Зачем охотнику подрощеный щенок от беспородных бродячих собак? Ну вот зачем ему эта обуза?
Зря вы их там прикармливаете. Они это место начнут считать своим домом, и будут его охранять от чужих. А с проходящих привыкнут получать подачки.
Агрессию они могут проявить в любой момент.
Не дай Бог, эти звери подрастут и нападут на проходящего мимо ребёнка. Грех будет на том человеке, кто их прикормил.
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: — Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: — Дед, а у тебя еще собаки есть?
Если городские службы не занимаются стерилизацией животных, надо брать это мероприятие в свои руки небезразличным людям! Хотя бы что-то начинать делать, говорю это как волонтёр!
Знаете сколько стоит патрон? Картечь 12 калибра стоит 300 рублей. Нарезной на сайгу - 215 р.
А может сперва на перва на том кто их выбросил на улицу? Нет, не думали? Не получается? Это человек с добрым сердцем для вас плохой?
Как видно вы просто такая же личность как и те кто избавляются от животных как от какого-нибудь аксессуара или мебели пришедшей в негодность.
Вы можете объяснить нормальными человеческими словами свою фразу "может сперва на перва на том" - ?
Как видно вы просто такая же личность как и те кто избавляются от животных как от какого-нибудь аксессуара или мебели пришедшей в негодность.
Эту фразу я понял. Нет, я не такой. Я не избавляюсь от животных как от мебели. Вообще, понимаете, аксессауатор или мебель - не может покусать человека. Вы вообще представляете последствия встречи ребёнка с агрессивными бесхозными собаками? Вы можете посмотреть в глаза этого изувеченного детского лица?
Этих фотографий полон интернет. Нападения собак на человека, на детей - стало повседневной реальностью.
Это очень плохо.
Надо решать вопрос.
Это всего лишь звери. Это не мебель. Это звери. Они могут исковеркать жизнь человека. Загрызть насмерть или сделать уродом.
А может ребенку в глаза посмотрит тот кто вышвырнул собаку на улицу и та одичала? Нет? Потому что собаки для вас просто безделушка которой можно попользоваться а потом избавится или уничтожить, ведь какое в итоге дело.

Против бродячих собак
2.2K постов1.6K подписчиков