6820

Ужасы одного запоя6

Нет желания много говорить предисловий. Сразу к сути проблемы. Мне 46 лет. К алкоголю мое отношение всегда было неоднозначным, миллион раз давал себе слово не пить, и миллион раз нарушал его. Месяц , два упорных тренировок, правильной жизни, а потом придуманная сама себе ситуация как повод выпить, и понеслось. Сам себе не мог объяснить этот феномен мозговой деятельности. Вроде живешь, занимаешься спортом, читаешь книжки, работаешь, активно отдыхаешь, но сука, через какой то промежуток времени в твою голову залазит "червячок" и начинает тебя грызть изнутри, накидывая воспоминания об эйфории после трех-четырех выпитых рюмочек беленькой и уже представляешь как тепло растекается по твоему телу и твоя душа плывет от этого "райского" состояния. И вот она, четкая установка : "НАДО ВЫПИТЬ" !!!! Повод конечно не заставит себя долго ждать, тем более он может быть абсолютно любой, от замечательной погоды, до незначительной ссоры с коллегой по работе, да с кем угодно. Мой повод был крайне весомый, у меня умер отец. После похорон я побыл дома у мамы и отправился к себе домой (жил я один) . Пока шел домой, у меня появилась мысль, что надо забыться, снять так сказать стресс. Тормоз, как само слово в его абсолютном значении полностью исчез из моей головы. Я зашел в подъезд и постучал в дверь напротив своей квартиры. Дверь открыл мой сосед Санек, которого я знал лет 15 и ни разу не видел его в трезвом состоянии. Перегар был его вечный спутник))) Он знал о моем горе и сочувственно предложил пройти на кухню (он также жил один, его жена ушла от него по понятным причинам). Присев на стул, я ВЗЯЛСЯ ЗА РЮМКУ, сказал какие то слова про отца и залил сорокоградусную в себя. И ПОНЕСЛОСЬ!!!! Рюмка за рюмкой, сигарета за сигаретой, все как в обычной пьянке. А самое главное, я истинно верил в то, что поступаю правильно и мое состояние просто требует спиртного. Так начался мой поход в ЗАПОЙ!!!

Накачавшись до состояния маятника я понял, что не хочу идти домой, а останусь спать у соседа. Проснувшись утром, чувствовал себя крайне плохо. Первая мысль была однозначной и непоколебимой :"НАДО ПОХМЕЛИТЬСЯ". Мысли о том, что надо идти к матери, поддержать ее в общем горе, что в эти минуты я как никто другой должен быть рядом с мамой даже не возникали. Состояние в котором я находился фактически кричало лозунгами :"ВЫПЕЙ, ВЫПЕЙ"!!! Дождавшись 8 утра я шел уже в магазин в предвкушении неизбежного облегчения. Так начался второй день моего.

Закупив пару бутылок беленькой я шел домой уже в приподнятом настроении (на минуточку, я только вчера похоронил отца, но осознание того, что мне сейчас станет легче перекрыло все, что происходило в реальности) . И вот момент "х", я наливаю стакан себе, гостеприимному соседу и водочка заходит так, как будто ее там ждали с распростертыми объятиями. Ох, хорошо, полегчало ! Звонит мама, вопросы и мое вранье, что сейчас не могу прийти, занят, грусть, тоска и всякая чушь, лишь бы не отрываться от этого "блаженства". Стакан за стаканом и мое состояние переходит из равновесия, которое я поймал (и тут бы остановиться) в состояние очередного дикого опьянения. Ведутся задушевные разговоры, выкуривается тонна сигарет, пускаются пьяные слезы , все тебя жалеют (к соседу приходят гости того же направления жизнедеятельности) и наливают, наливают, наливают. Ты чувствуешь себя в тот момент центром вселенной, вокруг которого все крутится. На лице сплошные слезы, сопли и даже слюни. И вот , снова сон. Да сон, он пока еще присутствует у тебя, так как организм еще не до конца отравлен этанолом.

4 утра (опять у соседа), я открываю глаза и понимаю, что состояние заметно ухудшилось, и организм уже не просит, а требует похмелиться. Но силы и деньги все равно еще есть и я в спешке собираюсь в ночное заведение за очередной порцией "лекарства" . Выйдя на улицу я полной грудью вдыхаю в себя ночной осенний воздух, так ,как будто давно забыл что такое свежий воздух. Но состояние фактически диктует двигаться в направлении забегаловки и никакие преграды мне не почем, поскольку я понимаю, что иду за "спасением". Прикупив по завышенной цене очередную порцию беленькой в количестве одного литра я в спешке бегу опять к соседу, чтобы принять "живительную воду" и получить это состояние облегчения. Так начался третий день запоя.

Санек уже проснулся и как будто уже знал, что спасение спешит к нему))). Сидел на кухне с тусклым светом и смотрел что то в ноутбуке. С момента как я зашел к нему в квартиру, открыл бутылку и выпил, прошло наверно не более 15 секунд. И вот оно, долгожданное состояние внутреннего умиротворения, эффект поступившей в меня водочки не заставил долго ждать, опять наступило облегчение.. Вот уже первая сигарета и мысли потихоньку собираются в одно целое, а в душе поселяется спокойствие. Хорошо, как же хорошо. Утро, звонок от мамы, опять сказки Андерсона , и ее слова :" ПОНЯТНО, ТЫ ЗАПИЛ". И ты облегченно понимаешь , что все встает на свои места, мама поняла, что я пью и можно больше ничего не выдумывать. Мысли о том, что в семье случилось такое горе и я должен полностью посвятит себя поддержке матери вообще перестали существовать. Мораль, стыд , совесть, сыновий долг, все эти понятия растворились в эйфории пьяного угара. Прошло 9 дней с момента моей первой рюмки , день, когда я должен быть на поминках , но мне уже было вообще не до этого. Опять вранье, вранье, вранье. Лишь бы не отрываться от своего "главного лекарства". Я продолжал гостевать у соседа. День сменяла ночь, ночь, день и так далее. Мое состояние к этому моменту можно даже не описывать (те кто пил так, знают его прекрасно). Часовые застолья сменились на минутные, проснулся, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул. Где то глубоко внутри я понимал, что это все, край, я в ловушке. Мысли об отходняке, а именно о своем состоянии в момент отходняка полностью исключали необходимость не вливать в себя больше спиртосодержащую продукцию, иначе трындец мне будет. Так прошло еще дней десять!!!!! Звонки от матери прекратились. Она тихо рыдала и разрывалась от того, что ее сын, которого она так любит, может последовать в след за отцом в самые короткие сроки. А я не мог уже остановиться. Я понимал, что очень рядом конец , но остановиться не было сил. Водка еще хоть как то, но спасала и только в ней я искал спасение. Денег не стало вообще. И если днем, мы с соседом хоть как то могли нашкулять на бутылку, другую, то к вечеру мои мысли погружались в самый настоящий ад. Вопрос был всегда один и тот же, где взять спиртягу на ночь? Ночь , это особое время для человека, оказавшегося в таком состоянии. Именно ночью надо выжить!!!

Я проснулся где то в час ночи. Сосед мой похрапывая спал на соседнем диване, а я поймал себя на мысли, что если я сейчас не выпью, то до утра я не доживу. Весь обросший, в грязной одежде из последних сил я в стал с дивана и прошел на кухню, где стояло войско (даже не отряд) бутылок. Взяв стакан я БРАЛ КАЖДУЮ БУТЫЛКУ И СЛИВАЛ ОСТАТКИ СО ДНА КАЖДОЙ БУТЫЛКИ, лишь бы хоть что то спиртосодержащее упало в мой организм. Выжав из всех бутылок пол рюмочки я жадно заглотнул "живительную воду". Состояние чуть чуть отпустило, я закурил сидя у окна, и стал вглядываться в ночь. Спиртного явно не хватало и в голове понеслись мысли, где взять на бутылку. Вариантов не было от слова совсем. Я понимал, что сейчас, буквально 20-40 минут и состояние вновь меня накроет. Страх, что до утра я не дотяну стал подкидывать мне мысли пойти в ночной магазин и умолять продавщицу продать мне алкоголь в долг. В тот момент я был готов согласиться на любые условия, лишь бы получить заветную бутылку. Состояние было такое, что ад мне казался раем. Меня трясло так, что частота ударов отбойного молотка рядом не стояла. Я вновь завалился на кровать и стал ожидать самого страшного. Терпеть просто не было сил. Наступило 24 утро моего запоя. Сон естественно давным давно покинул меня. А в том состоянии, в котором я находился, ни то что сон, даже мыслей о сне не было.

Каким то чудом я дожил до утра. 7-50 на часах и я собрав свои последние силы волочусь к соседнему дому, где располагалась дежурка (управляющая компания) в которой я работал (меня уволили за прогулы). То есть вопросы, что тебя кто то увидит в таком состоянии, осудит, либо еще что то, ушли вообще в такую даль, что их не было видно вовсе. На повестке дня только один вопрос: "ВЫЖИТЬ". Благо , люди оказались понимающие. Увидели мое состояние , оперативно свозили до магазина, сами купили мне водки, сигарет и довезли до дома. Забежав к соседу я с такой жадность открыл бутылку, и залпом влил в себя грамм 70-80 сорокоградусной. Меньше не помогло бы. И вновь эйфория, ааааа, отпустило. Опять койка, и сон (он не долгий, час максимум) !!! И вот оно, здрасьте я вновь пришло, ваше дичайшее состояние. Я понимал, что выражение "ни конца ни края" в мое случае уже не применимо, конец точно не за горами. Из нормального, опрятного , спортивного мужчины я превратился с чучело, грязное и вонючее, для которого стерлись все человеческие устои и моральные принципы. Я реально не видел выхода из этой ловушки. Я понимал, что продолжение этого веселья это конец, а как выйти и пережить это брутально адовое состояния я понятия не имел. Страх отходняка перекрывал все рациональные мысли. Понимание того, что мне придется пережить на пути к отрезвлению пугало меня неимоверно.

Наступил 30 день моего "веселья" (я продолжал уже фактически жить у соседа) . Я был уже не человек, существо с руками и ногами, только по форме и содержанию напоминающее человека. Я был зомби, который твердил только одну фразу :"ВЫПИТЬ, ВЫПИТЬ" Дни, недели, стерлись в моей голове, я плохо уже понимал, где вечер, где утро, и во что я превратился.

Я фактически уже не вставал, вставал только в туалет (благо еще мог это делать) и выпить . Выпивал рюмку и тут же в койку. Сил больше не было. Мысли о том, что еще немного и все закончится очень плачевно ,сверлили мой мозг, но анализировать их я уже был не в состоянии.

И уверяю вас, мои дорогие читатели, все бы так и закончилось, если бы не любовь, истинная любовь моей матери.

На 30 утро кто то постучал в дверь к соседу и я пополз открывать, полагая, что это очередной товарищ с очередной порцией алкоголя. На пороге стояла моя мама с моей тетей .

Разговор был короткий, было все сказано предельно четко и по сути. "Собирайся , ты едешь в наркологическую клинику, иначе ту умрешь" Любовь и поддержка , это огромная сила. Я , находясь в тяжелейшем абстинентном состоянии , после слов матери даже не думал ни секунды, сказав, что поеду. Собрав свои вещи мы отправились на машине нашего родственника в наркологическую клинику . Ну а что происходило там, я расскажу в следующем повествовании, если конечно Вам будет интересно. Пишите, продолжить ли рассказ о том, что было дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Гидра Доминатус епт
Автор поста оценил этот комментарий

Боже какой пиздец то невообразимый...

108

У меня родственник, так вроде норм мужик, не глупый и руки откуда надо. Но вот с бухлом конкретные проблемы, немного выпьет и дуреет, начинает на всякие приключения тянуть. Помоложе был, мог вообще куда-либо в другой город уехать по пьяни, из-за этого много раз в разные мутные и стремные истории попадал. И тоже пока не нахерачится до отключки, хрен успокоится. Сам понимает что это фигня нездоровая, каждый раз зарекается, бросает, но один хрен все одинаково заканчивается.

На человека реально никак рассчитывать нельзя, все планы, все договоренности идут нахер, если пробку понюхал.

Такой жести,слава богу не было, но с ним вполне могло бы и случится, после рюмки все нахер идет кроме бухла.

раскрыть ветку (31)
98
В одном подъезде жили с парнем, он был на 5-6 лет старше, жил с мамой, работал на шахте, вроде даже девчонка была. Как-то вот за компанию сидел также выпивал и засосало. Искали его неделю, нашли на блатхате, привязанного и батарее и голого, пьяные мужики его пользовали. Через месяц повесился.
раскрыть ветку (10)
57
Яебу какое веселье.
34

Ну как бы не мужики ,а пидары-насильники, или все было по понятиям?))

раскрыть ветку (8)
6

Блатота себя мужиками и не называют "мужики в поле работают". Быть активным пидором для них "не зашквар", типа норм по их понятиям гнилым, когда член на мужика встает и когда блатарь свой хрен в жопу мужику пихает.

18

Да там понятия подвести на раз два.

Мож сказал, что ему девочка сосала и всё, нарекли петухом, он начал права качать, его отпиздили, и отпетушили чтоб не спорил.

раскрыть ветку (4)
8
Не девочка сосала, а девочке отлизал - вот это считается зашквар по понятиям
раскрыть ветку (2)
6

Ну я другое слышал, типо девочка сосала, а потом ты с ней целовался, значит сосал сам у себя или типо того. Я хз как это работает.

раскрыть ветку (1)
8

Да там пох я думаю, работает это так, что если надо доебаться, то доебутся и придумают причину.

11

Удобненько))

3
Давайте жить дружно!
Да нет не пидоры, просто ебались с мужиками, которые когда-то с пидорами ебались)))
0
Не по любви ведь, значит, по понятиям.
55
Мне кажется, это типичное поведение для людей с алкоголизмом(
раскрыть ветку (19)
21
Там явная врождённая предрасположенность к такому типу поведения. Вместо алкоголя мог быть любой другой стимулятор или не быть его вовсе.
7
Нет, это типичное поведения человека без храктера и чувства отвецтвенности.
раскрыть ветку (1)
10
Вот! Я ответственная алкоголичка. Бесят когда договорились, а потом трубку не берут. (на следующий день, условно в поход, на концерт, на приколюху какую-нибудь, ) на которою пьяные и решили идти
3

Нет, скорее это типично для людей, которым свойственна необязательность, а алкоголизм усиливает эффект

ещё комментарии
233
Я вам расскажу ещё круче. Слышал рассказ о семье, жившей на заимке в лесу. Отец семейства уехал в город за продуктами и запил там. Жена с несколькими детьми, помыкавшись голодом какое-то время, пошли в город пешком через зимний лес, и все там замёрзли.
раскрыть ветку (16)
177
У нас в посëлке в Якутии история была. Два друга шли домой. С рыбалки. Один сломал ногу. Второй пошëл в посëлок, за помощью. И блядь забухал там! Вспомнил когда родные того бедолаги начали поиски. Типо, вы же вместе были. А места же глухие у нас.
Плюс комары в тайге и жара.
Короче нашли уже мëртвым. Говорят весь опухший от укусов. Ползал кругами. В общем смерть лютую принял.
А что с тем было я не знаю. Мы уже уехали от туда.
Да в тайге вообще много подобного случается. Сколько в р. Велюй утопших и по пьяни и по глупости...
раскрыть ветку (8)
67
Два друга шли домой дорогой ночной...
раскрыть ветку (3)
27
О да! Знал же что кто то поймëт и оценит отсылку) Спасибо!
13
Вдруг разбойники из леса вышли целою толпой
4
Посмотрела слова песни в сети. Впечатлило....
1

Ханна оннук буолбутай?

раскрыть ветку (3)
4
Я татарин.
раскрыть ветку (2)
29
Да мы и не осуждаем тебя, друг. С любым могло случиться...
раскрыть ветку (1)
24
Эхх дружище, какие уж обиды. Мы татары, вас простых людей прекрасно понимаем и не осуждаем. Мы такие же как вы. Только лучше.
Други сразу скажу, просто эщпыщмаков переел сегодня и в себя поверил)
Шутка это в общем. Всех люблю)
15

Обычно заимка это такая глухомань, что люди зная, что к ним никто не придёт имеет очень большой запас еды на долгое время. Крупы, мясо. Иначе не выжить.

раскрыть ветку (1)
0

Видно бывалого

3

Надо было жене одной идти, чтобы привести помощь

ещё комментарии
1

"Сияние" какое-то.

38
У приятеля одноклассник ушел в запой, ребенку года полтора. Жена в ночь на работу, а он дома с ним остался. Пока шарахался, дверь в доме , ведущую на улицу оставил открытой, в итоге ребенок выполз на улицу и обратно не смог, а так как был лютый мороз то и остался ступеньках крыльца. Так его мамка и нашла в 6 утра, а муж спал пьяный..
71

Сосед пошел пьяный ребенка провожать в садик. Рано пошел. в 6 утра. Пришел, никого нет. А выпить хочется. Посадил ребенка на веранде, а сам бухать ушел. Ребенок уснул. А на улице мороз - 30. И дети гулять в этот день не ходили. Пришла мама вечером ребенка забирать, а ей говорят: "Никто не приводи". Ну нашли мертвого замершего. Посадили соседа, а чего с ним дальше, я не знаю.

раскрыть ветку (14)
71
У меня аж слезы от такого выступают. Алкашня ёбаная!
20
Бля, меня так батя взял "в гости" к своим друзьям. Хорошо лето было. Сказал мне пол часика погулять... ну и пробухал он там часов 5, наверное. А местность незнакомая - были в гостях у бабки (матери отца) где-то под Винницей - я так м прогулял в окрестностях. Когда стало вечереть пошёл батю звать. Слава богу хоть упился не до состояния не стояния, но был изрядно бухим. На обратном пути пытался заведнный трактор угнать... Пиздец, конечно, когда у тебя батя алкот конченный. Так и помер где-то в Ростовской области, даже не знаю где его могила. Мать боялась, что мне по наследству передастся "любовь" к алкашке. Я лет до 35 не очень любил крепкие напитки, потому что уносило меня с них и потом болел утром тяжело...
раскрыть ветку (2)
7

Значит не передалось.

Если бы не «болел», то шансов подсесть значительно больше.

А зачем вы вообще пили, если видели подобное поведения папы?

раскрыть ветку (1)
6
Ну у меня не было тяги к алкоголю. Пил всегда в компании по какому-то поводу. Без повода могу пива только попить. Я не заморачиваюсь на тему алкоголя и не люблю крайности - ни алкашей ни полных трезвенников (особенно тех, кто начинает мне навязывать свою точку зрения). Если я ни кому не мешаю - ни семье, ни друзьям, и жизнь моя от этого не ухудшается, то почему бы и нет?
39
Зато у ребенка был отец! Не разрушила семью.
ещё комментарии
28
Ёбаныйпиздецнахуйблядь... У меня в голове такое не укладывается...
73

Я, будучи следаком СК, такую же дичь расследовал. Только там мамаша была, блядь, а не дядя.

раскрыть ветку (25)
52
Я думаю, таких историй вагон и маленькая тележка. Мороз,конечно, по коже дерёт, ужасная смерть... Мамаша поплатилась,надеюсь?
раскрыть ветку (22)
76

Нашел приговор. И я тихо охуеваю - ей дали 1,5 года колонии поселения.

https://kirovsky--sar.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&amp...

раскрыть ветку (14)
31
не смог дочитать после "перестала кормить грудью и кормила ряженкой и батоном,ребенок капризничал она била её" . ну мразь.....
8

Это самое длинное предложение, которое я видел в жизни

P. S. Ситуация пиздец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4

Это самое длинное предложение, которое я видел в жизни

Ничего, по сравнению с эпизодом 18 "Пенелопа" из "Улисса" Джеймса Джойса, это еще читабельно.

раскрыть ветку (5)
3

Ух, аж вздрогнула. Чтиво просто атас

0
А чё там?
раскрыть ветку (3)
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Почему это не 7:34:20?

раскрыть ветку (1)
0

Телефон сел(

18
Искренне надеюсь, что она померла в какой-нибудь канаве в страшных мучениях.
раскрыть ветку (4)
46

Не надейся. Я с ней пересекался спустя N-лет, когда работал уже в ФССП дознавателем - с нее взыскивали алименты на старших детей, в отношении которых она была лишена род. прав. Была жива - здорова. Сейчас - хз

раскрыть ветку (3)
38
Очень грустно читать, как такие мрази коптят небо и портят окружающим жизнь.
раскрыть ветку (2)
42

Пробил ее по сайту ФССП - жива здорова - на ней 29 испол. производств - коммуналка, кредиты, микрозаймы.

раскрыть ветку (1)
3
ну прям как моя сестричка родная. тоже алкоголичка
4
Пиздец...
18

Возбуждались по трем статьям 109, 156 и 125. Заканчивал дело не я. Насколько помнится - срок она получила. Какой - не знаю. Приговор на сайте суда не нашел, но за давность лет его может и не выкладывали - больше 15 лет прошло.

14
Мороз ещё ладно, одна парочка поставила бадью железную на газ , воду согреть, горячей не было. Ребенка помыть надо было.
Ну его тоже положили туда, не знаю зачем, почему, короче сварили его. В сети есть эта история.
Другая парочка ебланов, коляску с ребенком на балкон выставили, зимой . Забухали и забыли.
раскрыть ветку (3)
16
В первую историю я просто не хочу верить. Можно мне дальше думать, что так не может быть
раскрыть ветку (1)
5

К сожалению, бывает и так. У нас в городке был случай - родители оставили ребенка в коляске зимой у кабака и пошли бухать, ребенок замерз насмерть.

7
Не забухали, заигрались в приставку, а ребёнок кричал и мешал, выставили на балкон. Резонансное дело было
0

Да, нет, я слышал, человек на морозе как бы засыпает, и ему снятся сны в розовой оболочке. И свою смерть он не чувствует совсем.....

0

У нас во дворе мамаша оставила детей двоих дома и вышла на лавку у подъезда попиздеть с такими же клушками. Не помню по какой причине, в квартире начался пожар, оба ребенка задохнулись в дыму.

13
Дядя рассказчика. А девочке- отец.
7

Про забытых детей по пьяни историй в каждом городе по десятку.

51

На алкаша оставить младенца - збс план. Надежный как командирские часы.

раскрыть ветку (1)
4

Во-во. Всегда удивляла бывшая свекровь, после ее рассказов, как муж пил и она отпускала детей с ним в поездки и тд. Он так однажды своего сына, моего бывшего мужа, в метро хотел на бутылку водки обменять

10
Напомнило историю, где мамаша поехала с ебырем отдыхать на море на 10 дней, оставив 1,5 годовалого ребенка в кроватке. Спойлер, ее пожизненно посадили. И речь судьи была типа: "Ты оставила ребенка умирать в замкнутом помещении без еды и воды. Мы тебя тоже сажаем в замкнутое помещение до конца жизни, но еда и вода у тебя будет". Текст статьи:
В США 32-летняя мать решила уехать в отпуск на 10 дней и оставила свою полуторагодовалую дочь дома одну. Вернувшись с отдыха, она обнаружила девочку без признаков жизни.

По данным издания People, американка уехала из дома в Кливленде 6 июня, а вернулась только 16 июня. Она успела побывать в Чикаго и Пуэрто-Рико. Девочку она обнаружила в детском манеже на одеяле, испачканном нечистотами. Женщина вызвала экстренные службы, но помочь ребёнку медики не смогли. По данным следствия, он был сильно обезвожен.

Матери погибшей девочки грозит пожизненное заключение.
раскрыть ветку (2)
9
Молодцы американцы. А у нас бы сказали: "ну умысла же убить она не имела" и дали бы условно
2
Бл, из-за формулировки первого предложения я подумал, что это у нас в РФ, уже обрадовался.
9

Это пиздец

29
Ну оставить полуторагодовалую малютку с алкашом - верх идиотизма. И неужели ни соседей, никого?
раскрыть ветку (6)
51
Про соседей и родню сама удивляюсь. Деревня же, знали, что ребёнок маленький, что отец пьёт, а мать уехала... И никто не проверил даже. Мама говорит, мол, страда была в самом разгаре, все пахали, не до того было (мы жили в России уже на тот момент, но в деревне с дядей жил его старший брат с семьёй). Однако вот так вышло.. У них ещё дом немного на отшибе стоял, по соседству со старой пекарней,она была пустая, с другой стороны переулок и огороды картофельные. Может, и кричала, да никто не услышал...
раскрыть ветку (1)
16
Пиздец, простите
ещё комментарии
12
Жесть. Как жена то не звонила?
раскрыть ветку (7)
63
Так это деревня была. Даже стационарные телефоны были редкостью там в то время. И в моём детстве, в начале нулевых, было штук 5 на деревню.
раскрыть ветку (6)
16

Пять? Один в клубе, один у председателя и один в конторе запараллеленный .

раскрыть ветку (5)
2
В нашем случае ещё у богатых казахов, которые сельским магазином владели.
раскрыть ветку (4)
1

Я про СССР. Телефона в магазине не было.

раскрыть ветку (3)
2
Понятно. Но история произошла уже после развала Союза, в 90-е.
раскрыть ветку (2)

Ну в 90 телефонов уже дохуя было.

раскрыть ветку (1)
7
Смотря где. В нашей деревне в начале нулевых было раз,два, и обчëлся (задворки Тюменской области). А история просходила вообще в глубинке Казахстана.
6
Знаю человека который бросил пить потому что матерился перед своими малолетними детьми. Люди разные
3

Напоминает сюжет в фильме "На игле"

3
Какой ужас, как ребенка жалко! И вот до чего доводит "терпение" и другие тараканы, что с такими опасными людьми продолжают жить, ещё и детей от них заводят. Ужас. Мне теперь на ночь тоже эта девочка будет сниться. Просто ужас.
2
А вы не видели фильм "Манчестер у моря"?
2
Да пиздец , у супруги племяшка, по пьяни, дочь грудничка сиськой задушила,,( царствие небесное обоим)
раскрыть ветку (2)
4

У моего деда умер старший сын. Тоже грудью задушила или захлебнулся. Трезвая, просто уснула с ребенком, кормя его. Я так поняла что частое явление, особенно в то время. В три месяца ребенка уже на работу выходили.

Какая прекрасная смерть.
4
I AM THE OLOLAW!!!

Тётя работала на какой-то серьёзной должности, предполагающей командировки. Дочери было полтора года.

Ну тут, конечно, тётя тоже молодец, что не подстраховалась, зная о такой проблеме. Хоть бы звонила домой, или попросила кого-то заходить, проведывать.

2
Только один вопрос, как можно было оставить надолго полуторогодовалого ребенка с алкашом.
0
НИХРЕНАСЕ!
0

Собаке - собачья смерть.

раскрыть ветку (2)
0

Ты сейчас к кому слово "собака" применил?

раскрыть ветку (1)
4

К тем, у кого мозги алкашка так сжирает, что им на все похер и на детей тоже. Таких мразей не жалко.

ещё комментарии
DELETED

Нормальная мать, полуторагодовалого ребенка оставила на алкаша и смоталась! Её бы тоже следовало посадить, чем она лучше?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы