Как это нет? Уничтожили только передовые отряды организации и доктора, сама структура так и осталась. Так что в следующей части Логан воскреснет ^__^
Я вроде чётко ответил. Кроме последнего, но ответ на него вполне очевиден из предыдущих, так что это не столь страшно.
Так как на счет Веллера и Жириновского? Есть у вас свое мнение об их словах? Стоит ли прислушиваться к их словам?
Так как на счет Веллера и Жириновского?
Клоуны они. Что о них говорить то?
Есть у вас свое мнение об их словах?
Иногда говорят по делу и интересные вещи, но чаще всего просто устраивают шоу.
Стоит ли прислушиваться к их словам?
Не создай себе кумира. Прислушиваться то можно хоть ко всем сразу. Главное, что бы вы именно прислушивались, а не тупо слушались.
Все правильно. Что бы я не сказал, вы все равно не поверите. А вот если вам то же самое скажет житель ДЫНЫРЫ может и поверите. Вопрос в том, хотите ли вы знать правду, или же вас вполне устраивает вранье журналистов.
И снова пустая болтовня. Если вы уверены, что я вам всё равно не поверю, то зачем пишите мне?
Если вы понимаете, когда вам вешают лапшу на уши, а когда нет, можно слушать все, что угодно. Если вам конечно не жалко своего времени. Но лучше сразу слушать умных людей.
Вот как вы например к Веллеру относитесь? А к Жириновскому как? К их словам.
Все правильно. Перед свиньями метать бисер Христос не советовал
Что бы завоевать доверие умных людей, говори мудрые вещи. Что бы завоевать глупых людей говори уверенно простые и понятные истины, и они обратят к тебе свои сердца.
К сожалению глупых людей больше. ))
Ведь, представьте себе, ваши оппоненты, как и вы, думают, что слушают умных людей. И кто-то из вас, а может и все сразу, ошибается.
И пока что я не вижу ни единой гарантии того, что вы не ошибаетесь.
Ну так человеку мозги для того и дадены, что бы отличать правду от лжи.
Репортер на войне с одной из воюющих сторон это пропагандист. Его цель не рассказать правду, а обелить своих, и полить грязью чужих. А получив информацию из разных источников ты можешь самостоятельно сделать вывод. И тогда у тебя будет СВОЕ мнение о том что происходит.
Это всё верно, но:
1)Точка зрения репортёров - одна из тех, которые тоже нужно изучать, а не просто забивать, говоря "да там одна пропаганда".
2)Верить людям в соцсетях типа одноклассников - не лучшая идея. Там ведь кто угодно сколько угодно акков может зарегать с любой инфой.
Не, послушать как одну из версий можно. Но говорить, что "вот она - истина в последней инстанции!", это явно перебор. А вы именно это и делали на протяжении многих комментов.
Я не говорил, что вы не знаете, я говорил что ваша инфа с третьих рук, а это испорченный телефон. Всегда надежнее получать инфу от очевидцев и участников.
Лично я общался в Однокласниках. Там либо по поиску ищешь, если в каком то конкретном месте что то узнать. Либо по групам.
Я вас может расстрою, но это едва ли более надёжный источник. Я вот тоже могу сказать здесь, что я из донбасса, раньше жил в Киеве, а ещё проездом в белом доме был и лично планы американцев слышал.
В этом плане репортажи даже более надёжны, там хоть видно, что они действительно находятся на Украине, а не сидят у себя дома и придумывают что-то.
Я не проповедник сеющий истину. Я предлагаю людям самим найти ее.
Сказано:
Много званных, но мало избранных.
Это имело бы смысл, рассказывай вы что-то стоящее. Например, как пообщаться с жителями Донбасса. Дали бы ссылочку на их форумы или ещё чего. Тогда да, можно было бы сказать то, что вы говорите.
А так вы даже не предлагаете. Вы просто говорите, что "вы все ничего не знаете. Как узнаете приходите". А потом сами же удивляетесь, почему с вами конструктивного диалога не ведут. Странный вы.
)).
Есть шанс, что вы не безнадежны. Безнадежные, которых сейчас большинство, упрямо говорят: ты врешь, и проверять твои слова я не буду ни за что в жизни. Вера им не позволяет. ))
ты врешь, и проверять твои слова я не буду ни за что в жизни.
Так вам никто ничего конструктивного и не скажет. Знаете почему? Да потому что вы ничего по делу и не сказали. На ваш аргумент "Я знаю, что вы не правы!" вы естественно получаете столь же неконструктивные ответы.
Проще говоря: какой вопрос - такой и ответ.
Мое дело дать людям подсказку, как узнать больше о реальности. А использовать ее или нет человек решает сам.
Все. Досвидос.
Офигенная подсказка:
"Хочешь знать - спроси у тех, кто знает. Я вот спросил, но нифига не расскажу!".
Прям глаза открыли. Как же я раньше до этого не догадался /сарказм/
Разница в том, что я общался с людьми из Донецка а вы слушали пиздежь журналистов.
Как я и говорил, для вас характерно не говорить о том, что же не так, а просто говорить "я то знаю, а вот вы нет".
В комиксе Дедпул и Стив уничтожают все днк логана, но последний, Стив отдает меч с кровью логана, со словами "Ты знаешь, что делать". Дедпул несет в лабораторию, где думает стоит ли воскрешать его сейчас или дать ему "выспаться", позже все таки восрешает его, а Логан просит Человека Паука вступить в Мстители или Люди икс, не помню.
Вообще, если по комиксам, то x-23 - это клон россомахи. Просто из его днк смогли получить только x-хромосому, так что парня сделать не получилось, только девушку.
Блядь. Зайди в интернет. Поговори в жителями Донецка и Луганска и не повторяй ту чушь которую тебе втирают по ящику.
Я "ящик" уже лет 5 не смотрю (переехал в другой город и как-то пока не обзавёлся за ненадобностью). А сужу по репортажам с мест событий. Например с того, где репортёр вместе с добровольцами эвакуировал небольшую деревеньку, что попала в зону конфликта.
И, что характерно, в чём именно "чушь" вы сказать не можете.
... жить в доме по соседству с базой боевиков, зная, что их могут бомбить? Да я бы от туда бежал, только пятки бы сверкали. Благо в Сирии делается очень много для помощи подобным беженцам (как раз со стороны России и Сирии).
На Донбассе ведь живут и никуда не убегают, не смотря на "очень много помощи со стороны России."
В Сирии то же самое. Как раз женщины дети и старики не могут убежать от войны. Они первыми и попадают под бомбы.
Это кто вам такую чушь рассказал? Именно детей, женщин и стариков стараются эвакуировать в первую очередь. Как раз на том же Донбассе этим многие занимаются.
Другой вопрос, куда их эвакуировать. На том же Донбассе и в него и эвакуируют (в город), как в самый крупный и защищённый нас.пункт, но и его нещадно бомбят, от чего уже только бункера могут помочь.
В Сирии же наши бомбят далеко не те города (либо части города, если он частично захвачен), где сконцентрированы беженцы.
Так это был конец первого таймлайна, скорее всего по второму и будут снимать (после ДмБ который, где Феникс жива)
Я немного о другом исходе. Как сейчас в комиксах сделали? Они убили росомаху, но из другого мира привели старика Логана, который стал наставником X-23, которая и заняла место Росомахи, и даже взяла его кличку (теперь она "Росомаха").
... жить в доме по соседству с базой боевиков, зная, что их могут бомбить? Да я бы от туда бежал, только пятки бы сверкали. Благо в Сирии делается очень много для помощи подобным беженцам (как раз со стороны России и Сирии).
На Донбассе ведь живут и никуда не убегают, не смотря на "очень много помощи со стороны России."
В Сирии то же самое. Как раз женщины дети и старики не могут убежать от войны. Они первыми и попадают под бомбы.
Зачем откапывать старого Логана, когда есть молодой Х-24? У него, правда, полчерепа нет, но зеленая сыворотка и синяя изолента должны помочь. Почему бы не снимать фильмы про клона? В Обители Зла это прокатило. Настоящая Элис погибла еще во 2 фильме, а остальные фильмы сняли уже про клона.
В фильме показали сыворотку, зеленую такую. Логана откопают и вколют ему эту штуку. Он не может умереть так просто.
Не, есть вариант получше со всех сторон. Логан из параллельной вселенной. Это объяснит и то, почему он жив, и то, почему внешность другая(актёр то другой уже будет).