В новом Dragon Age Veilguard уродливые персонажи? (Ответ: Нет)

Серия Всякое про видеоигры

На днях вышла новая часть серии, которая наделала немало шума, и вызвала много споров и негатива. Я не буду касаться геймплейной части и рассуждать хорошая игра или плохая. Хочу лишь обратить внимание, что негативный фон, витающий вокруг игры местами весьма предвзят. (Местами благодаря самим разработчикам и их предрелизным презентациям правда...)

Например режим создания персонажа. Сколько мемов и хейта он породил, эти стрёмные мемесы из презентации, отрицательного размера попы и плоские фигуры... И что же на выходе? И правда цирк уродов?

И... На самом деле нет. Я не побоюсь этого сказать, но это лучший редактор персонажа за последнее время в RPG жанре (И не только). И... Не кидайте тапками, но он куда лучше редактора персонажей моей любимой Baldurs Gate 3.

И вот вам пример на скорую руку сделанной тян:

Рыжуха

Рыжуха

И эльфка бонусом

И эльфка бонусом

Хочу отметить в игре очень красивая графика и лицевая анимация, мимические морщины и.т.д. После Andromeda с ее мемной лицевухой была проделана колоссальная работа

Бонусом, редактор очень гибкий, прям вот очень. Уши, лоб, пропорции лица, расположение глаз, всё тянется и редактируются ползунками. Вон сколько ползунков на один только нос (Там еще скроллится наполовину вниз):

Ну и лучшее в этой игре (В рамках кастомизатора), такого, я честно, в играх езе не видел. Это пожалуй физика волос. Ну вы только посмотрите на эту красоту:

В общем первое знакомство с игрой создало наоборот очень положительное впечатление несмотря на весь негативный фон вокруг неё. Да и пролог мне понравился, а дальше посмотрим

Всем добра! И старайтесь делать выводы обо всем самостоятельно, пробуйте всё лично, не ведитесь на инфошум.

Лига Геймеров

55.5K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы