В день убивают на мясо около 100 000 кур.
Это только в Белоруси.
Вот прямо вижу как бегают клуши с курёй в обнимку и пытаться пристроить кому не то питомцем.
Смешно, насколько они противоречат сами себе - моя собака не агрессивная, но в качестве боевых сил мы ее с собой возьмём. Она не кусается, она просто посмотрит, но бояться надо. Так глупо. Не, мне мужчины написали, видать, мужья переживальщиц, что меня найдут. Отношение мое, думаю, Вы знаете ко всему этому. Мне скорее интересно
Но свои родные коровы...
У бабушки в деревне была корова Кукла, и вокруг этой коровы строилась вся жизнь -выгони, забери, какахи убери, навоз, сенокос, сушить, стоговать, косить, пасти, доить два раза в день, молоко уцедить через марлю, пить парное, пить холодное, сливки, сметана, творог через ту же марлю, сыворотка, простокваша, колотушка, сыр из печи, масло, взбитое руками в банке, которое крупицами, топленка, пенки хрустящие, каша
Я понимаю, что вы шутите, но потерять такое... У меня маман до сих пор ездит иногда из Питера в Псковскую область за творогом и сливками, это ей обходится в копейку, но стоит того
Зачем охотнику подрощеный щенок от беспородных бродячих собак? Ну вот зачем ему эта обуза?
Зря вы их там прикармливаете. Они это место начнут считать своим домом, и будут его охранять от чужих. А с проходящих привыкнут получать подачки.
Агрессию они могут проявить в любой момент.
Не дай Бог, эти звери подрастут и нападут на проходящего мимо ребёнка. Грех будет на том человеке, кто их прикормил.
А нафига охотнику щенок от дворняги? Чтобы что? Потерять кучу сил и времени, пытаясь научить его чему-то? Я не спорю, дворняги есть очень умные, просто охота это не про них.
У нас прям кострюлями жрачку какие-то твари собакам носят, плюсом осввшных собак в наш квартал свозят... Кстати, пост будет минут через 5.
А мне не страшно, я один раз свою спаниельку от стаи собак из 12 голов с мачете отбивал, на каждую прогулку с пехотной лопатой под курткой хожу теперь.
Кошки дома всегда
А в личку уже прилетело от других героев, скидывать не буду, чтоб не было потом. Вы же их знаете
Без отвествиность)))))))) я не могу))) у меня телефон отказывался это писать)) отличный маркер зоошизы- что ни коммент- то кровь из глаз
Почти всегда они абсолютно безграмотны и пишут капслоком.
Я где-то в комментариях оставил прямую ссылку на пост, там все видно. И я уверен, они есть здесь, на Пикабу, и меня найдут
ни разу не слышал, чтоб кто-то хвостика забрал к себе
Это верх дебилизма! Их усыплять надо. Или же отстреливать! Что будет - если им не понравится, проходящий мимо человек? Ребёнок?
Ну, во-первых, правильно писать "...по известковой дорогЕ".
Во-вторых, что такое "известковая дорога", из извёстки что-ли?
И, в-третьих, по фото ясно видно, что эти собаки бродячие, а не "потеряшки".
А так - это дорога на известковый завод
короче, Вы просто ищете повод поругаться.
я теперь хочу завести дома кур. Я живу на третьем этаже. Просто так, чтоб было
у меня возле дома тоже живёт прикормленный пёс, с виду килограмм 70, но он не ест с помойки, а только из мисок, потому что ему не нравится почему-то запах белизны и хлорки
Отвечу под этим) я сам деревенский, коровьи лепешки на дороге - обыденность. Корсары дорого, мы камнями взрывали)
У нас на весь городок был один продавец петард, и мы пользовались тем, что он там привез.
Один раз он ничего не привез, нам мужики из гаражей выкатили красный баллон из-под газа, такие раньше в наших квартирах стояли.
Ну мы, разумеется, костер разложили вокруг баллона
Отвечу под этим) я сам деревенский, коровьи лепешки на дороге - обыденность. Корсары дорого, мы камнями взрывали)
Вру. Один раз видел нутрию
Когда вы, любой из вас, видели коровью лепешку? (и боролись с желанием пойти купить корсар?)
А может сперва на перва на том кто их выбросил на улицу? Нет, не думали? Не получается? Это человек с добрым сердцем для вас плохой?
Как видно вы просто такая же личность как и те кто избавляются от животных как от какого-нибудь аксессуара или мебели пришедшей в негодность.
Зачем охотнику подрощеный щенок от беспородных бродячих собак? Ну вот зачем ему эта обуза?
Зря вы их там прикармливаете. Они это место начнут считать своим домом, и будут его охранять от чужих. А с проходящих привыкнут получать подачки.
Агрессию они могут проявить в любой момент.
Не дай Бог, эти звери подрастут и нападут на проходящего мимо ребёнка. Грех будет на том человеке, кто их прикормил.
В чебуречную их пристроить попытайтесь, вон как с додопиццей.
Правда в ней псину зачем-то в приют сдали — какая напрасная трата еды!)

Против бродячих собак
2.2K постов1.6K подписчиков