В мессенджере MAX можно создать столько аккаунтов, сколько у вас есть номеров телефонов
Я тут еще спросил Алису AI что доступна в мессенджере MAX, а что если у меня несколько номеров телефонов, сколько аккаунтов в MAX я могу создать/открыть? такой был ответ:
В мессенджере MAX можно создать столько аккаунтов, сколько у вас есть номеров телефонов — каждый аккаунт строго привязывается к одному номеру.
Основные правила:
* один номер телефона = один аккаунт;
* для каждого нового аккаунта требуется отдельный номер (физическая SIM‑карта, eSIM или виртуальный номер);
* нельзя привязать несколько номеров к одному аккаунту.
Как использовать несколько аккаунтов:
1. Поочередный вход
Выходите из одного аккаунта и входите в другой через SMS‑код.
2. Клонирование приложения (доступно на некоторых смартфонах)
В настройках устройства найдите функцию «Клонировать приложения» / «Двойные приложения» — установите вторую копию MAX и зарегистрируйтесь на другой номер.
3. Разные устройства
Используйте один аккаунт на смартфоне, второй — на планшете или ПК.
4. eSIM или виртуальные номера
Если не хотите покупать дополнительные SIM‑карты, можно оформить виртуальный номер или eSIM для второго аккаунта.
Важно:
* На текущий момент (декабрь 2025) MAX не поддерживает одновременный вход в несколько аккаунтов в одном приложении (в отличие, например, от Telegram).
* При переключении между аккаунтами потребуется повторный ввод SMS‑кода.
* Для бизнес‑целей можно рассмотреть использование специализированных решений (например, корпоративных аккаунтов, если такая функция появится).
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
На основе: Дзен, ВК, Большой вопрос