1418

В первый раз

Эта история случилась лет шестнадцать назад. Жена была беременна первой дочкой, сроки уже поджимали. Дома мы тогда жили вдвоем, опыта никакого, а роддом был рядом от дома, метров пятьсот. И вот в одну прекрасную ночь меня будит моя жена и говорит, что живот уже болит, и кажется, что скоро рожать. У меня небольшая паника, хотя и ждал рождения, но так не был готов.  Я знал, что в больницу ложатся через приемный покой, поэтому предложил жене подождать, пока откроется приемное отделение. И почему то она согласилась. Кое как дождались 8 часов и пошли в роддом. В приемном покое очень удивились, мягко говоря, такому решению, до сих пор помню слова медсестры: "Ребенок не трамвай, он по расписанию не рождается". Вот так я понял, что не все приемные покои работают по расписанию, есть и круглостуточные.

P.S. А ребенок родился крепким и здоровым.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Моя подруга-человек исключительно пунктуальный и исполнительный. И вот ей поставили предварительную дату родов 1 января.  Рассказывает:: «Представляешь, 1 января, утро после нового года, куча еды в холодильнике, которую я вчера весь день готовила. Но мне ж сказали 1-го рожать-я, как порядочная, сумки упаковала, такси вызвала, и поехала в роддом. В приемном врач поинтересовалась, что беспокоит- ну, схватки там, или хотя бы воды может? А я говорю: ничего, и справочку от акушера с ПДР показываю, вот мол, как приказано-явилась, рожать значит. Врач так очечеки на носу поправила, и говорит: ну отказать мы вам не можем, тогда оставайтесь, пока не родите, но это может быть сегодня, а может дней через 10. Подруга радостно подхватила сумки и поскакала обратно домой. Родила в итоге только через 2 недели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы