1272

В чем ты не так хорош, как думал?1

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я учился в колледже на программиста. Считал, что хорошо в этом разбираюсь. Но когда ближе узнал своего руководителя в компании, куда устроился на работу, то понял, что мне до него еще очень далеко.

2. Я выиграл очень много любительских боев по ММА и несколько профессиональных. Но один раз встретился с парнем, который уделал меня уже в третьем раунде. В целом я неплохой боец, но уж точно не чемпион мира.

3. Мой отец выращивает плюмерии, это его хобби, у него 30 растений. Он нашел клуб любителей этих растений и пошел на встречу. Оказалось, что он был там единственным, у кого меньше 100 плюмерий.

4. Я совершил ошибку, решив сыграть с одним стариком в пинг-понг. Он меня просто уничтожил. Он с легкостью отбивал все мои лучшие подачи, и каждый его удар был молниеносным. Я проиграл, купил старику выпивку и с позором вернулся к друзьям.

5. Дома был бильярд, и я играл с детства. В колледже был самым лучшим, пока не встретил парня, который практически вообще не мазал, и у меня просто не было возможности нанести удар. Позже я встретил человека, который играл одной рукой. Он говорил, что двумя слишком просто. Он выиграл у меня две партии подряд, он вообще ни разу не промазал.

6. Каждый считает себя хорошим водителем, но вы посидите рядом с профессиональным гонщиком и попробуйте повторить.

7. Я увлекаюсь кубиком Рубика, и собираю его за 30 секунд. Но недавно я узнал, что есть человек, который собирает за 5 секунд. Эта новость вогнала меня в депрессию.

8. Я пришел к пониманию, что во многих вещах я вполне посредствен. Умею делать почти все, но не очень хорошо. Универсальность очень полезная вещь. Продолжай заниматься разным, и ты будешь хорош во многих вещах, хотя и не станешь чрезвычайно крутым специалистом.

9. Всегда думал, что отлично разбираюсь в Эксель. И действительно, в моем окружении не было никого лучше меня. Но потом пересекся с парнем, который реально во всем этом разбирался, и до меня дошло, что я владею только основами.

10. Всегда любила петь в машине и считала, что пою классно, пока не услышала, как поет моя подруга, которая ходила на вокал. Но я до сих пор пою в машине.

11. В школе я печатал 60 слов в минуту, и все считали меня мастером в этом деле. Сейчас учусь в универе. Здесь многие печатают 150 слов в минуту. По сравнению с ними я бездарь.

12. На работе поставили настольный теннис. Я и раньше играл, поэтому быстро поднялся на хороший уровень. Я накидывал всем, кроме одного парня. Мы часто бились с ним, отходя от стола на 2-3 метра. Один раз я выиграл у него очень сложную и длительную игру и крикнул победный клич. Тогда он на моих глазах перекинул ракетку с левой руки в правую и спросил: «Ты же знал, что я не левша?» Я не знал. Больше я у него не выиграл ни разу.

13. В школе я показывала самую высокую скорость печати, примерно 350 знаков в минуту с 1-2 опечатками на абзац. Это считалось очень хорошо. Я принимала участие в соревнованиях по спринту. Мне было достаточно потренироваться 5 минут, чтобы привыкнуть к любой клавиатуре. И я выдавала 500 знаков в минуту. Но однажды познакомилась с девушкой, которая вслепую печатала на смартфоне, и при этом не смотрела на экран. Я предложила ей посоревноваться в спринте на обычной клавиатуре, и она без всякой подготовки выдала 700 знаков в минуту. Это просто неописуемо. Она печатала всеми пальцами.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги