3782

В преддверии 8 марта

На 23 наша женская часть коллектива (14 человек), не потратив ни единого рубля, поздравила нас (12 парней) тем, что показали клип (в котором снялось всего 5-ть девушек из всего коллектива), который [ВНИМАНИЕ!!!] снимали мы, записывали звук мы, сводили мы, монтировали мы, а текст писал на журналист, который, кстати, тоже мужик. Единственным человеком, который купил торт, была наша непосредственная начальница, хотя и была при этом в отпуске.

Это все преамбула. А теперь суть.

Вчера директор вызвала к себе в кабинет и немного в приказном тоне поинтересовалась, что мы собираемся дарить и по сколько денег скидываемся. Я предложил исполнить живьем песню и сыграть на гитаре, на что сказали - "Этого мало... Нужно ещё что-то". В итоге, с какого-то перепугу мы будем скидываться по 1000 рублей с человека в добровольно-принудительном порядке на цветы, алкоголь и торты.

Честно, у меня немного горит...

11
Автор поста оценил этот комментарий

Почему подарки и поздравление на один праздник рассматриваются как ответка на другой? Никогда не понимал этой темы. А если бы в календаре наоборот было, сначала женский праздник, а через две недели мужской, вы бы свои обиды год хранили, что ли? Что за массовый инфантилизм?

раскрыть ветку (1)
21
Речь не об этом. То что наши женщины не потратили - молодцы. Я рад и доволен за них. Так как я по сути им никто. Так, какой-то чел который работает в одном из кабинетов. Клип подарили? Ну хорошо, спасибо и т.д. Я песню исполню и на этом пожалуй хватит, у меня есть на кого деньги тратить. Вот. Но просто уверен - либо женщины обидятся, либо мужики, что я не с ними.
показать ответы
149

Так высказал бы это всё начальнице, а не здесь

раскрыть ветку (1)
134
Высказал. Ответочкой пришел вопрос - "Ты что, пойдешь против всего коллектива?!"
показать ответы
11
А ты бы взял и пошёл один против коллектива. Может это не твой коллектив, а им был нужен подкаблучник.
раскрыть ветку (1)
20
"Подкаблучник которого заслуживает этот коллектив"
Иллюстрация к комментарию
4

Почки обе в наличии ?

раскрыть ветку (1)
4
Я не против одно яйцо продать. Знаете куда? Есть связи?
показать ответы
1
Да что вы все на меня смотрите? Мне самому интересно чем это все закончится
раскрыть ветку (1)
Я за вами буду. Позовите, когда что-нибудь будет ясно.