В космос наверное полетит

16-летняя Пересильд заявила о планах бросить школу после девятого класса и пойти сразу в институт: «Я очень рано повзрослела»

Анна Пересильд рассказала, что хочет бросить школу, потому что рано повзрослела

Анна Пересильд. Дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя

Анна Пересильд. Дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя

"16-летняя Анна Пересильд — дочь летавшей в космос актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя. Однако первая популярность к ней пришла не как к наследнице именитых родителей, а как к звезде сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+), который стал настоящим хитом несколько лет назад. С тех пор Анна почувствовала себя большой звездой и внезапно заявила, что хочет бросить школу, потому что она слишком взрослая для нее.

Пересильд вышла в прямой эфир с подписчиками и объяснила, почему не желает идти в 11 класс. «Я просто очень рано повзрослела. И на самом деле в школе, я себя чувствую немножко странно. Не знаю, как это объяснить. Мне именно там, вот как-то не по себе. Я конкретно поняла в какой-то момент, что я хочу закончить школу и поступать в институт. То есть уже начинать взрослую жизнь, уже учиться в институте, там дальше развиваться, чтобы оставить себе больше свободного времени», — объяснила Анна.

При этом Пересильд забыла уточнить подписчикам, каким образом она собирается попасть в университет, закончив лишь девять классов. Для поступления в вуз, согласно российским законам, необходимо не только сдать ЕГЭ, но и принести аттестат за 11 класс! Есть и другой вариант — пойти сначала в техникум или колледж, а уже оттуда в институт. Хотя вряд ли столь сложный план подходит Анне.

Вообще, юная актриса уже не в первый раз хвастается тем, что ощущает себя взрослой. Когда-то этим же она объясняла свои довольно откровенные для ее возраста наряды. «Я считаю, что я одеваюсь абсолютно нормально. Просто я не позиционирую себя как ребенок», — говорила Пересильд.

Уверенности Анне добавляет и ее молодой человек, певец и краш миллионов девушек и женщин — 20-летний Ваня Дмитриенко. Пара долгое время скрывала роман, но в какой-то момент перестала это делать, хотя и не особо его афиширует. В одном из интервью парень хвастался, что в доме, который он купил, уже выделил комнату под детскую. «Честно говоря, детей хочу с лет 15, наверное. У меня почему-то так. Я просто в очень семейных отношениях выросший человек. Знаешь, я квартиру покупаю, когда покупал, и думаю: блин, нужно брать побольше. Вдруг я работать перестану, а у меня ребенка некуда будет положить», — говорил Дмитриенко.

Что же касается того, что Анна считает себя слишком взрослой для школы, то обсуждать это можно долго. Однако Пересильд в своем недавнем прямом эфире четко пояснила: понять ее может далеко не каждый, ведь она не такая, как все. «Короче, пофиг, я нишевая. Вообще я пипец какая нишевая, да? То есть я хотела быть нишевой, я стала нишевой», — заявила Пересильд. С другой стороны, Анне всего 16 лет, а переходный возраст у каждого проявляется по-разному. Кто-то шатается по фуд-кортам торговых центров, а кто-то считает, что он слишком взрослый и не такой, как все, чтобы ходить в школу."

Ссылка на источник https://www.kp.ru/daily/27775.5/5238249/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги