606

Ужасы отеля Уют Тамани⁠⁠

Доброго дня, уважаемые жители Пикабу.

Сказ о больном.

В начале июня в контексте спортивных сборов была с ребёнком посёлке Волна, что совсем недалеко от Анапы.

Отель Уют Тамани.

В этом оазисе дикого южного сервиса, видела я все, что положено туристам: хамство, агрессию, враньё;

Обращаюсь к Лиге Юристов:

Возможно ли составить жалобу в Роспотребнадзор по следующим ситуациям:

1. По приезду и далее Администрация отеля КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась принять у меня карту МИР (по которой я мечтала получить кэш бек)- «Принимаем наличность без чека» На повышенных тонах я вытребовала себе бумажку «оплаченный счёт» с указанием суммы.

2. Грязь как следствие катастрофической нехватка персонала(хотя это уже мои выводы): детям не меняли постельное все  две недели прибывания!

Официальная версия- уборка раз в 3 дня.

3. Отсутствие спасателей у бассейна и на море. Вообще никого.

Представьте: там группы по 40 детей и 2 тренера- уследить не возможно.

Да и тренер, допустим, по борьбе не обязан уметь спасать в условиях моря.

4. Дикие собаки на территории отеля. Я не против животных, но грязные уличные собаки с щенятами это не тот «контактный зоопарк»

5. Кучи строительного мусора по углам территории отеля. Прямо вот кучи: доски, пластик, арматура. При мне приходил мужчина пропоровший ногу!

6. На все 2 корпуса, закрытый и открытый бассейн, 3 огромных спорь зала , уличную площадку и кафе- ОДИН туалет на 2 кабинки! Вы представляете, в каком он состоянии?!

7. САМОЕ классное: ВСЕ номера открывались ЛЮБЫМ КЛЮЧОМ.

Ценности, маленькие дети, юные барышни, веселые молодые люди- да-да-да представьте ЛЮБУЮ комбинацию из вышеперечисленного. На мой вопрос администрации ответ был- «у нас камеры»

И что, будем кино смотреть?!

Если конструктивно, то это все.

Вдаваться в подробности почти ежедневных скандалов на ресепшене, думаю, необходимости нет.

Отель Уют Тамани- ужасное место с абсолютно антисанитарными условиями, диким «сервисом»;

Лига Юристов помогите:

Как наказать это ИП Иорданян Тигран Мясникович?

Лига Юристов

40.6K постов40.3K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Напишу кратко, уже много раз рассказывал. Приехали компанией, с детьми и лысым котом в заранее забронированный, по фото и отзывам вроде ничего. В процессе заселения обнаружены грязь, хамство, условия типа ты гость бесправный то и это нельзя, в номере нельзя оставлять кондер для кота, ничего потерпит. Поругались, прошлись по деревушке нашли офигенный вариант, перевезли девок итд, потребовали возврат, еще сильнее поругались с угрозами типа "брат козу доеебет, спустится ночью с горы и вас всех зарежет. Вызвали участкового, все описали, на месте пытались договориться при нем, ушли. Пока отдыхали пинали участкового чтоб все оформил. Отлично отдохнули, вернулись домой, составили претензию все по месту жительства. Доказательством оплаты была переписка в вк. Деньги и моральную компенсацию они согласились выплатить мировым соглашением. С телефона лень расписывать всю дичь что там была, вот так краткая инструкция отдыха у вот таких гостевых домов.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги