Уже похрену
Изменил муж. С одной, кралей, коллегой. В самый уязвимый момент, когда я пахала с ребёнком маленьким на руках. А он катался "в командировки".
Изменил "по работе" - был и закрытый чат с ней, и подарки ей, и ее приезды к нему - он думает, я не знаю, и фоточки его и ее, обмен, подарки с открытками и текстом 18+. Это она мне по работе пишет🤣🤦
Лапшу вешал полгода, что удалил, заблокировал ее - "волшебным" образом когда я брала телефон - она оказывалась "вдруг" разблокированной (сегодня заблокировал, через час у меня за спиной разблокировал - элементарно же) , она периодически звонила ему и писала, именно в выходные. Он тоже олень, его телка с командировки разводила - он поплыл, наивный, подумал, что Апполон, а она бабки сосала и не только их.
Ну а муж что? Кроме того, что мудак- стал задаривать подарками, но как было насрано в душу, так дерьмо там и осталось. Раскаяния, сожаления я не увидела. Разговора так и не состоялось по его инициативе, мужику под сраку лет - как мальчик отмалчивается, с лицом побитой собаки.
А последние 1-2 месяца затишья она снова стала написывать ему, он ей _ видела смахивания ватс аппа и тд. Уж не знаю, чего мой олень надеялся, что он в одном городе, она в другом, а он как дурачок подарки ей делал, флиртовал в закрытом чате и тд.
А тут я снова увидела, что есть переписка, он задрожал, заблеял, вырвал телефон, не дал прочитать - очевидно, что есть что скрывать, иначе бы не ныкал телефон.
Совета не прошу, просто мудила, знай, я тебя презираю и любовь с моей стороны умерла. Я презираю тебя с каждым разом все больше и больше, когда ты замалчиваешь проблему и избегаешь разговора. Ты дно. Ты чмо. Ты моральный урод, который проебал семью из-за перепихона с одной из шаболд.
Твоя неопределенность и блядство - это способ слить ответственность за случившееся. Я вышла из игры.