665

В Москве, оказывается русских много. Первый канал...

В чем суть инцидента?

В Москве, оказывается русских много. Первый канал...

Есть у нас в стране, популярное "типашоу" для народонаселения, и нет не "Камеди". А из трех букв. Ну которое КВН (Клуб веселых и находчивых), где, как гласят легенды даже когда то выступал нынешний правитель Украины.

Ну это для тех кто в танке и не в курсе что такое КВН.

Вроде как юморят себе ребята, народ веселят, шутят. Но что то дед совсем запизделся что то один "студентик" слегка перепутал, конкретно пошутив про русский народ.

Задали этому "товарищу" (слегка не славянской наружности, но это не имеет никакого отношения к делу, конечно, не, честно не имеет) вопрос:

Какие в Москве есть минусы?

Там наюморить можно на полгода вперед, но "студентик" (кстати Государственного университета управления) решил показать истинное и непредвзятое отношение к русским:

Русских много!

А теперь господа, давайте слегка включим фантазию и подумаем о том, что так бы шутканули про иной народ нашей великой и многонациональной страны.

Допустим пошутили бы про народы Кавказа.

В течение пары тройки часов вся дирекция первого канала бы уже извинялась, а студентик бы рыдал горючими слезами говоря что "он не то имел ввиду".

Или про иной народ? Или про мигрантов?

А если бы шутником был парень с типично славянской внешностью?

Ставлю на то, что бы и часа не прошло, как в соцсетях начался вой про "руззский фошиздм". А шутнику уже бы шили статью 282.

А самое поганое, друзья мои, в том, что:

Госуниверситет управления назвал шутку своей команды «крайне неудачной». Он проведет с квнщиками и редакторами «разъяснительную беседу». Глава отдела по внешним и внутренним коммуникациям ГУУ Татьяна Шарапова добавила, что в вузе учатся ребята почти со всей России, а также множество иностранцев из Африки и Азии, «которые через межкультурный обмен знакомят мир с русской культурой».

То есть по факту им просто "погрозили пальчиком"...

Кстати, я напоминаю, это Университет ГОСУПРАВЛЕНИЯ! Хороший управленец будет из этого "юморко"? Офигенный, блд...

А самая хохма знаете в чем?

Это был не прямой эфир, а запись...

Пруфы:

https://riamo.ru/news/obschestvo/v-moskve-mnogo-russkih-koma...

https://dzen.ru/video/watch/69f872a778b10057d4cde363

https://tsargrad.tv/articles/poshutili-i-hvatit-dva-prostyh-...

Нытье.Злоба. Негатив

130 постов89 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

Автор поста оценил этот комментарий

Холоп, тебя не спросили чем грозить. Нормальный управленец и парня получится, как раз чтобы таких как ты опускать.

раскрыть ветку (1)
1

Опускалка не отросла))

Или ты решил что тебя это минует??)

2

Ты дурак хотя бы потому что для тебя важнее твоя национальность, чем всё остальное. Я так то тоже русский - родился в СССР и живу тут с тех пор уже 38 лет как. Мой язык и культура советско-русские. Вопрос тут вообще не в твоей или чьей либо ещё национальности, а в том что ты даже не способен понять где именно в твоём посте разжигание ненависти и в чём оно заключается. Даже если я тебе прямую цитату приведу, ты не примешь это и не признаешь. У тебя национализм головного мозга - ты уже сейчас готов устраивать охоту на ведьм, причём по беспределу, а значит буквально либо уже соответствуешь, либо в одном шаге от открытого фашизма.

