6049

В Мурманске зоошизы сделали из остановки собачью будку2

Обогреваемая остановка напротив Средней Мореходки в Мурманске стараниями сердобольных пидорасов стала собачьей будкой, в которой на постоянку тусуют два блоховоза, но иногда они приводят с собой друзей. Понятное дело что естественные нужды собачки справляют там же, запах на остановке просто потрясающий.

Миски уже выкидывали, они волшебным образом появляются снова.

Зоошиза в своём репертуаре. Пиздит как дышит, когда блоховоз один, он тихо валяется в уголке, но вдвоём эти псины начинают агрессивно вести себя и бросаться на людей.

https://vk.com/wall-45728473_2161830

Против бродячих собак

1.9K поста1.5K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Живут и живут. Пусть живут.

раскрыть ветку (1)
16
MewtallicA

А говно за ними ты убирать будешь?

показать ответы
6

Какая это отапливаемая остановка, если она открыта со всех сторон?

Да не суть. Зоошизикипидорасы

раскрыть ветку (1)
4
MewtallicA

Это тёплая остановка.

показать ответы

да, да наберешь - жертва аборта)

раскрыть ветку (1)
12
MewtallicA

Пониёбам слова не давали. Свали в своё сообщество, болезный

показать ответы

Меня вот одинаково бесят и те, кто подкармливает, но домой не забирает, и те, кто используют слово "зоошиза" по отношению к тем людям. Слово-то дебильное какое.

раскрыть ветку (1)
7
MewtallicA

А кто они? Зоошиза это вполне себе нормальный термин.

показать ответы
142

Идем в пятерку, покупаем бутылку белизны за 50 рублей и щедро обрабатываем все углы и миски. Все - проблема решена, вы красавчик.

раскрыть ветку (1)
5
MewtallicA

Подробнее можно?

показать ответы
78
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
MewtallicA

Чувак, привет и тут)))

показать ответы
1

Идёшь нахуй ты, агрессивный долбаёб.

Я своему не разрешаю ходить на детские площадки.

И если уебаны ведут своих собак на детскую площадку, то они уебаны. Если конченые мамки ведут своих детей, туда, где собаки гуляют, то они пизданутые. Нахуя рисковать своими детьми?

раскрыть ветку (1)
2
MewtallicA

Я скажу что вы оба правы.

1. Детей не должно быть на площадке для собак.
2. Собак не должно быть на детской площадке

показать ответы

Кастрюли, еще куда ни шло

раскрыть ветку (1)
2
MewtallicA

Кастрюли на Украине майдан устроили, не путай!

показать ответы
1

Естественно. Только вот когда собаку приводят на детскую площадку, это просто конченый человек, которому плевать на окружающих. Если приводят ребёнка к собакам, даже не объяснив как себя надо вести, это тупо риск ребенком, своим, не чужим. При этом, если что-то случится, естественно будет виновата злая собака, диточка просто хотел погладить собачку.

раскрыть ветку (1)
1
MewtallicA

А вообще СХУЯЛИ ребёнок должен быть на собачьей площадке?

показать ответы
Ну ты ж сравниваешь уничтожение животного и эвтаназию человека. Уничтожить животное - это как сломать шкаф. Не более. Убить человека - стереть личность особи моего вида (явно не твоего).

Кстати, схуяли поедание человечины неэтично? Труп, в отличие от живого человека, не страдает от того, что его съели. Это просто мясо. Тебе ж норм сравнивать уничтожение животного и самоубийство человека, так чо не норм сравнить поедание двух трупов - животного и человека?
Поддерживая поедание мяса, ты поддерживаешь поедание мяса. А люди тоже состоят из мяса.
раскрыть ветку (1)
1
MewtallicA

@moderator какие-то нездоровые призывы к каннибализму

1
Комментарии заставляют зад не просто гореть, а полыхать. P.S Я хотела ответить: "о какой человечности идёт речь, если у вас на фото профиля Гитлер", но открыла фото, а там лицо комментирующего, а не фюррера😀
раскрыть ветку (1)
1
MewtallicA

Я тоже Гитлера увидел!

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный контент
раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Ты осторожнее, а то ща зоошиза набежит

Вроде у них бирки на ушах, вероятно оба стерилизованы. На людей не кидаются. Я их обычно вижу лежащими перед остановкой в сторону портов, вероятно их изначально покормили в "Мужской еде" (забегаловка рядом). На остановку на Книповича они раньше не заходили, их мисками туда приманили и им понравилось. Огромные и очень мохнатые собачищи, не во всякой квартире поместятся

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Не кидаются?)))

0

Вижу этих собак 2 года, ни разу щенков не видела. Возможно они или сука стерилизованы

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Пиздишь

0

Зато как достал!!! :))

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

И что? Перец эффективнее в разы. )

0
Эльфийка со стажем

Здравствуйте. Пост правил ресурса не нарушает. На предмет нарушения закона вам стоит обратиться в надзорные органы. Мы на себя их обязанности не берём. Модерация следит за соблюдением правил ресурса.
С некоторых пор пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

@moderator787 ну так помогите автоматике, видите как человек старается, на весь интернет орёт что я предатель России, называет ципостой

показать ответы

Во жизнь настала, скоро будешь с такой хернёй по улице ходить, а то или собаки сожрут или мигранты отпиздят.

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Смысл? Это неудобно плюс у нас его для самообороны использовать нельзя. Перец или пугач.

показать ответы
0

Я уже лично отстреливал под присмотром ментов собак на этом районе, сам стрелок стэндовик, стреляю на круглом стенде с 12 лет в ДОСААФ, походу мой выход, и да, я Валера

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Тебе ещё в копилочку, так сказать!

Проживание в РФ ничего не доказывает. А как доказать "патриотизм" я вообще не знаю. А ещё тут написали что ты уже должен денег человеку и не отдаешь.

Если ты не ЦИПСО - так это ещё хуже. Значит ты работаешь на них забесплатно.

А кто хочет толпы бродячих собак? Назови хоть одного. Все не хотят. Все хотят чтобы все собаки были домашними и жили с хозяевами. Вопрос лишь в методах, котрые ты хочешь применять. К тем, кто это заслуживает и к тем кто невиновен, у тебя почему-то одинаковые методы.

Вот собака на остановке что она тебе сделала? Хатико ты бы тоже убил, потому что антисанитария? А другие люди ему памятник поставили. Вот же разница в человечности. Очевидная.

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

А чё сливаешься-то?

0

Вот и у меня такой такой вопрос к ебанутым родителям. Как правило ответ, что ребёнок хочет поиграть с собачками или хочет погладить. Иногда особо упоротые приводят ребёнка и он ползает по снарядам.

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Это пиздец ебанутые твари...

Андрюш. Ты тупой?

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

@strangers давай при всём Пикабу забьёмся на 100 000 рублями российскими, что я не ЦИПСО, проживаю в России и являюсь патриотом своей Родины, но при этом я не хочу толпы бродячих кабысдохов на улицах, и считаю что собака, живущая на остановке, это как минимум, антисанитария.

показать ответы

Я смотрю ЦИПСошники возбудились. Неспроста.

Многих твоих "собратьев" позвал в эту тему? Судя по спаму живодерских комментариев - многих.

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Получается я по твоей логике -- ЦИПСа?

показать ответы

В комментариях какое то сборище агонизирующих людей,советующих как лучше убивать животных. Админ,обрати внимание..

Правильно ли кто-то поступил,плохо..вместо оценки действий люди тут упиваются какими то страшными мыслями.

раскрыть ветку (1)
0
MewtallicA

Зоошиза, что ты тут забыла?

показать ответы
0

А с чего вы решили, что животных нельзя в магазин? Это раньше запрет был, а сейчас спокойно пускают. Правда должно соблюдаться требование, что животное должно быть на поводке, но на это уже никто внимание не обращает и собаки обнюхивают/облизывают товары на нижних полках

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

С того что антисанитария, ты зоошиза припизднутая. Или своим миниатюрным мозжечком ты этого не понимаешь, нет?

1

Ну так приведи пруфы, сколько раз повторить?

Если ты не ципсошник, тогда почему ты ведешь себя как ципсошник и организуешь травлю людей в своих постах? В чем смысл поста? Посеять ненависть и вражду? Не увидел ответа. Посеять ненависть и вражду - это именно то что и делают ципсошники.

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Короче я скриню и отправляю это за клевету. Пошёл нахуй, уёбок

0

В моем мире не любят пиздаболов, которые выдумывают что-то из своей тупой башки и выдают за факты. И ещё в моем мире не терпят ублюдков ципсошников и их подстилок, которые занимаются распространением ненависти и вражды и организацией травли на пикабу. Её имя, фамилия, фотка, ты даже их не замазал, ты вообще думал хоть о чём-то, делая такой пост или у тебя сгущёнка вместо мозгов? В твоем посте УЖЕ идут призывы к убийству людей от таких же поехавших ублюдков живодеров, как ты. Вот это уже реальное нарушение закона. Ты этого добивался? И еще говоришь что не ципсошник?

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Так давай поспорим, что я не ципсота, Я живу в Столице Северного Флота, можешь профиль посмотреть. Покажи мне призывы к убийству в посте. Я ничего не организовывал, никакую травлю. Где нарушение закона, давай вместе позовём @moderator и спросим есть ли в посте призывы к травле, если ли нарушение действующего закона Российской Федерации и заодно я попрошу уважаемого @moderator, проверить тебя, так как твои публичные обвинения меня в связи со страной 404, ты пишешь, что я ципоста, это уже клевета. И тут я могу спокойно обращатиься в полицию.

