раскрыть ветку (1)
ну да, тебе явно виднее, чем человеку с пирсингом.
Ни разу, ничего, никогда не вытекало. Даже дым не проходит.
Ни разу, ничего, никогда не вытекало. Даже дым не проходит.
Люди тут обсуждают всякую фигню...
Девушка нереально красивая и умеет делать всякую фигню для дома.
#спервоговзгляда, #ябженился
Девушка нереально красивая и умеет делать всякую фигню для дома.
#спервоговзгляда, #ябженился
раскрыть ветку (1)
Подкинула мне пищу для размышлений :) Но пока мои поиски по нулям. Часто мастеришь что либо? :)
раскрыть ветку (1)
Не очень) за то я часто перекрашиваю стены :D
Мастерила часто пока училась, сейчас особо времени нет)
Мастерила часто пока училась, сейчас особо времени нет)
Хм.. а где достать можно барабан? Если шин на свалках бери-не хочу, то барабаны так просто не валяются. Идея отпад!
раскрыть ветку (1)
иногда на авито отдают бесплатно сломанные машины)
можно в сервисе поинтересоваться по починке)
Барабан не та деталь, которую часто меняют)
можно в сервисе поинтересоваться по починке)
Барабан не та деталь, которую часто меняют)
показать ответы
Ну коли так, то носите на здоровье=)
Забавно, что комментариев про пирсинг в разы больше, чем про пуфик. Таков Пикабу.
Забавно, что комментариев про пирсинг в разы больше, чем про пуфик. Таков Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Красота от этого не испортилась (или я просто втрескался по уши), а вот про зубы - тут да, такие вещи я слышал часто.
раскрыть ветку (1)
Да ну. У меня пирса 3 года уже. Ни трещенки, ничего. Плашка даже зубов не касается, и даже при разговоре, употреблении пищи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Наглое вранье! Знаю я таких как ты)) а сама такая)
Не, молодцы, щастья вам и кучу классных татух))
Не, молодцы, щастья вам и кучу классных татух))
показать ответы
Возможно, я тоже про это думал)
А вообще мне просто нравится как это выглядит и я себе делаю)
А теперь ещё татухи попрут, девушка тату мастер и я не смогу этим не пользоваться :3
А вообще мне просто нравится как это выглядит и я себе делаю)
А теперь ещё татухи попрут, девушка тату мастер и я не смогу этим не пользоваться :3
раскрыть ветку (1)
Мне мама не то что пирсинг, она даже мне стричся как хочу не разрешает) но кого это волнует) на этой неделе вторая тату будет начата: 3
Хорошо что с ней и отцом военным не живу)
Хорошо что с ней и отцом военным не живу)
раскрыть ветку (1)
Всё по фэн-шую! И пирсинг, и микродермал! Осталось только вживить две резьбы на висках и рога прикрутить!
раскрыть ветку (1)
Ребята! Пуфик! Это же пуфик! Я пол-года ждал, когда появится пост про пуфик! ПОДСКАЖИ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА! Там про пуфик было, что-то про секс на пуфике. Комедия американская! Смотрел очень давно, в деревне. Помню, что песня в конце фильма понравилась! Пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
ну я и говорю, для общества же
а вообще, тебе и без пирсинга хорошо
это, конечно, сейчас сугубо мое личное мнение будет, но такой пирсинг, по идее, ещё придает некоторую симметрию лицу, но на этой фотографии твое лицо симметричнее без него, как мне показалось
вот
а вообще, раз уж речь о татухах, то стоит ли стопятсот раз спрашивать как ухаживать за ней или нормальный мастер сам все объяснит?
а вообще, тебе и без пирсинга хорошо
это, конечно, сейчас сугубо мое личное мнение будет, но такой пирсинг, по идее, ещё придает некоторую симметрию лицу, но на этой фотографии твое лицо симметричнее без него, как мне показалось
вот
а вообще, раз уж речь о татухах, то стоит ли стопятсот раз спрашивать как ухаживать за ней или нормальный мастер сам все объяснит?
раскрыть ветку (1)
Нет, я просто нормальный. А вот вы нет. Хотя тебя еще к нормальным отнести можно, у тебя же нет пидорской прически...
раскрыть ветку (1)
ты хочешь себе пирсинг или нет? ты на необитаемом острове, не забывай, у тебя нет хлоргексидина
а чтоб не сожгло - раствор спирта сделать
плюс ещё йодовый раствор из водорослей сделать можно, хотя уж лучше спирт
а чтоб не сожгло - раствор спирта сделать
плюс ещё йодовый раствор из водорослей сделать можно, хотя уж лучше спирт
раскрыть ветку (1)
я больше не хочу, у меня достаточно)
а вообще да, "поиздеваться" над собой весело ))
А в реальной жизни потом в тебя бабули тыкают пальцем и крестятся. Проще найти работу в творческой сфере. Люди сразу видят, что "наш человек". Да и неплохая отличительная черта, люди даже один раз тебя увидев, сразу вспомнят, что знакомы))
а вообще да, "поиздеваться" над собой весело ))
А в реальной жизни потом в тебя бабули тыкают пальцем и крестятся. Проще найти работу в творческой сфере. Люди сразу видят, что "наш человек". Да и неплохая отличительная черта, люди даже один раз тебя увидев, сразу вспомнят, что знакомы))
показать ответы
на необитаемом острове, где нет людей и никто не скажет тебе "ого, это что, татуха?" ты бы ни за что это не сделал бы, даже если были бы условия
раскрыть ветку (1)
не правда) блин, тату обычно видно только дома или на пляже. Это далеко не все твое свободное время.
показать ответы
хочешь сказать, что оказавшись на необитаемом острове и имея свободное время пару клепок для пирсинга, ты бы сделал себе пирсинг? что-то сомневаюсь
раскрыть ветку (1)
Вариант сдать машину на металолом и, добавив немного кровных, прикупить приличный пуф не рассматривался?
раскрыть ветку (1)
Ну, по такой схеме можно сделать пуфик из чего угодно!
Положи сверху подушку - пуфик готов! =)
Положи сверху подушку - пуфик готов! =)
раскрыть ветку (1)
А ещё такой вопрос - если случайно ногой задеть край этого барабана\пуфика - кожу не сдерёт?
раскрыть ветку (1)
Последнее фото убило. Девочка пытается казаться той, кем она не является.. ничего, понты с возрастом пройдут.
раскрыть ветку (1)
Не ну в гараже будет смотреться нормально,но дома этот убогопуфик ставить я бы не решился.
раскрыть ветку (1)