3

В больнице. Часть 2. Инакентич.

В 2002 году получил серьезную травму, в результате несчастного случая, провел в урологическом отделение 8 месяцев, перенес 4 операции. Все операции прошли успешно. После выписки я продолжил счастливую и полноценную жизнь. О моем длительном пребывании в больнице мне напоминают лишь истории происшедшие там и рассказанные мне пациентами и работниками урологического отделения города «Н».
Это присказка...

Поступает в урологическое отделение города «Н» мужик лет 60-65. Поступает с острыми болями в почках. Сам весь в наколках: погоны, купала, звезды на коленях, на пальцах перстня набиты. Видно, что в криминальных кругах он вор авторитетный. С его слов в больнице (не считая тюремного лазарета) лежит второй раз: в первый раз – ухо в 12 лет застудил (на речке перекупался), во-второй раз – вот, почки подвели (как позже выяснилось ничего страшного-камни!). Зовут его Инакентич – так сам представился.
Рано утром просыпаюсь от криков, кричит тот самый больной Инакентич.
- Суки! Волки позорные! Да я вас всех порешаю. Презерватив!?!? Какой на#уй презерватив!!!???
(И далее трехэтажный мат и все это на фене!)
Врач и медсестра пытаются ему вежливо что-то объяснить, а он и слушать их не хочет. Кричит и грозиться их трупы свиньям скормить.
Как потом выяснилось. Причиной этого конфликта было – узи простаты - необходимая процедура. Когда старый зек Инакентич узнал все подробности процедуры, он взбесился. А когда ему сказали, что надо спуститься вниз в аптеку и, для этого самого узи простаты, самому купить презерватив – он пришел в ярость!
- Еще и с гандоном!?! Да вы ах#ули!!! - кричал на всё отделение Инакентич.

Узи в итоге он прошел. Надо было видеть его лицо в тот момент, когда его вели на процедуру. Будто на расстрел ведут (я стоял у поста мед.сестер в тот момент), он медленно повернулся в мою сторону и на его лице были боль и безысходность. Хоть и ничего страшного у него обнаружено не было (на удивление здоровье крепкое), и камни вышли сами (без операции), улыбающимся и веселым я его не видел больше. Так и ходил хмурый по отделению до самой выписки.

Такая вот история.
Если интересно –продолжу писать. Историй знаю много. =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы