Найдены дубликаты

+3

Я бы им на зло все бы обоссал там.

Ставьте, суки жадные, писуары!

раскрыть ветку 1
+3
Нехер мужика учить хуем пользоваться
+4
А если не писюлек, а пожарный шланг, да напор 5 кПа. Как быть тогда? Как удержать? Тяжело нам, настоящим мужикам.
раскрыть ветку 1
+3
Которые струёй расскалывают писсуар
+2

Хуже ссущих на стульчак только сортирные петросяны.

+2

Одна дура придумала хуйню, так теперь её во всех толчах начали вешать? Уже не первый пост вижу, где эти "инструкции" в разные толчки пихают, при этом очевидно, что этот блевотно-унизительный тон, ничего, кроме желание обоссать эту бумажку, не вызывает.

раскрыть ветку 1
0

Согласен. Я всегда ссу аккуратно, а тут меня эта бумажка чуть ли не хуемразью зовёт.

+2

Смешные листочки в туалете пивбара вешать дешевле, чем поставить писсуары

раскрыть ветку 2
0

так владелец явно баба - на говно изойдет но писсуар не поставит.

раскрыть ветку 1
+1

"Писием" особенно умилило

+2
Для девочек тоже не помешает инструкция)
раскрыть ветку 3
+3

Ага.

1. Перестаем вставать ногами на унитаз

2.  Не срать на ободок унитаза

3. Не оставлять свои прокладки и салфетки на унитазе и полу

раскрыть ветку 1
+2
Вот на счет прокладок точно подмечено. Пока ехала с Владивостока в Краснодар, каких только туалетов не повидала. В женских раздевалках прокладки женщины некоторые клеют прям на стены, позор! Я хоть так не делаю, но мне стыдно за других, а мужчины на это смотрят и думают что все женщины засранки. В первую очень стыдно перед мужчинами, что у нас есть такие бабы.
+1

Это точно! Я у себя на работе уже не раз что-то подобное весила! А с виду все приличные женщины, и ведь не подумаешь ни на кого

0

Сегодня на сортиры особо густо..

0
В польском кафе, думаю перевод не особо нужен :)
но добавлю: прошу не сикать на пол, те руки, которые это убирают, потом наливают вам пиво
Иллюстрация к комментарию
0

Сколько можно постить сортирный юмор?

Похожие посты
4027

В Воронеже сотрудник ГБР выстрелил, чтобы остановить нападавших на него людей

Родственники сотрудника группы быстрого реагирования, применившего оружие во время потасовки на улице Лизюкова, 61, просят откликнуться очевидцев происшествия. Дело происходило 30 июня 2018 года возле заведения «Пивное ассорти». Как рассказывает брат сотрудника ГБР Роман, мужчину обвиняют сразу по нескольким статьям, в частности, по ст. 37 «Превышение пределов необходимой обороны» и ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Инцидент со стрельбой произошёл около половины второго дня, когда группа быстрого реагирования приехала на вызов в пивную. Персонал заведения попросил их выдворить компанию, в которой было несколько выпивших мужчин и одна женщина. ЧОПовцы помогли шумной компании выйти на улицу. Мужчины из компании стали скандалить, а потом завязалась драка. Первый удар нанёс один из скандалистов.

На видео снятом очевидцами, слышен закадровый голос. Очевидцы обсуждают, что пьяная компания дебоширила полдня, вплоть до приезда ЧОПовцев. Когда их выдворяли, на одного из сотрудников ГБР кто-то из мужчин вылил своё пиво, а те в свою очередь применили перцовый баллончик. Выяснять отношения компания решила на улице.

-Они всей гурьбой навалились на моего брата, разбили голову, - рассказывает Роман. – Стали расстёгивать кобуру. А там боевой пистолет. Брат увернулся и сам достал оружие. Сделал предупредительный выстрел в сторону, а потом – в нападавших. Одному в плечо попал, а другому в бедро.

Как говорит Роман, уголовные дела завели на его брата, а не на нападавших на него мужчин. Через несколько дней состоится суд, и родственники надеются, что им удастся связаться с очевидцами происшествия. До сих пор им найти их не удалось.

Связаться с Романом можно по телефону 89304201495.
Источник https://moe-online.ru/news/incidents/1032420

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: