p.s. И баклажаны. И тыкву. Я вообще овощи люблю. Но дачи пока нет.
Тоже самое, любые овощи в разумных объемах. Екатеринбург. Возможно даже сам приеду.
Овощи для личных нужд.
Ps разумные объемы это не более ведра.
однажды в паре рецептов на кулинарных сайтах, увидел названия: Буряк и Синенькие. Думаю - что жЭ это блять за овощи? Начал гуглить, ну и оказалось что это свекла и баклажаны.
Кстати на самом деле интересно как микроволновка на токсин сам влияет, может тут есть эксперты?
Этим летом уже наверное я раздал штук 8 ящиков абрикос и ведер 5 вишни.
Сосед уговаривал меня прийти нарвать черешни в его саду, но я был тверд и стоек. Отказался.
Пришлось ему самому на дерево лезть и мне ведро черешни принести. Ну в самом деле, а куда её девать.
а меня вот уговаривали, но не поехали, далеко, да и выходных мало, пришлось выбирать или вишня у папы или черешня у тёти. Вишню и папу я люблю больше, выбрала вишню))
Эта весна и лето выдались немного странными. Во-первых, всё как будто расцвело раньше. К примеру, пионы всегда расцветали к школьным выпускным, к 25му мая, а этой весной они уже в начале мая распустились. Во-вторых, абрикос не было наверное года три вообще по городу. А нынче у меня от урожая 3 ветки под тяжестью плодов обрушились. Хотя подпирал палками, но не спасло.
Ну и кабачки да, уже едим, конечно.
Ага, расцвело, а потом снег и заморозки. Охеренно, второй год подряд цветение под морозы залетает. Чувствую, сорта с ранним цветением из средней полосы уйдёт и довольно скоро(
Хорошая идея! Есть кто из Новосибирска? Я тоже могу забрать излишки урожая, даже за денюжку)
Аналогично, Новосибирск, Шлюз. Заберу Ваши лишние овощи. Могу за деньги, могу за бартер (обсуждаемо))
хуя ты баклажан! все заберут! ))))))))) Хотя, я тыкву - не особенно люблю. А вот мутить рататуй - очень даже люблю
Тоже приму в дар кабачки и что-нибудь ещё плодово-ягодное :) Приеду ±100 км от Перми. Дачи к сожалению нет.