Интересно, а эти иностранные рабочие (особенно пакистанцы) ходят по ночам по Сеулу, грабя и избивая местных? Просто странноведческий интерес.
раскрыть ветку (1)
Этим иностранным рабочим ночной Сеул даром не нужен как и ограбления. Они после работы полуживые приходят.
убийство совершают местные корейцы. То ножом поедут кого-то в кафе, то девушки у них в метро спускаются и начинают людей резать, то начинают бегать с канистрой бензина и поджигать метро, то детей своих убивают. Но по новостям корейцы такое пытаются не показывать. Показывают чаще иностранцев преступников, чтобы народ винил их во всех своих делах.
пропаганда короче
убийство совершают местные корейцы. То ножом поедут кого-то в кафе, то девушки у них в метро спускаются и начинают людей резать, то начинают бегать с канистрой бензина и поджигать метро, то детей своих убивают. Но по новостям корейцы такое пытаются не показывать. Показывают чаще иностранцев преступников, чтобы народ винил их во всех своих делах.
пропаганда короче
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ооохохо. То есть я вижу как они мигрантов кидают на бабки, унижают, заставляют мыть туалеты, называют свиньями и это выглядит искусственно? Да вы батенька значит там и не были ни разу. А если и были то не работали.
моя миссия защитит людей от этих дебилов. У меня у самого родственники корейцы. И я их нахуй за нацизм и шовинизм посылал много раз. Живут в России и говорят как они русских ненавидят. Ебанутые
моя миссия защитит людей от этих дебилов. У меня у самого родственники корейцы. И я их нахуй за нацизм и шовинизм посылал много раз. Живут в России и говорят как они русских ненавидят. Ебанутые
раскрыть ветку (1)
Те кто смотрят Ютуб. У нас р СНГ народ наивный. Дорам посмотрит и ютуберов и думает в Корею валить. А там хуже чем в РФ.
Знакомый мне рассказывал как встретил белоруску. Она насмотрелись видосов про Корею и переехала туда. Замуж вышла, родила от местного корейца. А потом заеб...мб от этих корейцев и развелась. Ходила потом искала русского мужика нормально, лишь бы не корейца опять
Знакомый мне рассказывал как встретил белоруску. Она насмотрелись видосов про Корею и переехала туда. Замуж вышла, родила от местного корейца. А потом заеб...мб от этих корейцев и развелась. Ходила потом искала русского мужика нормально, лишь бы не корейца опять
Что за нормативные регулярные вбросы пиздеца про Корею? ТС, тебе сколько заплатили? Я уж не говорю о нике
раскрыть ветку (1)
Никому платить не надо. Эти уроды в Корее никому не нужны. Но глаза на этих выблядков раскрыть надо.