В магазин вышел
Выхожу из машины в магазин покупаю все что надо и на выходе из магазина вижу человек 7 и дядьку с костылями и без ноги при этом просто в сопли пьяного который лежит за земле.Народ попросил отвезти его домой,ну а я добрая душа согласился тем более он жил в 3 минутах от магазина.Пока ехали он заснул и как только припарковался я начал его будить на что получил ответ "ты кто такой?пошел нахрен с МОЕЙ машины"Я поржал и все ему все объяснил и спросил где квартира?он вполне бодро мне ответил и мы пошли :-) ну точнее я его практически тащил.Позвонив в дверь нам открыл дверь молодой парень и я ему сказал "забирай отца" но мне после пары минут тупняка ответили "ты идиот? Я его первый раз вижу!" Но при этом мой пассажир орал "Ты что сынок батю не признал?"после 15 минут разговоров и крика я понял что мы не туда зашли и я с 4 этажа спустил нас вниз и закурил думая "что делать дальше?"т.к бросать не вариант,но тут к нам подошел какой-то мужчина и объяснил что мы перепутали подъезды и я потащил своего пассажира в соседний подъезд на 4 этаж. Мы зашли и он лег спать :-) Я спустился покурил с его соседом который дал точный адрес сел в машину и начал смеятся представив мысли парня которому я в течении 15 минут говорил забрать отца и не быть такой тварью