Работы Ленина изучают по всему миру, а про этих существ даже у нас не все знают.
нам ещё предстоит подсчитать объёмы бумаги и затраты человеческого труда на печать работ Ленина, в т.ч. на заграничных языках, для отправки их по заграницам бесплатно. Которые труды никто никогда даже и не раскрывал... Особенно в СССР.
я сужу о людях по состоянию стоявших на полках трудов Ленина. К ним не прикасались. Они были девственно чисты и нетронуты.
Они были девственно чисты и нетронуты
С ПСС действительно неудобно работать. Я предпочитаю отдельно изданные работы. Ну или электронные версии...
Электронные версии - это наилучший вариант! Жаль, при Хрущёве и Брежневе их ещё не было, и печатали на бумаге. Поэтому нам ещё предстоит подсчитать бесполезные обременительные затраты на печать сочинений В.И.Ленина на разных языках, с бесплатной рассылкой их по всему миру - за наш счёт. И с чётким пониманием того, что 99% этих книг даже не будет раскрыто, не то что "читать-изучать".
Жаль, при Хрущёве и Брежневе их [...] печатали на бумаге
Твоя в чём печаль?
бесполезные обременительные затраты на печать сочинений В.И.Ленина на разных языках, с бесплатной рассылкой их по всему миру - за наш счёт
Мало рассылали! Мало, катастрофически мало поддерживали международное рабочее движение...
99% этих книг даже не будет раскрыто, не то что "читать-изучать".
Какое у тебя поверхностное представление о жизни!
P.S. А что ты, пидор лохматый антисоветчик хренов, забанил меня комментировать свои антисоветские высеры посты?! Ссышь дискуссии?
Ну если где-нибудь в солнечном Сомали трудами Ленина растапливали печку - это ещё не есть "поддержка международного рабочего движения", и не причина тратить на это силы и средства советских людей, а также ценные стратегические ресурсы. На эту тему чудесные мемуары написал работник того самого Мждународного Рабочего Движения. Даже два работника. Первый и самый лучший - Черняев, второй - Димитров. Тот самый Георгий Димитров, да. Вот его мемуары на русском даже в интернет полностью не выкладывают - только за время ВОВ. ССУТ ДИСКУССИИ до сих пор )))) Потому что там ТАКОЕ....
А по поводу твоих комментариев, пидор ты лохматый, это не дискуссия. Ты просто срёшь в интернете, вот и всё. Дискуссия - это как минимум без матерной ругани, к чему твоя говняная натура полностью непригодна. Ходи срать к другим писателям, в мой огород тебе калиточка закрыта. Недостоин.
дитятко, работы Ленина находятся в мире на 4 месте по количеству напечатанных экземпляров.
... и на последнем - по проценту раскрытых хотя бы раз книг. Они прям слипшиеся стояли на полках, к ним не прикасались ))) Дитятко, тебе про СССР в каком примерно возрасте рассказали? А я там был, я помню.
нет. Его работы по экономике изучают в лучших университетах мира, и США не исключение.
Да ну? И когда вы последний раз читали книгу про 18 съезд КПСС?
Я читал, у тех людей кукуха знатно поехала
Ну может по работе кто-то и читал, но даже те, кто ДОЛЖЕН был читать Ленина по работе - на 95% уклонялись. А те читателей были в шоке. Нифига себе Ильич задвигал!
Вот, мы нашли ещё как минимум 3 человек, которые к трудам Ленина даже не прикасались. Это @buckyt и ещё два дурачка, поставившие ему плюсик за его писанинку. Про великодержавный шовинизм и беспощадную борьбу Ильича против этого уродливого явления явно не слыхали. ЧТД.
В Прекрасной России Будущего - обязательно напечатают! Миллионными тиражами! И разошлют зулусам Лесото, чтобы проникались! С Лениным же нормально получилось.
Китай как тебе? На недавнем параде Си заявил, что Китай движется по пути марксизма-ленинизма. Ты сравниваешь с Лениным тупую домохозяйку и смывного бачка компромата Лёху Сисяна? Что, в общем-то симптоматично для всех сторонников этих недалеких существ.
Я не сторонник врагов народа.
Да ну? В Китае капитализм. И как только они пришли к нему и открытому рынку, впустили инвестиции из других стран, то резко пошло развитие
Китаем руководи коммунистическая партия. У них гибрид социализма и капитализма.
для коммунизма необходима мощнейшая экономическая база. Даже США не смогли бы его позволить, случись невероятное, и они захотели бы коммунизма.