9167

В поисках евреев 2.06

Каждое, сука, лето в Дагестане происходит какая то хуйня. То с чеченцами тёрки, то заправка взрывается, но 24 год решил подарить совсем лютую дичь.
Я прям вспомнил 2010-2016 года, когда каждый месяц террористы стреляли в полицейских. То там на пост нападут, то здесь ДПС взорвут. Я был подросток и не воспринимал это как серьезную угрозу, ибо был маленьким и не понимал, насколько это пиздец. А сейчас, когда у меня собственный ребенок я осознаю в каком же дерьме находится Дагестан.

Мы в дерьме!©

Ребята, к чему я это. Я вас прошу, не езжайте к нам, сохраните свои жизни. Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации. Никак не готов. Отменяйте брони, меняйте планы. Слетайте на Алтай, не знаю, на Урал, на дальний восток в конце концов. Там шанс быть убитым в коснтр-страйковой перестрелке на легендарной карте Derbent намного ниже.

Я блядь сам хотел съездить в Махачкалу на следующих выходных с семьёй. Теперь хз когда из города куда то выберусь.

К слову, отмечу, что никакого принятия эти преступники не встретили. Народ против такой хуйни, ну и логично. Кому понравится, когда у тебя из окна вид не на красивую столицу солнечной республики, а на арабскую весну с локализацией. Берегите себя, а я продолжу охуевать.

А ещё я всерьез задумался купить огнестрел. Законно, хотя бы дом свой смогу защитить. Наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Почем в Дагестане столь силен этот террор-движ? И столько лет ничего не меняется?
Неужели люди не хотят нормально мирно жить? Откуда появляются новы и новые тер?

раскрыть ветку (24)
13

Потому что на местах работы нет. Те, кто поспособнее уезжают в Москву учиться и работать, а те, кто остались - никуда не могут себя занять

раскрыть ветку (1)
0

я такое же про Таджикистан читал

29

Понятие "нормально" у всех людей разное.

Кровь горячая, закон они не чтут, религию с пеленок вдалбливают.

Вот и результат.

раскрыть ветку (3)
35

Кровь у всех одинаковая- 36,6. Это не оправдание, что кровь горячая.

раскрыть ветку (2)
3

Ну тогда "тестостерон повышенный".

раскрыть ветку (1)
70

Уровень серого вещества пониженный

6
Потому что этот район не сам по себе развивается. Вот видео, откуда можете почерпнуть информацию в более широком ключе:
Предпросмотр
YouTube2:54:18
7
Это дагестанцы. Они не могут иначе. Кавказцы вообще сильно от людей отличаются.
раскрыть ветку (7)
2

Удивительно как легко манипулировать людьми. Задача любого террора - страх и разобщение. И судя по комментариям это работает. А пока это работает, это будет продолжаться

раскрыть ветку (5)
Это было всегда, задолго до теракта и будет всегда. Проблема именно в населении кавказа.
раскрыть ветку (4)
7

То есть население Кавказа развязало войну с соседней страной , приглашает Талибан на пэф, в том числе, из-за чего всю страну лихорадит и эти спящие радикальные ячейки (которые есть всюду) просыпаются?

раскрыть ветку (3)
0

Ловите либераста!

раскрыть ветку (2)
0

Падажди, ответь на вопрос, мой хороший. Потом можешь записать меня хоть в монархисты

раскрыть ветку (1)
1

Нене, девид блейн, в твоей риторике я с тобой общаться не буду. Твой вопрос уже составлен неверно и отвечая на него любым ответом я соглашусь с тезисами вопроса. Так что оставим все как есть, ты - либераст, а либерасты дружным строем идут нахрен.

далеко не все кавказцы нелюди! За свой короткий век повидал ученых из тех краев (не современные стобальники а прям настоящие люди толкающие науку).

2
Потому что в головах опилки. В такую заготовку накачать радикального говна труда не составляет. А тут ещё с попустительства властей.
раскрыть ветку (7)
9

Учитывая что двое из первых убитых бандитов были сыновья одного из глав района, то возможно это дерьмо уже и во власть залезло

раскрыть ветку (3)
0

Кстати, сенатор от Дагестана говорил, что надо больше мигрантов, так и ведёт себя также как большинство неадекватных мигрантов

раскрыть ветку (1)
3
Наши сенаторы это говорящие куклы, в задних подходах которых руки капитала. Пора бы понимать это))
0

В смысле - «возможно»??? Оно оттуда и не уходило никогда. Как его оттуда вывести? Вот на этот вопрос пока ответа нет ни у кого.

0

Это конкретно про регион или про всю Россию? Описание совпадает 😁

раскрыть ветку (2)
3
За всю Россию не скажу. Сын (12 лет) в больнице лежал полгода назад. Дело в Москве было. С ним в палате лежали две молодые мамы с детьми мелкими. Обе из Чечни. В простыни не закутаны, но с покрытой головой и длиннополых одеждах. Приветливые, невыебистые, очень смущались когда я к сыну приезжал в гости (мужик зашёл в палату, ооОо). Но обе по Скайпу (или Зуму, хз) в свободное время учили арабский язык. Не русский, не английский, не, блять, китайский, а арабский. То есть, понятно, в каком направлении смотрят и с кем молодые выходцы с Кавказа ясно ассоциируют себя в будущем. Заигрались с религиозными вольностями, получите. Завтра будут рассказывать своим детям "каноны". Классика.
Так то современные кавказские барышни, которые тянутся к знаниям. А тут обезьяна, кроме как руками махать не умеет нихера, в школе не был отродясь. Такому вложить можно любое говно, только "проповедника" авторитетного надо. Отсюда вывод: они там все в теме. Сама собой эта хуита бы не начала расползаться, задушили бы накорню.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А дальше - интереснее,"духовный лидер" сказал и исполнят в точности и без раздумий...Вот Кирилу сильно придётся подвинуться во всех аспектах, имхо это не обрадует,особенно в материальном...

1

Люди хотят мирно жить и живут так, по другому тут не выйдет с этим многонациональным разнообразием

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы