В чем разница между лайфом и личным?

Всем привет! Я Лия, эксперт-практик по бесплатному продвижению и контенту в телеграм. Веду тг канал про свой путь и тесты способов продвижения — переходи

Тенденция лайфстайла пришла из запретграма. Надо делиться, как ты живёшь ету жизн 😁

Разумеется, совсем не важно, почему ты так её живёшь. И совершенно, абсолютно не имеет значения, что происходит внутри.

Я с этим не согласна, в первую очередь потому, что...

Лайфстайл — это фотки, рестораны, собаки, муж и дети.

Личность — это мысли, эмоции, чувства, взгляды, мнение и позиция по отношению к чему-то. Характер, что самое важное.

Слабая личность не способна создать классную жизнь, не способна быть уверенной и независимой. И не хочет этого.

Кстати, я стала чаще задумываться о том, что в интернете мы живём в окружении сильных, амбициозных и уверенных. Это другой мир.

И в реальности, из 100 людей найдётся только 20, которые реально хотя что-то поменять. 10 что-то делают, 5 делают конкретное и приходят к результатам выше среднего (я учусь в колледже и зарабатываю хоть что-то удалённо), 3 становятся миллионерами.

Остальных все устраивает. Все. Устраивает. Понимаете? И для них созданы все условия. Не для нас.

Массе комфортно жить одинаково, стремиться только к тому, к чему стремятся все. Если бы все были сильными, амбициозными, упертыми, то мир бы давно уже не существовал.

Сильные не уживаются с сильными. Потому что для них это естественная опасность, противник, которого надо подавить.

Именно поэтому, в блоге нужно делать упор на личность. На характер, на то, благодаря чему вы принимаете решения, как вы это делаете. И как приходите к результату.

Я видела слишком много блогов с фотками и жизнью, где была пустота. Они не зажигают, в них не чувствуется та самая энергия, которой хочется проникнуться. При чем я не говорю только про достигаторов.

Например, те же мамочки: активные и спокойные, уверенные и нежные.

Создавайте в блоге образ из элементов личности и характера. Это играет большую роль, чем спам своим котиком.

__

Больше пользы по вовлекающему контенту в моём телеграм канале — подпишись ⚡

Как тебе мои мысли? Считаешь также или...? Пиши в комментах

Лига фрилансеров

2.2K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы