2123

В апреле ей исполнилось 15 лет...

В апреле ей исполнилось 15 лет, а мне в июле 18....
Спустя 5 лет мы поженились. Ещё через 5 лет у нас родилась дочка. На этом "пятилетки" не закончились) - родился сын. По прошествии 12 лет мы с сыном стали в меньшинстве- на свет появилась ещё одна дочка, так я стал многодетным отцом). После этого события пролетело уже 3 года...

А завтра мы с моей девочкой, которой только недавно исполнилось 15 лет), будем отмечать серебряную свадьбу- 25 лет и 30 лет с нашего знакомства.
Как-то вот так всё быстро. Цените время и берегите своих любимых.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Ради интереса заглянул в комменты. М-да, как же предсказуемо.

Джентльмены, попробую возразить.

1. Автор нигде и не говорит, что в тот самый знаменательный апрель он, будучи совершеннолетним бугаём, радостно закинул юбку на спину пятнадцатилетней девочке. Вариант постепенного возникновения интереса не рассматривается вообще? Как и то, что отношения долгое время запросто могли быть платоническими. Они так-то только через пять лет поженились, ей уже 20 исполнилось, алло. Причём родила ещё через пять лет, что говорит о как минимум о ответственном и осмысленном подходе к сексу вообще и детям в частности.

2. У львиной доли участников специальной олимпиады в комментариях первый секс был до 18 лет. По данным Минздрава большая часть жителей России начинают половую жизнь в 16-17 лет. Ах да, всем же насрать, ведро хуёв напихать поважнее будет.

Автор, искренне рад за тебя и твою семью, и действительно желаю вам, чтобы всё в жизни продолжалось так же хорошо.

А касательно комментов... Видишь ли, людям не шибко интересно читать обычную жизнь, где у людей всё хорошо. Ну жена, ну семья, ну дети, ну 30 лет... Где в твоей истории измены? Где хитрожопые родственники, что горят желанием выставить на бабки? Где хачи? Кулстори про адскую тёщу, настраивающую дочь против тебя? Драма где? Хотя бы зоошиза есть? Потом эти же самые люди будут мелькать в постах с другими темами, говорить, о том, как их заебали в край измены, хачи и зоошиза, и давно пора эти теги добавить в бан. И Пикабу уже не торт, а скуфостан, и сборище камхвор с платной телегой. C'est la vie.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Оказывается есть здесь адекватные и здравомыслящие люди. Да, интриги, скандалы это не про меня, скучный я человек!)
4

Для писателей, а не читателей и скрытых педофилов охотников за педофилами. Они познакомились когда ей было 15 и поженились когда ей было 20. Если я познакомился с какими-то девченками из младшего отряда когда им было лет 12, а мне было лет 14, а еще лет через шесть может семь, когда мне было чуть за двадцать лет, то одной из девченок из той компании я очень сильно понравился и мы потрахались, то я что педофил??? Да всем желаю быть такими педофилами, а не быть безграмотными идиотами не умеющими в простые арифметические действия.

раскрыть ветку (1)
0
Как я рад, что есть люди, которые умеют читать и считать). Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы