3006

В Госдуме предложили запретить курить женщинам моложе 40 лет

В Госдуме предложили запретить курить женщинам моложе 40 лет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно не курю и тяги к этому делу у меня нет, но это вызывает у меня возмущение. Ограничение прав, снова :с
раскрыть ветку (212)
А че вы из-за наркоты не возмущаетесь? Тоже же ущемление прав по этой логике.
раскрыть ветку (125)
ЕНОТ ПОТАСКУН
Я сам не употребляю и тяги к этому делу нет. Но это же ущемление прав и я за естественный отбор.
раскрыть ветку (36)
Ну опять тут про какие-то права говорите, которые сами же придумали. Все эти права человека и их ущемление - визуальная херня.

Если по теме говорить, то дураков бесчисленное число, и человек особо то не поумнеет, пока в обществе что-нибудь кардинально не поменяют(в лучшую сторону).
То что потихоньку запрещают курить, все правильно делают. Глядишь и начинающих курильщиков меньше станет. Думаю, все к этому и идет.
А то что ноют... как всегда поноют и забудут.
раскрыть ветку (35)
"Ну опять тут про какие-то права говорите, которые сами же придумали. Все эти права человека и их ущемление - визуальная херня."

Вам бы в правительство, там вам рады будут.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
я думаю, что нашему правительству не хватает ума обернуться и посмотреть на опыт других стран, а также нашей... к чему у нас привёл сухой закон?
бляяяя. ребят неужели не осталось людей, которые сами в состоянии решить, что им можно, а что нельзя. хочешь курить - кури, пить - пей. дело не в естественном отборе, дело в том, что никто, НИКТО, даже папа римский не знает, каков смысл жизни. что хорошо, а что плохо. Живи, делай все, что тебе нравится, при условии, что ты не мешаешь окружающим.
Вот я, например, не очень люблю алкоголь. Курю травку. Дома. И никто из моих коллег, знакомых об этом не знает. И мне пох, что это противозаконно - я никому не мешаю, никому не делаю хуже. Я считаю, что турник и качалка - это очень скучно. И ничего - кручу сальтухи на батуте. Плюйте на тренды, не слушайте, что говорят по телеку.
%ЮЗЕРНЕЙМ%, ты лучше, чем они. ты лучше знаешь, что тебе нужно. не позволяй им обращаться с собой, как с ребенком! Неужели так сложно просто быть адекватным?!
А главное, юзернейм, перестань косить под иисуса и болеть душой за кого ни попадя. Какое тебе дело, сколько людей курит (согласен, что в общественных местах - это плохо. мешает)?! у тебя у самого: квартира маленькая/каско не продлено/дети двоешники/инет отрубили/одышка появилась/итдитп.
Если кому-то понадобится твой совет или твоя помощь - тебя попросят!
p.s.: чувак, это я не конкретно тебе - это так крик в космос. всем-всем.
Да и молодцы что цензуру вводят на СМИ. А то вдруг мы какие-нибудь радикальные мысли услышим поднимем бунт и прочее. Люди ведь могут пострадать.
Я возмущаюсь (хотя не употребляю), но меня не слушают). Считаю, что для взрослых людей надо легализовать всё, с условиями, конечно.
Голосуйте за меня! Jeffa в президенты Земли!
ещё комментарии
Потому что наркоту запрещают всем не зависимо от пола и возраста.
А тут прям дискриминация какая-то, причем двойная - женщин ущемляют в свободах, а мужикам тактично намекают, что государству пофиг на них.
раскрыть ветку (1)
Да я про сам пост то ничего и не говорю. Тупо как-то.
Ну тут понимаешь как бы, если бы мужикам разрешили наркотики, а женщинам нет. Ну нахуй такие законы. Плюс сигареты это зависимость и ломает без них жутко. А если ей 25 лет и она курит лет с 18? И тут вдруг ей нужно будет ждать до сорока.
раскрыть ветку (2)
"Плюс сигареты это зависимость и ломает без них жутко. "
Хм, у меня есть двоюродный брат, так он, после того, как у него родился ребенок, бросил курить буквально за один день (до этого курил где-то 5 лет), никакой ломки не было вообще. И уже живет так третий год. Чудеса, да и только. Наверное, все таки главную роль играет мотивация. Если она будет, то и никаких ломок не будет.
раскрыть ветку (1)
Это у кого как) Твоему брату ОЧЕНЬ повезло, ну или ты просто не видел(а) его в таком состоянии... Но это неприятно и жутковато..(
по логике, за марихуану срок дают, а за табак, пока, нет
А что плохого в легализованных наркотиках? Если человек хочет, пусть употребляет, это его право. Он никому не мешает этим.
раскрыть ветку (21)
>>Он никому не мешает этим.
Ты упоролся что ли? Никому он не мешает... Ты наркомана хоть раз видел? По моему ты не знаешь кто такие наркоманы.
Тут уже не о праве речь идет.
раскрыть ветку (9)
Ну давай,конкретизируй,чем они мешают обществу.
раскрыть ветку (4)
Ну во первых, они не работают (что уже само по себе плохо). Деньги от куда-то берут. Откуда они берут? Думаю, сам догадаешься.
Во вторых: Они подсаживают других (такое бывает, не отрицай). Тем самым распространяя эту заразу.
В третьих: стимулируют наркопритоны и оборот наркоты. От сюда вытекает еще куча всего, что ты должен и так знать, не маленький.
раскрыть ветку (3)
Алкаши тоже не работают. И тоже не всегда достают деньги законным путём.
И тоже подсаживают других. Однако,сейчас практически все знают о вреде наркоты,но,тем не менее,всё равно начинают. Естественный отбор в действии. А уж сколько народу подсаживают курильщики,дак я вообще молчу.
Стимулируют? Что ж,пускай стимулируют. Чем больше идиотов вымрет,тем лучше.
раскрыть ветку (2)
Откуда по твоему берется наркота? -__-
Не все наркоманы идиоты. Далекооо не все.
По крайней мере не все ими были изначально.
раскрыть ветку (1)
Причём тут это?
Не все,но передозу-то похуй.
Я видел травокура, у моего соседа весёлая петрушка на окне. Нормальный человек вроде, никого не убивал и не грабил пока.
раскрыть ветку (3)
Ну, это же легкий наркотик.
раскрыть ветку (2)
Трава не наркотик.
раскрыть ветку (1)
Ага, а женщина не человек, как же.
За твоей спиной
ага пока не убьет когонить
раскрыть ветку (10)
DELETED
Открой сводку убийств в алкогольном опьянении, а теперь поищи общемировую статистику убийств совершенных под действием марихуаны.
И что нужно запретить?
раскрыть ветку (9)
А почему во фраза "легализовать наркотики" речь всегда идет обо всех от ЛСД до героина, а во фразе "статистика убийств под действием наркотиков" так сразу одна марихуана?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Берём самые частоприменяемые. От лсд тоже убийств маловато, если вообще есть.
Я бы легализовал лсд, марихуану, грибочки и мескалин.
раскрыть ветку (2)
Вот почему сторонники легализации всегда забывают несовершенство человека? Если б не было привыкания, изменения поведения и зависимости - легализовать хоть все. А так... С чего вот ты думаешь, что решает сам человек всегда и непредвзято? Курить и пить начинают большинство в средних классах, когда это представляется "ох, как круто, я взрослый и крутой мужик". Потом за человека решает привычка. Подавляющее большинство людей жалуются, что не могут бросить хот б курить. Процесс бросания тянется годами и не всегда положительно кончается. Много случаев, когда смертельно больные или на пороге такой болезни люди не могли бросить.
Так где в этой цепочке решает сам человек, сознательно и с пониманием всех результатов? Не часто мне попадались люди, которые говорили "я начал курить в 25 лет. понимаю, что на это уходит 3000 в месяц, кашель уже есть, а проблемы с венами ожидаю где-то через год, но это мой выбор"
раскрыть ветку (1)
От марихуаны и ЛСД привыкание минимальное, по сравнению с алкоголем и сигаретами. А про несовершенство, так как будто нету законов противодействующих этому. Просто их херово выполняют.Да и сейчас школьнику не так уж и сложно раздобыть туже марихуану, например.
За твоей спиной
да , а при чем тут марихуана?и вообще где ты её видел то? ту химку что тебе друзья барыжат ты зовешь марихуаной? и поищи ка преступления под тяжелой наркотой.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Вот мы и пришли к тому, что алкоголь нужно сравнивать с тяжелой наркотой.
Я прекрасно знаю различия между химкой и натур продуктом.
раскрыть ветку (3)
За твоей спиной
Ну да только алкоголь не убивает за 5 лет, и его можно употреблять в ограниченных количествах практически безвредно.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ты не поверишь, но чисты героин помимо привыкания тоже практически безвреден, только вот чистый героин практически невозможно купить.
Алкоголь в малых дозах полезен, в любых количествах XD
может быть, потому что наркоман может меня убить или покалечить в приступе, а курильщик-нет?
раскрыть ветку (17)
Тебя и алкаш может убить в опьяненном состоянии, что же ты поэтому поводу не верещишь?
А в наркотическом опьянении такое редко случается и в разы реже, чем в алкогольном. И только если наркотик тяжелый.
раскрыть ветку (8)
Логично, но я-то про курение говорю.
ещё комментарии
марихуанщик не может
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я за легализацию этой штуки, например.
DELETED
Марихуана делает людей добрыми, а алкоголь злыми.
в алкогольном опьянении тоже может всякое... но тут вроде кто то возмущался, что хотят запретить до 21 года, а то и выше...
ещё комментарии
ещё комментарии
а кому выгодно недовольство людей в россии?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы