Чушь. Благ много, бери сколько хочешь, даже если ты тупой. Я не обижусь, я тоже возьму, сколько захочу. )
Нет. Коммунизм - это от каждого по способностям, каждому по потребностям, какими бы высокими они не были. 4-х часовый рабочий день, и все бесплатно, даже денег нет.
Красивая сказка, но трудноосуществимая.
От каждого по способностям, каждому по потребностям. То есть тупой лентяй будет получать не меньше умного и трудолюбивого. То есть человек будет эксплуатировать человека
Вам, слабым очень тяжело, сейчас думать надо, трудиться. Это раньше хорошо было - партия всё решала. Так что, взрослейте. А то вы как дети, которые под юбкой у мамы прячутся
для коммунизма необходима мощнейшая экономическая база. Даже США не смогли бы его позволить, случись невероятное, и они захотели бы коммунизма.
Коммунизм на самом деле:
Отобрать всё у всех и раздавать так, как считает партия.
Земле - крестьяне, фабрикам - рабочие
Как бы тебе объяснить, солнышко ты моё! Если у власти стоят коммунисты, - это совсем не значит, что в стране коммунизм. Социализм и коммунизм разнятся базовыми принципами. В Китае - социализм. Но не в чистом виде, а адаптированный к рынку. Хотя цель прежняя - построение в стране коммунизма.
О власти. В Британии - ограниченная монархия. Т.е. она есть, но она не правит. Король - свадебный генерал по сути. Премьер-министр там главный. Который продвигает интересы группы лиц, добившихся его назначения. И вот тут самое важное. В Палате Пэров ( сейчас Лордов) членство наследственное. Соображаешь?
Что это такое?
Верхняя палата британского парламента, которая в настоящее время занимается в основном рассмотрением законопроектов, предложенных Палатой общин, а также вопросами, связанными с судебной системой, уголовным и гражданским правом.
А премьеры могут меняться один за другим, что там и происходит.
Ты взял себе за обыкновение раз в день писать какую-то хуету? :)
КНР руководит Коммунистическая партия Китая. Страна успешно развивается.
В отличие от Европы, которая стремительно деградирует в гибрид музея и помойки. Сам ты топишь за либерасню?
А в КНДР тоже коммунизм, вот только там наследственная монархия, сами посмотрите кто занимает место правителя страны, если вы не в курсе
Да и в Китае не коммунизм, там свободный рынок, иностранные инвестиции
О, да это же легендарная тактика вести спор от высокоинтеллектуальных людей - "это ты, а я кто?".
Зовите врачей
А вы идите изучите историю по учебникам, не с помощью ИИ и шизотеоретиков и врагов народа
дитятко, работы Ленина находятся в мире на 4 месте по количеству напечатанных экземпляров.
нет. Его работы по экономике изучают в лучших университетах мира, и США не исключение.
... и на последнем - по проценту раскрытых хотя бы раз книг. Они прям слипшиеся стояли на полках, к ним не прикасались ))) Дитятко, тебе про СССР в каком примерно возрасте рассказали? А я там был, я помню.
Да ну? И когда вы последний раз читали книгу про 18 съезд КПСС?
Я читал, у тех людей кукуха знатно поехала
По разному поносили Дедушку Ленина все это время, но ТАК... Так его еще ни разу не оскорбляли!
Китай как тебе? На недавнем параде Си заявил, что Китай движется по пути марксизма-ленинизма. Ты сравниваешь с Лениным тупую домохозяйку и смывного бачка компромата Лёху Сисяна? Что, в общем-то симптоматично для всех сторонников этих недалеких существ.
Я не сторонник врагов народа.
Да ну? В Китае капитализм. И как только они пришли к нему и открытому рынку, впустили инвестиции из других стран, то резко пошло развитие
нам ещё предстоит подсчитать объёмы бумаги и затраты человеческого труда на печать работ Ленина, в т.ч. на заграничных языках, для отправки их по заграницам бесплатно. Которые труды никто никогда даже и не раскрывал... Особенно в СССР.
Идеи Ленина - революция, т.е. смена ОЭФ. А эта белая плесень мечтала планировала рыла у кормушки поменять и только!
Э нет, батенька
Ломать каждый сможет, а Ленин умел ещё и строить. Да что вам объяснять, sapienti sat, а с остальными спорить мне недосуг.
А в современной России оно изначально бесплатно, а не через 34 года после создания. Значит современная Россия лучше чем СССР
Ну так, а сейчас всё бесплатно. Я бесплатно учился в школе, университете, курсы повышения квалификации тоже бесплатно прохожу
Ленин - это ишак с перхоть?
Эх вы, у вас только оскарбления, сразу видно, что вы не блещите умом, то есть явный сторонник Ленина и прочих врагов народа
И то и другое - обычные враги народа. Но у навала не вышло, а Ленин смог утопить в крови несколько миллионов человек
Господи какой бред. Почитайте то что Ленин написал и вы поймете почему у Ленина получилось, а у подвальных и свет-котлет даже с подпоркой в виде всего коллективного Запада ничего не получится