раскрыть ветку (1)

Мда.. 38 лет а ума не нажил…

Иди с миром, таким как ты что то доказывать просто бесполезно)

Ох сколько ебанатов "это просто шутка" повылазило. Это просто шутка только с той стороны, которой прикрывается не шутка. Все знают про анус окно Овертона. Вот такие шутки, это самое окно нам и растягивают потихоньку. А между тем на припавшее на колено тело державы уже слетелись всякие пидорские стервятники, которым мы помогаем, а они потом принимают у себя антироссийский саммит. Из всяких ОДКБшных анов к нам летят в лучшем случае претензии, в худшем дроны и террористы. А ну и самая мякотка - замещающая миграция... Вы что, правда думаете что не настанет тот час, когда перед Кремлем начнут резать барана? Да, нас дольше замещать, но есть кем. Вопрос времени и толерантности. Для примера далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на запад. Я не говорю что чуваков надо расстрелять из гранатомётов за тупую шутку, которая уже лет 10 как перестала быть смешной, но все еще находятся долбоёбы, которым она таковой кажется, нет, но относиться к подобным вещам надо настороженно. Это хуйня из разряда: "Ой а чо такова я просто крестик забыл на храме чиркануть, его там все равно почти не видно." И так, блядь, по всей стране. Просто куда-то начали пропадать кресты. Я сам агностик, но когда в моей стране меняют крест на месяц, я напрягаюсь. Или это не вы тут войну с халялем ведёте, а, эксперты, сука, по юмору?

раскрыть ветку (1)

Глас вопиющего в пустыне…

Вы один из немногих кто понял что я хотел сказать

2

Тебе половину комментариев объяснили в чём ты не прав, но ты продолжаешь настаивать на своей позиции. Вывод - ты не просто нацист и разжигатель, ты ещё очень глуп и не способен признавать свои ошибки.

раскрыть ветку (1)

Скопируй мне хоть один комментарий где я призывал к противоправным действиям по национальному признаку)

Ах да, автор же русский, а значит «фошизд»))

Редкие комментарии тех кто понял о чем я веду речь для меня ценнее, чем те кто не понял и просто пришел просраться)

показать ответы
2

Как бы понять - ТС тупо разжигает или в юмор у него никак?

раскрыть ветку (1)

ну конечно разжигает)) у нас в стране шутить можно только над русскими, а обращать на это внимание - это разжигание))

2

Автор поста либо обиженка-дурачок, либо провокатор и разжигатель нацизма, либо всё вместе.

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, автор самый радигатель и «фошизд»))) автору надо было юморить над русскими тогда не был бы разжигателем и «нациздом»))

показать ответы
7
Прекрати позориться, или ты просто троллишь так, я не понимаю. Все что ты написал сейчас, ты вычитал от комментаторов под твоим же постом, которые почему-то увидели того, чего в посте нет. Это не твои красивые слова про "двойные стандарты", "окно овертона", ты как допельгенгер, не имея своих мыслей, транслируешь, то что перед тобой. Окно овертона открываешь тут только ты, позволяя идиотам запрещать все от шуток до инакомыслия. То что шутка про кавказца приведет к идиотской ситуации, где шутник будет извиняться - и есть неверный стандарт. Я не хочу быть похожим на таких людей, по этому на эту шутку не обижусь и просто улыбнусь. Добра тебе.
раскрыть ветку (1)

Мил человек, позоришься сейчас ты, не понимая посыл поста и заяем то предписываешь мне то, что свойственно тебе самому) иди с миром

2
Угу, это другое, да же?
раскрыть ветку (1)

Да не, одно и то же) о чем ты)) это я так…

показать ответы
6
Судя по мнению сообщеста, оный плотно занят тобой.
раскрыть ветку (1)

Ну судя по тому как ты охотно туда зазываешь, то тобой)

А общество - это набор аккаунтов на пикабе, ты путаешь)

показать ответы
17
Я все ждал когда ТС дать понять, что это все сарказм, но ОН БЛЯТЬ ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! Это гребаная шутка!! При этом даже хорошая, злободневная, что удивительно для последней пятилетки КВН. Автор у меня просто слов нет, ты случайно не из сороксороков?
раскрыть ветку (1)

А я все жду, когда же до большей части умников и комментаторов допрет посыл поста, про двойные стандарты, окна овертона… но нет…

показать ответы
8
ТС, а не ты ли охуевал, когда "сорок сороков" хотели продажу гондонов запретить? И чем ты лучше них? Такое же вечно ущемлённое ебобо. Развелось, блядь, Спасителей Отечества®...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Запрет гандонов - спорные шутейки про национальность….

Ну да, эквивалентно, хуле))

показать ответы
23
Шабаш, blady, шабаш!

Я русский, москвич. А ты иди нахуй.

раскрыть ветку (1)

Сам с хуя не слезай)

9

Вот если бы "лицо явно неславянской наружности" вставило в шутку слово ПОКА, тогда ваши предьявы были бы обоснованы, так как трактовка уже никаких вопросов не вызывала. В данном случае все предельно ясно. Но вы в своих влажных мечтах явно любите фантазировать , потому и добавили это слово, чтобы поменять главное - смысл. Высрали этот гневный пост. Обозвали человека унизительным термином "лицо явно неславянской... ", пытаетесь манипулировать восприятием информации, подменяете понятия и провоцируете..... Знаете что это напоминает? Действия нквд в 37-40 годах

раскрыть ветку (1)

Да что ты говоришь?!

Ключевое слово в твоём месседже - трактовка.

Но сути не меняет что кто надо тот посыл моего поста понял и понял верно

Кого я чем унизил? Парень не славянин. Ах да, в манямирке людей твоих взглядов только славянину нельзя шутить над иными национальностями, а то 282))

Действия НКВД? Мда... Все ещё хуже у тебя с головой, чем я предполагал

1

да вроде не про это речь. А про то что одних ебут по полной за такое, другим как бы ничего не будет. Тут либо ебите всех одинаково, либо не ебите никого.

раскрыть ветку (1)

Вот, вы все поняли абсолютно правильно))

32

Слышь зовут мышь ебло тупое. Мне ничего не слабо. Живу давно и много видел. А еще мозг работает в правильном направлении. А ты ебучку свою завалил бы. Таблеточки попей раз депрессия у тебя. Шутить можно про кого угодно, главное не марать основное - честь! Вменяемый человек любой национальности вполне воспринимает почти любой юмор. Вспомни чукчу хотя бы. Не слышал чтобы они запинывали рассказчиков анекдотов про них. И я понимаю на какие "другие народы" ты тут намекаешь. Шерстяные долбоебы бородатые с "горячей " кровью видимо. Так вот, своим высером сейчас ты только доказал, что ты очкун и ссыкло, тебе то как раз слабо что либо им сказать. Нормальные, повторю, НОРМАЛЬНЫЕ люди ЛЮБОЙ национальности никогда не будут слюной брызгать и истерично вопить о том что про них пошутили, потому что НОРМАЛЬНЫЕ. А ты к ним никакого отношения не имеешь чмо ебаное, а посему, иди нахуй пидорас. В игнор

раскрыть ветку (1)

Ух ты обижена простыню накатал))

показать ответы
41
Право, ну вот не пошел бы ты нахуй.
раскрыть ветку (1)

Да сам с него не слезай)

показать ответы
76

Тс ты тупой обиженка и провокатор разжигатель. Юмор и сатира созданы для думающих людей. Шутка была как раз про то что мигрантов много, но для тупорылого разжигателя она конечно была про "обосрать русских". Рукалицо

раскрыть ветку (1)

Слышь, чучело, слабо в прямом эфире шуткануть про какой нибудь другой народ России?

показать ответы
106

Любят тут некоторые возбуждаться на ровном месте.
Если вас все вокруг оскорбляет, то проблема явно не в шутках.
А шутка зачетная.

раскрыть ветку (1)

Ну да, у нас безнаказанно можно шутить только про русских, а про иные народы нельзя, а то "атата 282"))

показать ответы
111

Блядь, да вы ничем не лучше обиженок, которые возбуждаются по поводу танца на фоне храма. Ну пошутили, ну неудачно, хотели свою нерусскую внешность обыграть. Да наплевать.

раскрыть ветку (1)

а нахера пляски на фоне храма устраивать? Явная провокация

показать ответы
193

Не он один. Там походу куча народа возбудилась, вплоть до депутата с Генпрокуратурой. Унижают русских, видите ли.

Ну и таки да, русских унижают - только не шутками а засильем мигрантов, что шутка и подчеркнула. Может стоит не команду КВН проверить, а тех кто этих мигрантов в страну запускает целыми отарами? Да не, глупость какая..

раскрыть ветку (1)

Одно другому не мешает, так то

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы