По счастливому стечению обстоятельств, у меня и пропуск в сзао Префектуру города Москвы имеется. Но это уже совсем другая история. Помогал там человеку с ПК не однократно. Вот пропуск выписали, что бы каждый выходной временный не выписывать.
Бля, да вы прикалываетесь, неужели вам всем НА СТОЛЬКО СЛОЖНО разобрать этот текст, что вы сделали ЭТО комментом дня? Втф оО Я лично ничего сложного не увидел
Месяц назад увидел открытое окно во время жесткого ливня. А в машине у меня лежала пищевая пленка...ну подошел, обмотал кое-как, надеюсь спас сиденье и салон от дождя)
Только центральный замок. А он не видит, открыто ли окно. Пакета не нужно :) Дождика ночью слава богу не было. Припер знатно, я зеркало даже не мог дотянутся отогнуть.
А говорил что тонирован только зад машины) Ну ладно, не буду придираться к словам) Порылся в тонировочных плёнках - действительно, есть очень не плохие варианты, и это абсолютно не "быдло тонирование фар в ноль", разница как между землёй и небом. Теперь понял что и такая тонировка бывает, спасибо ;) Наверное я просто на дорогах не обращал внимания на это, бросаются в глаза только шайтан-машины затонированные везде где только можно в нулину.
Лаком красят, это ваще труба. В дождик, или в снег, просто не навижу таких ребят. Во первых фару если не понравилось, на помойку, во вторых светопропускаемость ноль. А тут надоело, плёнку снял, и гоняй с свежей фарой. Передние фары я не тонировал, я разбирал ее и прокрашивал некоторые детали оформления, потом склеивал обратно. вот тут мой отчет по передним фарам http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation...
Значит тут один профит - апгрейд внешнео вида, это я и хотел уточнить. Не представляю что с тонировкой стопы видно так же хорошо. Можно пруф, либо любой похожий пример тонировки из инета, что стопы видно хорошо? Судя по разговору ты вполне адекватный человек, потому я спокойно спрашиваю, а не пробую стебать этим) Гугл по запросу "тонировка фар" выдаёт такие эпичные картинки, например как ниже:
Да, чисто эстетика. Мне не нравился переход в верхней части фонаря в капот автомобиля. Сейчас черное и капот черный. Да и в старался выдержать авто в черных тонах, зачернил пласти-дипом пердние фары, отражатель не трогал. Решетку радиатора снова покрасил. В общем как то так. Затягивается спец плёнкой (не путать с тонировочной), пропускаемость света которой порядка 80-90%. То есть видно хуже стопы на 20% максимум. На глаз особо не определить. Многие дебилы покрывают фары черным лаком. Это конец вообще. У Авео 10 года и вовсе баг, светят излишне ярко, так, что авто любителям соседям по пробке, всё только в пользу. За почти год езды с тонировочными фонарями, критики от водителей не слышал, да и в зад ни кто не залетел, значит видят :) Опять же, я не хам и авто-быдло. Катаю по правилам, если бы реально мешало, или было бы не видно, мне бы давно жопу снесли :) тут примеры пленок (первое что гугл выдал, не реклама) http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6533
А за тонировку не штрафуют, движению не мешает? С черными фарами не ясно с первого взгляда когда стопы загораются, а когда горят габаритные огни. Пытаюсь понять смысл и профит от сего действия.
Узбагойся, номера три месяца как подкрашиваю, стирается маркер ровно через неделю.. Закон нарушил, с постановлением согласен, штраф уплатил. Я не мудак гоняющий под камерами 150кмч. Вообще из принцыпа ничего не нарушаю. Подурачился, припугнул инспектор, и хватит. Что еще спросите? Каких еще трусах поковыряетесь?