если слушать настолько тяжело, повторю то, что сказал в видео. Мы смотрим на ММОРПГ со стороны тех, кто в ММОРПГ особо и не играет и кому больше нравятся традиционные сингловые РПГ, в попытке найти такую, которая нам бы стала интересна. неужели это действительно так сложно понять?
А что? Я минусом высказываю мнение на твой комментарий. Как вы тут говорите? Рейтинг говорит за себя
видимо, нижняя часть не влезла и отрезалась. попробуй нажать на "во весь экран" в правом верхнем углу около "закрыть")
у меня даже кнопки скачать клиент нет. точнее, есть, но качается лончер, а через него нет скачки. мб я уже просто отстала от жизни, но хз как загрузить клиент)
https://bless.101xp.com/download
тут кнопочка точно есть) зарегистрироваться разве что надо ещё)
не уверен, всё же, что рекоммендовал бы её. оптимизации нет, скорее всего придётся наблюдать слайд-шоу, а не играть
Чувак, 2к просмотро за месяц и только 70 лайков, это провал. Твой авторский контент не взлетает.
так уж вышло, что я не делаю говна на отъебись, которое так любят в отечественном секторе. поэтому делаю для тех, кому интересно.
Тебе так кажется, как и другие обзоры, этот уныл. Пользователь проголосовал минусами. К тому же ты показал не способность воспринимать критику, которую высказал @darkseon.
да нет, мользователь данного места проголосовал минусами, потому что ему не картинку показали. в других, более... адекватных местах принимается видео отлично
способен воспринимать. конструктив, правда. на его замечания я ответил своими контр-аргументами.
Половина шуток вызывает рефлекторное рукалицо, а так норм. Но не упомянул ничего о локализаторе, не объяснил,почему нет оптимизации и нет надежд на её появление, не упомянул крафт, не показал, что донат есть не только на "свистоперделки", но и на ресы, в частности - на редкие ресы с низким шансом дропа, что лишает смысла собирательство.
а что про локализатора я должен был сказать? сказал, что игру озвучили, это самое важное
почему оптимизации нет я как-то не в курсе, да и совершенно на это покласть, нет и нет
крафт меня как-то не особо интересовал на том левеле, вот и не расказал, потому что в него не вдавался

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.