Расскажите, пожалуйста, сколько фактически длится рабочий день и что делаете вне рабочего времени.
раскрыть ветку (1)
У большинства экипажа рабочий день с 8 до 17 (в порту вахта 4 часа 8 часов отдыхают), но случаются небольшие переработки. Переработки оплачиваются. Раз в неделю могут дать выходной.
Вне рабочее время ходим в спортзал/сауна/бассейн, рубимся в плойку или на ноутах по сети, совместный просмотр современной кинопродукции. В город в портах пока не выпускают.
Вне рабочее время ходим в спортзал/сауна/бассейн, рубимся в плойку или на ноутах по сети, совместный просмотр современной кинопродукции. В город в портах пока не выпускают.
показать ответы
Ну да там все почти дружат) а газомех это типа моториста? Я что то не слышал. Или ты с образованием механика там?
раскрыть ветку (1)
Газовый механик это специфичная должность на газовозах. Отвечаю за грузовое оборудование (все, что на палубе). Учился на судового механика
показать ответы
Тоды ясно, тогда даже спрашивать не стану по условиям))) Я тоже на газах (маленькая греко-американская контора LPG)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я редко бреюсь)). Один раз яйки "пощипало" . На всю жизнь запомню.
Название не могу сказать. Крупнейшая судоходная компания России.
Название не могу сказать. Крупнейшая судоходная компания России.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зависит от типа судна, груза, самого порта. Можно и на рейде (в море) с судна на судно грузиться и выгружаться.
показать ответы
А когда судно стоит на рейде в ожидании входа в порт, как оно обеспечивается электричеством, теплом и пр.?
Наверное затратно крутит основной двигатель?
Какая-нибудь ВСУшка работает?
раскрыть ветку (1)
На судне есть дизель-генераторы.
Чтобы в каюте было тепло, то подаём пар от котла на теплообменник, который нагревает воздух в системе кондиционирования воздуха. Пресную воду получаем из морской воды опять таки с помощью пара.
Чтобы в каюте было тепло, то подаём пар от котла на теплообменник, который нагревает воздух в системе кондиционирования воздуха. Пресную воду получаем из морской воды опять таки с помощью пара.
раскрыть ветку (1)
Приветствую.
Работаю в крупнейшей судоходной компании России.)) Имеет собственные отделы кадров в Питере, Владивостоке, Новороссийске.
Работаю в крупнейшей судоходной компании России.)) Имеет собственные отделы кадров в Питере, Владивостоке, Новороссийске.
показать ответы