602

В особняке Димитреску

Серия Комиксы по играм

Блуждая по лабиринтам замка Димитреску , лутая будуары и удирая от вампирш словил невероятное вдохновение.
Джек-пот обманчив, ведь не только Альсина Димитреску обладает внушительным размером ягодиц в деревне, но и загадочный друг-помощник-торгаш Герцог. Осторожнее  исследуйте шкафы наслаждаясь лутом, и проверяйте надписи на дверях  иначе может выйти оказия. XD

группа автора- https://vk.com/nerulotharts

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

63
Автор поста оценил этот комментарий

Задница Герцога пожалуй раза в 2 больше чем у Леди...

раскрыть ветку (1)
32

Ну дак это... трусы тянущиеся. XD В этом и заключается каверза женского белья. Пока не увидишь его на обладателе(льнице), так и не поймешь его-не его. А вообще судя по моим наблюдениям за задницами леди и герцога в естественной среде обитания и сравнения, то как бы не в 4 раза больше. Бюст у леди да, без прекрас, впечатляющ. А вот жеппку можно было бы и побольше.

показать ответы
11

Там много что они сделали уже.
Но на самом деле работа художников/дизайнеров в РЕ8 перевешивает все недостатки этой игры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Безусловно. Визуально игра прекрасна. Техническая часть местами хромает, но глаз радует невероятно оставляя приятное впечатление о себе. Каждая локация цепляет, особенная. У каждого персонажа есть своя история частично раскрытая через окружение. Приятно провел время за игрой.

13

Потому что массовой аудитории для Хайзенберга на ресурсе нет.

Ни единой Димитреску, так сказать...
Где-то в кукольном доме плачет одна Донна Беневьенто.

раскрыть ветку (1)
11

Кукольный домик самое на мой взгляд криповое место. Моя фобия детишек прям да, сработала на 110 процентов. Так то игра не кирпичная но в домике прям идеально натянули нервишки.
Не повезло ей,  она очень на любителя, как Моро. далеко не все любят кукол.

показать ответы
3

Труханы кружевные...

раскрыть ветку (1)
10

Ну...кто его знает какие труселя предпочитает Герцог. Кружевные мягкие... мне показалось самые подходящие для его сидячей работы XD
Хотя как знать, может быть Герцог просто заменил по быстрому таблички, дабы самому наслаждаться будуаром леди Димитреску.
Ох уж эти многоходовочки фетишистов.

21

Возможно они не хотели перегибать палку с образом - народ и так в "обмороках" валялся.

раскрыть ветку (1)
8

Ну они и так перегнули) все хитро просчитано, словно арт по золотому сечению выстроенный. От того и ажиотаж такой. (За что респект к дизайнерам)
В любом случае, зная мододелов, пропорции подправят.
Да что там пропорции... Вон, что с Крисом сделали.

Предпросмотр
YouTube0:28
показать ответы
5

Бляяя....я вспомнил кого мне этот фашик напоминает. Видать капком для обоих игр одну и ту же команду дизайнеров юзает.

П.с. хотя изначально дмс задумывался как спин-офф ре

раскрыть ветку (1)
6

Да там каждого делали так, чтобы вышел максимально притягательный образ-оргазм косплеера. А уж данте это да, настоящее скоровище. Надели шляпу-очки вуаля. Новый босс готов. Кстати в игре помимо внешки получился интересный тоже образ. Я б ему помог, да Итан, зараза, решил по выеживаться, и по играть в догонялки с  переднеприводным Карлсоном.

3

Та не, Герцог не носит трусики.

раскрыть ветку (1)
5

Хехе, может быть. Я не проверял. Это требует слишком глубинного анализа. XD

показать ответы
7

Герцог тот еще мишутка

раскрыть ветку (1)
5

Определенно. Так что может быть это все таки и джекпот XD Просто Итан не осознал.
Вообще интересный персонаж. Вроде как он всюду, а о нем почти ничего не известно. Кроме того что он любитель чеснока и покушать. XD

7

Я вам больше скажу)

Играя в RE Village:

- Сначала я начал играть в 4-й Резидент гуляя по деревне

- Потом во 2-й Резиден убегая от не убиваемого персонажа в замке (как в участке)

- Потом в доме кукольницы немного по играл в Сайлен Хилл PT

- После на болоте и на фабрике я играл в Метро 2033 целых 2 уровня

- Когда играл за Криса Рэдфилда я точно играл в Колл оф дьюти

- Когда снова Итена я попал Дед Стрендинг

в Резинет 8 я по играл в начале, когда ходил с лялькой в руках

раскрыть ветку (1)
4

😂 верно подмечено. В одной игре сразу несколько. Причем заимствовали с умом, и грамотно, одно удовольствие играть. Атмосфера меняется только в путь. Да так что сложно определить какой из моментов игры понравился больше. Каждая локация особенная. Каждый босс по своему очарователен. Единственный кто меня немного пугал это Итан, с его хм..жаждой убить все живое XD

1

Её на самом деле очень мало. 2 сцены у нее самой и 3 у куклы.

раскрыть ветку (1)
4

Да и в целом игра довольно коротенькая, по ощущениям. Пробежал игру за пару вечеров. Зато какие у нее сцены (по степени запоминания могут соперничать со сценами с вампиршей). Тут и прятки среди куч кукол...и подвальное мракобесие.
Но тут верно подлмечено, по ощущениям ее совсем совсем не раскрыли, как дочек Димитреску.
Хотелось бы по больше, но эх, имеем что имеем.

показать ответы
3

Я сейчас третий раз прохожу, и у меня ощущение, что они пытались впихнуть максимум разнообразия. Затянутых мест в игре практически нет, завод первый раз долгим показался, но на деле и он весьма лаконичен. А единственная локация ориентированная на чистый экшен - форт.

На заводе кстати в куче мест можно не драться, а пробегать, обходя врагов (там не просто так за каждой крупной стычкой дверь по которой надо стрелять, а чтобы ты это делал в панике когда враг наступает).

раскрыть ветку (1)
2

Как же я кайфанул с завода. У меня есть фетиш на полумеханических зомбях. А тут вся фабрика полная их. Эти ленты конвеера с которых свисают зомби полуфабрикаты, а как они двигаются...ух. Да и дизайн фабрики очень напоминает Вульфенштейн. Эти трубы, красные фонари тесла катушки. Кому то да фабрика кажется затянутой кому то не нравится, но меня каждая локация порадовала. ну разве что логово оборотней было постольку-постольку....
Хотя оборотни мне зашли. В начале вообще орал, на хардкоре пытаясь вижить в начале как можно дольше. Жаль только со всадниками не столкнулся.

А тут и деревенька прям как у меня на даче, один в один, и замок где можно гоняться за несчастными вампиршами и шалунствовать, и Лавкрафтианская затопленная деревня Моро... Что не локация, постоянно что то новое ощущалось, хоть если подумать то не такие они и большие.
С технической стороны конечно можно игру по пинать, но вот дизайн и атмосфера просто убойнешие.

В общем игра крутая разрабов пристегнуть к  креслам чтобы пилили допы. Хочется больше истории деревни.

показать ответы
2
Да и в целом игра довольно коротенькая, по ощущениям.

9-11 часов. В целом довольно нормально, если сравнивать с 5-6 часов у 7 части.

Но тут да, по ощущениям ее совсем совсем не раскрыли, как дочек Димитреску.
Вот такое есть ощущение что игру довольно сильно в отдельных моментах порезали. Сегменты с Беневьенто и Моро довольно короткие и они плохо раскрыты.
Сегмент в кукольном доме не про Донну, а про Итана и его проблемы с женой.

