266

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_1898968

Что Вы можете знать о стыде? Когда мне было 7 лет у меня была подруга. Мы жили в деревне летом и на моей улице не было сверстников, поэтому я дружил с девочкой, что давало хороших поводов подшутить надо мной со стороны старших ребят. У нас была дружба на века с этой девочкой, ее и мои родители конечно были в курсе. Как-то мы поехали вместе с ее мамой и с ней к ним в гости с ночевкой в город. Приблизился вечер и нас положили вместе т.к. спальных места было три (ее мама на раскладном кресле, а мы на диване). После того как свет потушили у нас возникла гениальная идея - потр....ться. Правда никто точно не знал как это сделать, но мы были уверены, что нужно снять трусы и целоваться. Дело пошло... Все это сопровождалось шушуканьем и шебуршанием, на что ее мама не преминула обратить внимание. И вот картина: резко включается свет, откидывается наше одеяло, а мы в обнимку без трусов. Знаете, будучи сейчас взрослым человеком, увидев ТАКОЕ глазами ее родителя, мой мир перевернулся бы! Сбежать я не мог, меня просто положили на место мамы, а на следующий день все почему-то молчали. Я хотел все объяснить, но как-то не решался.
Вот так в 7 лет я узнал как можно опозориться по полной! За мои последующие 18 лет я испытывал стыд, но чтобы такой, когда об этой истории говорили и ее и мои родственники еще с год, я не проходил.
Лиза, если ты читаешь это, напиши мне!