показать ответы
2

Призыв к травле людей - это твой пост.

Ты скрин Алёны для чего привёл?

Можешь пояснить?

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Докажи, что это призыв к травле. Где я там ПРИЗЫВАЮ к травле? Я на примере сообщения этой женщины показываю то, как врёт зоошиза.

Пока собака на остановке одна, она не агрессивна, когда их две или больше они начинают рычать, лаять и создавать неудобства людям. Надо было наверное, на видео снять, чтобы таким как ты, собакофилам показывать. В следующий раз сниму. Если кабысдохов не убрали оттуда.

показать ответы
0

Я тебе там все ссылки дал

Мы спорили на "26 смертельных случаев от зубов безнадзорных собак в 2024 году", а не "на заборе будет написано - от одних пиздоболов для других".

Полный список жертв, загрызенных бесконтрольными собаками с 2019 года по ноябрь 2025 года (по публикациям в СМИ)

6 случаев за 2024 год перечислены. Дата, населенный пункт, жертва, что за собаки, ссылка на СМИ.

Или пятьдесят тысяч рублей, на которые мы забились "при всех на Пикабу".

Или в таком же формате - остальные случаи. Хотя бы один для начала. Седьмой подтвержденный случай, не указанный в списке.

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Я тебе ссылку на аргументы дал, ты что сказал, а пидорас? ЭТАНЕИПАДТВИРЖДЁННАОЕ СМИ ПУК-СИРЕНЬК, Я ПРАВ!!!

0

@strangers, сразу предупреждаю, что этот пиздобол деньги не отдаст. Он уже со мной "при всех на Пикабу" год назад забивался #comment_338561294

Свои 50 тысяч я жду до сих пор.

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Я тебе там все ссылки дал. Так что это ты пиздобол и не отдаёшь.

показать ответы
1
А ты как относишься к поеданию человечины? Ты ж поддерживаешь поедание мяса животных, какая разница, животное или человек?
раскрыть ветку (1)
MewtallicA

@moderator, тут тоже каннибализм с призывами!

показать ответы
0

Пиздит как дышит, когда блоховоз один, он тихо валяется в уголке, но вдвоём эти псины начинают агрессивно вести себя и бросаться на людей

У тебя фишка такая, при подаче информации упрекать кого-то во вранье? Или у тебя есть факты, как данные собаки на кого-то напали?

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Например на меня. А вообще пошёл нахуй, зооебланище. Бродла в городе быть не должно.

показать ответы
0

В моем мире не любят пиздаболов, которые выдумывают что-то из своей тупой башки и выдают за факты. И ещё в моем мире не терпят ублюдков ципсошников и их подстилок, которые занимаются распространением ненависти и вражды и организацией травли на пикабу. Её имя, фамилия, фотка, ты даже их не замазал, ты вообще думал хоть о чём-то, делая такой пост или у тебя сгущёнка вместо мозгов? В твоем посте УЖЕ идут призывы к убийству людей от таких же поехавших ублюдков живодеров, как ты. Вот это уже реальное нарушение закона. Ты этого добивался? И еще говоришь что не ципсошник?

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

И представляешь, я бываю на этой остановке около средухи, и сам был свидетелем того, как кабысдохи вели себя агрессивно. Но ты же считаешь что я не могу быть с Кольской Земли.

показать ответы
2

они начинают рычать, лаять

Пруф. Ты там был? Ты очевидец?

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

В следующий раз я сниму для тебя видео. А ну да, в мире тупых пидорасов-собакотрахов, собачки только добрые!! Я забываю.

Так ты на деньги спорить буш или нет?

показать ответы
0

Да мне без разницы. Если ты помогаешь им делать такие посты (пусть даже забесплатно) - то ты ципса. Ты действуешь, думаешь и поступаешь как они.

Твой пост чисто вброс с целью разжигания ненависти. Ещё и к конкретному человеку.

Решил травить Алёну за мнение? Ну ты, сука, настоящий "герой".

И я кажется вопрос задавал по твоему посту, ты не ответил.

Ой, а что так? Слов не нашлось?

но вдвоём эти псины начинают агрессивно вести себя и бросаться на людей

Пруфы будут или это вброс? Очередная борьба пиздаболов живодеров с их "зоошизой".

раскрыть ветку (1)
MewtallicA

Кому им? Сходи сам проверь. Если эти псины ещё на месте, увидишь. Где тут призывы к травле?

Так что ты там спорить будешь?

Как доказать патриотизм? Могу тебе гимн своей Родины спеть, мои посылки нашим ребятам на СВО показать, где они давят хохляцкую нечисть, фото с мероприятий, посвящённых воспитанию патриотизма в подрастающем поколении. И ты с такими обвинениями осторожнее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги