раскрыть ветку (9)
Это же целое событие. У меня никогда не было велосипеда и очень хотелось прокатиться когда была помладше. А потом думаю, ну что за глупости, какой велик. А тут просто села и поехала. И мысли такие что я смогу все в этом мире.
раскрыть ветку (8)
Вот прям села и поехала? Я научилась кататься в 32. Потребовалось 2 дня. В первый день училась держать равновесие и крутить педали уже в движении. Второй день училась стартовать самостоятельно и поворачивать. После этого сразу поехали мне велик покупать)))
раскрыть ветку (4)
Хех! Как-то раз я набрался решимости и пошëл покупать волосипед, не умея ездить. Для храбрости выпил литор пива, конечно же, ну и заявился в магазин. Купил такой, и повëл этого коня педального домой. Веду и думаю – а чего это я пешком, как дурак, если транспорт есть? Ну и сел на него. И упал. И ещё раз. И ещё. И ещё. Потом упал и слетела цепь. Надел. Упал. Упал. Цепь слетела на ходу. Надел, упал, поехал, упал, поехал...
И так мне это дело понравилось, что я не стал останавливаться возле дома, а поехал падать дальше.
Ну и что сказать. Вот был бы я трезвый, так может и сразу же хорошо покатил бы!
раскрыть ветку (1)
А вы затейник.Попробуйте теперь падать с коньков,скейтборда,стула.С балкона и самолёта падать не советую,одноразовая фигня
Это круто, что вы можете радоваться казалось бы обычным вещам! Поздравляю! И нет, не иронизирую
Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества