ТС ты просто не так понял. Я девушка 39 лет (правда замужем), но на примере подружки объясню про "бесплатного ёбаря". Познакомилась, значит, она с ним на сайте знакомств. Вроде и темы общие нашли, все как ты пишешь. Позвал он ее в парк погулять. А время осень, ветер, темнеет рано. А она после работы. Усталая. Голодная. Понарезали они круги часа 1,5. Он ей все про романтику прогружал, после суток дома выспался и прогружал, че еще ему делать то? Но, про 39 помним, да? Решила она таки с ним отношения строить, видно же, что человек хороший, хоть и не догадливый. Наш женсовет был против, но кто нас слушает? Провстречались до НГ. Все встречи по одному сценарию: приезжает ближе к ночи, нужно отдать должное, не с пустыми руками. С бутылкой коньяка! А с нее соответственно ужин ожидает, прям заранее словами через рот пожелания высказывает. Ничего такого, но желательно с мясом. Вот только она крепкий алкоголь вообще не пьет. Максимум 2 бокала сухого красного вина. Даже однажды намекнула на это. Вот только он намека не понял. Тупенький же. Но самый эпик был перед НГ. Притащился дня за 3 и сказал что с ней справлять никак не может, друзья позвали. Но поздравить хочет и даже подарок подарил. 6, мать его, стопок производства СССР, за 1 руб. 20 коп., там на коробке цена стояла. Видимо, бабушку раскулачил. А она не пьет же крепкое, помните? В общем, мозги у подружки наконец-то встали на место и эта была их последняя встреча. Вот для нас с девочками этот индивид - эталонный "бесплатный ёбарь". Как-то так.
Вот так вот встречаешься думаешь что строишь отношения с человеком, а на самом деле строишь отношения с женсоветом(
Вы не думали, что все эти истории от крайней бедности, что мужчину оцениваете по тому кормит ли он вас или обьедает))
И вот мы опять вступаем на охуенно тонкий лёд)) Он приезжает к женщине, наверное сексуально её удовлетворяет, слушает её истории, искренне сочувствует.. А вы измеряете это бутылкой вина)) Я готов купить ящик вина и 10кг мяса, только бы не слушать 10й раз по кругу, какие на её работе уроды, как начальник её недооценивает и прочий женский бред про подруг и родственников))
На формулировки свои внимание обращаете??
Не тратьте свое и чужое время.
Хватит изображать из женщин жертву. Значит когда вы смотрите тупые сериалы про султана Сулеймана или листаете инстаграм, вы время не тратите впустую, а вот на мужчину тратите...
Не хотите слушать про родственников, не слушайте, скажите женщине честно: хватит ныть, го в койку.
Да я заметил женщинам нравится ныть про свою жизнь, но не улучшать ей, не решать проблемы, а рассказывать о них окружающим... И да я честно говорю, этот вопрос мы можем решить, а с этим сделать ничего нельзя, так что забей, расслабься и гоу в койку))
Это скорее про сочувствие,грубо говоря, когда наш зенит приходится на Спартак,и человекам хочется,чтобы их в этом поддержали)Работает в обе стороны,весело)
Её время уже не столь ценно чтобы - "не тратье её время". Как ни крути, но к 40 годам свободны только плохие варианты мужчин и женщин.
И не надо про разведенных их сразу на низком старте подхватывают с обоих сторон, если только не 2 дебилоида разводились)
Вы правы , лед тоньше некуда. "Сексуально её удовлетворяет". А сам не удовлетворяется? И если вы уже завели эту тему: готов купить..., но эмоциональную поддержку не оказывать. Перевод: хочу секса за ништяки, морально вкладываться не хочу. Сугубо рыночные отношения. Ну собственно такие вам женщины и попадаются. Все по запросу))).
Ну давай дожмем до конца.
Она его морально готова поддерживать просто так без секса?
Ответ как не удивительно будет "нет". Так как друзья женщине в 40 лет уже нахуй не нужны, вон всяких соседей импотентов 45-50 лет целая толпа, замечательные друзья))