раскрыть ветку (1)
2

По ощущениям, не помню как по времени, но 7 часть показалось куда более длинной, и персонажи раскрыты, особенно антаги. Ну и хоррор там был просто удушающий. (что круто, на мой взгляд) А казалось бы просто деревенские челики, живущие на болотах. Чего такого может быть. А вышло очень симпатично.

Жаль что хоррор почти выпилили из Деревни. Да и в целом, вот прошел, и не покидает это ощущение что да, половину контента и недодали. Может конечно будут дополнения. Вроде убойного деда боксера из 7.

показать ответы
32

Ну дак это... трусы тянущиеся. XD В этом и заключается каверза женского белья. Пока не увидишь его на обладателе(льнице), так и не поймешь его-не его. А вообще судя по моим наблюдениям за задницами леди и герцога в естественной среде обитания и сравнения, то как бы не в 4 раза больше. Бюст у леди да, без прекрас, впечатляющ. А вот жеппку можно было бы и побольше.

раскрыть ветку (1)
2

У леди конечно же. Жеппка Герцога может остаться такой как есть.

1
По ощущениям, не помню как по времени, но 7 часть показалось куда более длинной

Да, но с другой стороны в 7 сильно больше бэктрекинга из-за чего кажется что времени потрачено больше.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть и в этом дело. Бэктрекинг он решает.  В целом что седьмая была чем то особенной что Деревня. Не жалею о времени потраченном) Хорошие игры.

1

Они просто вдохновились Сайлен Хилл PT

раскрыть ветку (1)
0

О да, прям дом был им пропитан. там был момент в коридорах когда ходил...я такой ЧЕРТ ЭТИ ПОВОРОТКИ КОРИДОРОВ ЧТО ТО МНЕ НАПОМИНАЮТ. А потом когда открылась со скрипом дверь, после нагнетания саспенса я такой о да. О да! НАКОНЕЦ ТО годный клон PT XD

показать ответы
1

Всадников в игре нет, обманули. 

Дизайн локаций правда потрясающий и я удивлён, что они не сделали хотя бы пару сценариев которые используют эти же декорации.

И главное, их есть смысл исследовать. И речь не только про сокровища, но про целых второстепенных боссов. Альфа-оборотень, мужик заготавливающий мясо и так далее.

Да, Капком большие молодцы, сейчас когда одиночных игр нет толком выпустить такой разнообразный и качественный Resident. Это прямо хорошо.

Проблемы у него найти легко, но если честно я такого удовольствия давно не получал от игр)) Ну я бы не проходил уже третий раз, будь оно не так. После "Мёртвой деревни" хочу ещё спидран сделать и с ножом пройти.

раскрыть ветку (1)
0

Ого...это конечно впечатляющая тема. Как в шутке про экономного пейнтболиста, который пожалел шариков и зарезал всех противников ножом. Хотя..если его заменить на мухобойку (хоть бы с модом еще шел звук в комплекте шлепанья) то хе-хе понимаю. По крайней мере замок Димитреску я бы тоже с таким оружием  охотно пробежал ( ͡° ͜ʖ ͡°)

показать ответы
0
DELETED

Было бы забавно окажись бокал менструальной чашей)

раскрыть ветку (1)
0

не, не очень. Эт малость как о фе.

10

А когда уже посты про Хайзенберга будут? С тегом. Девочкам вот он нравится. Ни единой Димитреску, так сказать...  Не самой же первым пилить)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и сравнила, Хайзенберг и BOOOOBA(она же игру продала). Хотя если будет какая то интересная идея, можешь подсказать, я нарисую, а тебя как автора идеи укажу XD

1
Господи, я а душе не ебу что это за игра, но знаю что это за персонаж. Молодцы, подняли волну интереса)
раскрыть ветку (1)
0

Рад что понравилось ♡ Игра забавная, если относиться с юмором. Жаль что в замке Димитреску так мало времени проводишь, в самом начале, и то часа три =( Будуары вампирских леди прекрасны, как и сами вампирские леди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы