вот вы блять пиздите на них
а вообще это те, кто хоть еще както борется с чурками
и то уже мало стало, ибо статья за разжигание
вы то тепло под пледом сидите, пишите какие чурки плохие, плюсик поставите, а ребята во многих драках были итд
white power!
а вообще это те, кто хоть еще както борется с чурками
и то уже мало стало, ибо статья за разжигание
вы то тепло под пледом сидите, пишите какие чурки плохие, плюсик поставите, а ребята во многих драках были итд
white power!
раскрыть ветку (11)
дать чурке по еблу и разозлить его, чтобы он позвал братков - это борьба? против быдла будем быдлом?
раскрыть ветку (1)
Ну они вряд ли дают ему по еблу, чтобы он позвал братков, скорее они хуярят его до смерти или режут
И нет, против быдла искореним быдло
И нет, против быдла искореним быдло
ты - вайт пауэр, приверженец нацизма, твои кумиры что создали нацизм славян тоже за людей не считали, и планировали их истребить сразу после евреев, так что ты поклоняешься своим несостоявшимся убийцам, идиот... бить чурок не выход, надо добиваться от правительства нормальных законов миграции и законов трудоустройства иностранцев, только тогда ситуация улучшиться, а БЕЗДУМНАЯ драка ни до чего не приведет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
да, а набивание морд изменит политику, нужен правильный вектор своих действий, а если просто буйствовать, то правительство тебя просто утихомирит
раскрыть ветку (5)
благостные рассуждения о мифическом "правильном векторе своих действий" удобны власти и она готова чтоб ты рассуждал об этом еще 20 лет. Любая активность, сотня озлобленных русских парней перекрывших ленинградку напугала власти и моментально заставила их признать существование "кавказского вопроса". Следуя "правильному вектору своих действий" ™ мы бы еще 20 лет слушали как хороших и мирных кавказцев убивают в москве звероподобные русские лишь за отсутствие голубых глаз.
раскрыть ветку (2)
вот это я и имел ввиду - доносить свои мысли общественности, протестуя, митингуя, а не банально собрать бухое зигующее быдло в подвале, а потом выходить калечить нерусских... общественная деятельность это знаете ли не только онанизм на Майн Каймпф и чесание кулаков
раскрыть ветку (1)
блядь, да не смотрите же вы телевизор
пипец. слов нет просто. как будто я не смотрю телевизор и не вижу как скины избивают невинных людей. толпой. на одного. и человек умирает в мучениях. а дома мать отец дети жена. и при этом скины не разбираются кто какой национальности. убиваю всех. меня это не просто шокирует. просто выразить не могу. мать рожая в мучениях не думала что такая участь достанется её ребёнку. да это не проблема это ужас что. удачи
пипец. слов нет просто. как будто я не смотрю телевизор и не вижу как скины избивают невинных людей. толпой. на одного. и человек умирает в мучениях. а дома мать отец дети жена. и при этом скины не разбираются кто какой национальности. убиваю всех. меня это не просто шокирует. просто выразить не могу. мать рожая в мучениях не думала что такая участь достанется её ребёнку. да это не проблема это ужас что. удачи
Долбоёб, ты действительно не понимаешь, что правительство не изменит свою политику в этом вопросе просто так?
раскрыть ветку (1)
я еще раз повторяю, что изменит тупой мордобой? я предложил свой вариант действий, умнее чем бессмысленное насилие, если у тебя есть лучше - предложи свой, я просто веду к тому, что эта агрессия все только усугубляет, вы никогда не будете жить по человечески, если не будете людьми, и относиться к людям как к людям
ещё комментарии