В чем сила ... В вере ...брат
Всем привет. Вы когда-нибудь хотели попасть в сказку? Я не мог себе представить что 48 часов пролетят на одном дыхании... Но обо всем по порядку: начну свой рассказ с того ,что что в преддверии кубка города Омска , все свое время тратим на тренировке, и как вы уже догадались в субботу в 3-00 зазвенел будильник, выпив кофе и взяв снасти я выдвинулся на шубняк. Место описывать не буду и так все его хорошо знают ))) . Не скажу, что рыба клевала как бешеная , но всё же не оставляла меня без внимания. По прикормке сильно не думал , все стандартно - пачка рыболов Алтай лещ + рыболов Алтай плотва , крючок 10 от овнер, на крючок опарика с червем . 14-00 часа дня и я уже дома .Ну так вот все прошло удачно , но если бы на этой нотке завершить , то спрячу ещё 24 часа ... В общем , вернувшись домой, я узнаю о том, что мы с семьёй едем в Крутую горку. Так как я знаю, что там можно половить, то снаряжение тоже едет со мной)))В 16-00 мы выехали в поселок, где нас встретили и разместили уже ближе в 18-30. Я сразу переоделся и созвонился с Димой ( про него расскажу отдельно ) , ну так вот, на берегу мы были примерно в 19-00. Обрывистый берег и течение, конечно я потянулся в чехол за любимой палкой, но как выяснилось, я то в торопях выложил третье колено от бланка. Что творилось в это мгновение у меня в голове , мне трудно передать , но делаю выдох , потом вдох и понимаю, что не все так плохо. У меня есть пикер до 50 гр , а значит, что хоть на мелочь, но можно рассчитывать. Не долго думая, собираю снасть и в бой. Так как я не рассматриваю поймать что-то большое, ставлю поводок 14 + 16 овнер и три апарик , и с постоянным таймингом в 3 минуты начинаю кормить и ловить. Чебак от мала до велика постоянно радовал меня стабильностью .Дистанция 17 метров , но так как оооочень большая глубина, то от берега было метров 6-7 . Не прошло и часа, как при очередной подсечке я получил звон фрикциона , который напомнил мне, чтобы я не раслаблялся ))) И вот первый подлещик уже в садке. И так весь вечер. Всё, устал сил больше нет , пойду отдыхать ...

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.