Дочь подсела на кабачки, у меня сердце кровью обливается каждый раз, когда я вижу в чеке сумму 480 руб - кабачки. Положила 3 штуки, почти полтыщи отдала!
Заведи знакомства с бабульками) Они найдут, но там тоже что-то подгонять надо, я лично святую воду на крещение таскаю одной, мне потом всякие овощи летом) Овощи не нужны, в целом. Но у неё есть тонны крыжовника и желтой, красной малины)
ну и подушню, бесплатный, это не этот молочный кабачочек, а огромная разорвиебло торпеда весом 4 кило, с бронированной кожурой и слизью внутри, которая уже обрела зачатки сознания
Бля, ну не надо их доводить до такого состояния. Огурцы тоже можно вырастить желтыми и несъедобными, но это для семян делают и никому не дарят)
если их много посадить. В прошлом году 25 кустов посеяла, что то психанула. Ну что, до НГ ела свежие, сейчас за тридцать банок кабачковой икры.
О_о у меня девять было и то раздавал) 25 - это моё почтение, конечно и звание кабачковой леди вам)
Почему не удобно? Хорошо она транспортируется. Большие сумки, багажник, задний салон авто.Она вообще хранится без проблем, некоторый сорта до лета.
Именно что то мудрить готовить не делаю, просто на пароварке и немного соли, и какого либо масла по вкусу. Как отдельное блюдо. Сплошная польза и нет калорий.
Ну, места слишком много занимает. Мы ездим туда вчетвером обычно, и как бы овощи/соленья всякие и прочее и так много занимает, а тут тыква ещё, которая в четверть багажника размером)
Что сейчас произошло?
Да, всё так же, если есть у тебя или знакомого огород. Коробки помидоров, целый подпол картошки, кабачков дохуя, тыквы, лук связками вдоль стен. Просто как-то заниматься этим стали реже) Малина, горох, жёлтая малина. Вишня, смородина белая, чёрная, красная и так далее. Ну, это у моих родителей)
А так вполне ещё существует всё.
да обиделась на тыкву. два года был не урожай. В этом году, решила больше не психовать, тыкву рассадить 15 и 10 кабачков, так всегда делаю.
Тыкву вывозить крайне неудобно, а в деревне её готовить лень) Так, кустик иногда сажаем) Но там и то хватает.
Ну, это понятно. Я ж написал что скоро) 2007 был 19 лет назад, чо там нам несчастные шесть месяцев)
Бля, зачем давиться смородиной? Блендер+ замороженная смородина +водка или что-то по вашему вкусу, типа мартини - у вас любые гости охуеют как круто. Любые другие ягоды тоже подходят)
Я видел сколько стоят его семена, спасибо но я не готов, хоть его и уважаю, читаю с интересом))) суть не в том что бы вырастить огромный, а в том что бы естественным путем создать огромный местный сорт)) представь как через 100 лет бабушки будут раздавать кабачки сибирские весом по 100кг))
У меня в этом году появилась странная идея, попробовать вывести кабачок гигант, буквально много лет сажать много кабачков и забирать семяна у самых здоровенный. Так что да, в новосиб я думаю по 500 кг бесплатных кабачков буду выкидывать минимум
Странные у вас понятия. Я недозревшие свиньям скармливаю. А вот из броневиков,как раз, и самая вкусная икра.
Икру не люблю, свиней, к сожалению, уже лет десять нет. Есть их не вижу смысла. Раздавать тоже, ибо найти человека со свиньёй или кого-то кто с икрой будет заморачиваться - сложно.
Никогда а жизни не видел чтоб раздавали таких красавчиков, которые за ночь вырастают. Раздают Кабанов которых не заметили сразу или проебали собрать )
Мне в принципе яички дороги, но ладно)
Куриные просто, вроде бы, яйцами называют, а не яичками)