КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ПО БЛАТНОЙ ЖИЗНИ В АЗКАБАНЕ
А. Долохов
1. Малфой - сука, поэтому, как только ему дадут срок, переименовать его в Люсю и загнать в петушиный угол.
2. Дементоры - цырики беспредельные.
3. Блэк - хоть и фраер, но тоже по жизни сука.
4. Пожирательская масть - блатная.
5. Круциатус - не хуй, потерпеть не западло.
6. Азкабанский уклад един.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Снейп, падла, блатной ход предал и в актив записался вообще, теперь под кумом ходит. А с Петтигрю еще спрос будет за то, что он мутной наводкой пахана подставил!
Так уж случилось, что мне довелось изучать криминальный сленг недавно. И вот что я выяснила. Многие ошибочно называют шестерками тех, кто метается от одной стороны к другой в поисках лучшей выгоды для себя. Такой перебежчик. И я сама так считала, у нас именно в таком значении шестерка и употреблялось.
На самом деле шестерка - это не перебежчик. Да, это мелкая сошка, названа в честь самой мелкой карты в колоде. Такие мальчики на побегушках, но не изменщики. Потому что если ты, даже будучи мелкой сошкой, попался на измене, то тебя ни на какой стороне больше не примут
На самом деле шестерка - это не перебежчик. Да, это мелкая сошка, названа в честь самой мелкой карты в колоде. Такие мальчики на побегушках, но не изменщики. Потому что если ты, даже будучи мелкой сошкой, попался на измене, то тебя ни на какой стороне больше не примут
раскрыть ветку (1)
Многие ошибочно называют шестерками тех, кто метается от одной стороны к другой в поисках лучшей выгоды для себя. Такой перебежчик.
В первый раз такую хуйню слышу.
В этом смысле карыч и сеянца равны. Не важно, какими путями они стучали, но настучали. Хотя, наверное, более слабые духом могут и оправдать карыча, ведь он сдался под пыткой/под зельем в мусарне. А вот снейп сдал всех по собственной воле

Лига Поттероманов
3.3K поста15.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные