6820

Ужасы одного запоя6

Нет желания много говорить предисловий. Сразу к сути проблемы. Мне 46 лет. К алкоголю мое отношение всегда было неоднозначным, миллион раз давал себе слово не пить, и миллион раз нарушал его. Месяц , два упорных тренировок, правильной жизни, а потом придуманная сама себе ситуация как повод выпить, и понеслось. Сам себе не мог объяснить этот феномен мозговой деятельности. Вроде живешь, занимаешься спортом, читаешь книжки, работаешь, активно отдыхаешь, но сука, через какой то промежуток времени в твою голову залазит "червячок" и начинает тебя грызть изнутри, накидывая воспоминания об эйфории после трех-четырех выпитых рюмочек беленькой и уже представляешь как тепло растекается по твоему телу и твоя душа плывет от этого "райского" состояния. И вот она, четкая установка : "НАДО ВЫПИТЬ" !!!! Повод конечно не заставит себя долго ждать, тем более он может быть абсолютно любой, от замечательной погоды, до незначительной ссоры с коллегой по работе, да с кем угодно. Мой повод был крайне весомый, у меня умер отец. После похорон я побыл дома у мамы и отправился к себе домой (жил я один) . Пока шел домой, у меня появилась мысль, что надо забыться, снять так сказать стресс. Тормоз, как само слово в его абсолютном значении полностью исчез из моей головы. Я зашел в подъезд и постучал в дверь напротив своей квартиры. Дверь открыл мой сосед Санек, которого я знал лет 15 и ни разу не видел его в трезвом состоянии. Перегар был его вечный спутник))) Он знал о моем горе и сочувственно предложил пройти на кухню (он также жил один, его жена ушла от него по понятным причинам). Присев на стул, я ВЗЯЛСЯ ЗА РЮМКУ, сказал какие то слова про отца и залил сорокоградусную в себя. И ПОНЕСЛОСЬ!!!! Рюмка за рюмкой, сигарета за сигаретой, все как в обычной пьянке. А самое главное, я истинно верил в то, что поступаю правильно и мое состояние просто требует спиртного. Так начался мой поход в ЗАПОЙ!!!

Накачавшись до состояния маятника я понял, что не хочу идти домой, а останусь спать у соседа. Проснувшись утром, чувствовал себя крайне плохо. Первая мысль была однозначной и непоколебимой :"НАДО ПОХМЕЛИТЬСЯ". Мысли о том, что надо идти к матери, поддержать ее в общем горе, что в эти минуты я как никто другой должен быть рядом с мамой даже не возникали. Состояние в котором я находился фактически кричало лозунгами :"ВЫПЕЙ, ВЫПЕЙ"!!! Дождавшись 8 утра я шел уже в магазин в предвкушении неизбежного облегчения. Так начался второй день моего.

Закупив пару бутылок беленькой я шел домой уже в приподнятом настроении (на минуточку, я только вчера похоронил отца, но осознание того, что мне сейчас станет легче перекрыло все, что происходило в реальности) . И вот момент "х", я наливаю стакан себе, гостеприимному соседу и водочка заходит так, как будто ее там ждали с распростертыми объятиями. Ох, хорошо, полегчало ! Звонит мама, вопросы и мое вранье, что сейчас не могу прийти, занят, грусть, тоска и всякая чушь, лишь бы не отрываться от этого "блаженства". Стакан за стаканом и мое состояние переходит из равновесия, которое я поймал (и тут бы остановиться) в состояние очередного дикого опьянения. Ведутся задушевные разговоры, выкуривается тонна сигарет, пускаются пьяные слезы , все тебя жалеют (к соседу приходят гости того же направления жизнедеятельности) и наливают, наливают, наливают. Ты чувствуешь себя в тот момент центром вселенной, вокруг которого все крутится. На лице сплошные слезы, сопли и даже слюни. И вот , снова сон. Да сон, он пока еще присутствует у тебя, так как организм еще не до конца отравлен этанолом.

4 утра (опять у соседа), я открываю глаза и понимаю, что состояние заметно ухудшилось, и организм уже не просит, а требует похмелиться. Но силы и деньги все равно еще есть и я в спешке собираюсь в ночное заведение за очередной порцией "лекарства" . Выйдя на улицу я полной грудью вдыхаю в себя ночной осенний воздух, так ,как будто давно забыл что такое свежий воздух. Но состояние фактически диктует двигаться в направлении забегаловки и никакие преграды мне не почем, поскольку я понимаю, что иду за "спасением". Прикупив по завышенной цене очередную порцию беленькой в количестве одного литра я в спешке бегу опять к соседу, чтобы принять "живительную воду" и получить это состояние облегчения. Так начался третий день запоя.

Санек уже проснулся и как будто уже знал, что спасение спешит к нему))). Сидел на кухне с тусклым светом и смотрел что то в ноутбуке. С момента как я зашел к нему в квартиру, открыл бутылку и выпил, прошло наверно не более 15 секунд. И вот оно, долгожданное состояние внутреннего умиротворения, эффект поступившей в меня водочки не заставил долго ждать, опять наступило облегчение.. Вот уже первая сигарета и мысли потихоньку собираются в одно целое, а в душе поселяется спокойствие. Хорошо, как же хорошо. Утро, звонок от мамы, опять сказки Андерсона , и ее слова :" ПОНЯТНО, ТЫ ЗАПИЛ". И ты облегченно понимаешь , что все встает на свои места, мама поняла, что я пью и можно больше ничего не выдумывать. Мысли о том, что в семье случилось такое горе и я должен полностью посвятит себя поддержке матери вообще перестали существовать. Мораль, стыд , совесть, сыновий долг, все эти понятия растворились в эйфории пьяного угара. Прошло 9 дней с момента моей первой рюмки , день, когда я должен быть на поминках , но мне уже было вообще не до этого. Опять вранье, вранье, вранье. Лишь бы не отрываться от своего "главного лекарства". Я продолжал гостевать у соседа. День сменяла ночь, ночь, день и так далее. Мое состояние к этому моменту можно даже не описывать (те кто пил так, знают его прекрасно). Часовые застолья сменились на минутные, проснулся, выпил, уснул, проснулся, выпил, уснул. Где то глубоко внутри я понимал, что это все, край, я в ловушке. Мысли об отходняке, а именно о своем состоянии в момент отходняка полностью исключали необходимость не вливать в себя больше спиртосодержащую продукцию, иначе трындец мне будет. Так прошло еще дней десять!!!!! Звонки от матери прекратились. Она тихо рыдала и разрывалась от того, что ее сын, которого она так любит, может последовать в след за отцом в самые короткие сроки. А я не мог уже остановиться. Я понимал, что очень рядом конец , но остановиться не было сил. Водка еще хоть как то, но спасала и только в ней я искал спасение. Денег не стало вообще. И если днем, мы с соседом хоть как то могли нашкулять на бутылку, другую, то к вечеру мои мысли погружались в самый настоящий ад. Вопрос был всегда один и тот же, где взять спиртягу на ночь? Ночь , это особое время для человека, оказавшегося в таком состоянии. Именно ночью надо выжить!!!

Я проснулся где то в час ночи. Сосед мой похрапывая спал на соседнем диване, а я поймал себя на мысли, что если я сейчас не выпью, то до утра я не доживу. Весь обросший, в грязной одежде из последних сил я в стал с дивана и прошел на кухню, где стояло войско (даже не отряд) бутылок. Взяв стакан я БРАЛ КАЖДУЮ БУТЫЛКУ И СЛИВАЛ ОСТАТКИ СО ДНА КАЖДОЙ БУТЫЛКИ, лишь бы хоть что то спиртосодержащее упало в мой организм. Выжав из всех бутылок пол рюмочки я жадно заглотнул "живительную воду". Состояние чуть чуть отпустило, я закурил сидя у окна, и стал вглядываться в ночь. Спиртного явно не хватало и в голове понеслись мысли, где взять на бутылку. Вариантов не было от слова совсем. Я понимал, что сейчас, буквально 20-40 минут и состояние вновь меня накроет. Страх, что до утра я не дотяну стал подкидывать мне мысли пойти в ночной магазин и умолять продавщицу продать мне алкоголь в долг. В тот момент я был готов согласиться на любые условия, лишь бы получить заветную бутылку. Состояние было такое, что ад мне казался раем. Меня трясло так, что частота ударов отбойного молотка рядом не стояла. Я вновь завалился на кровать и стал ожидать самого страшного. Терпеть просто не было сил. Наступило 24 утро моего запоя. Сон естественно давным давно покинул меня. А в том состоянии, в котором я находился, ни то что сон, даже мыслей о сне не было.

Каким то чудом я дожил до утра. 7-50 на часах и я собрав свои последние силы волочусь к соседнему дому, где располагалась дежурка (управляющая компания) в которой я работал (меня уволили за прогулы). То есть вопросы, что тебя кто то увидит в таком состоянии, осудит, либо еще что то, ушли вообще в такую даль, что их не было видно вовсе. На повестке дня только один вопрос: "ВЫЖИТЬ". Благо , люди оказались понимающие. Увидели мое состояние , оперативно свозили до магазина, сами купили мне водки, сигарет и довезли до дома. Забежав к соседу я с такой жадность открыл бутылку, и залпом влил в себя грамм 70-80 сорокоградусной. Меньше не помогло бы. И вновь эйфория, ааааа, отпустило. Опять койка, и сон (он не долгий, час максимум) !!! И вот оно, здрасьте я вновь пришло, ваше дичайшее состояние. Я понимал, что выражение "ни конца ни края" в мое случае уже не применимо, конец точно не за горами. Из нормального, опрятного , спортивного мужчины я превратился с чучело, грязное и вонючее, для которого стерлись все человеческие устои и моральные принципы. Я реально не видел выхода из этой ловушки. Я понимал, что продолжение этого веселья это конец, а как выйти и пережить это брутально адовое состояния я понятия не имел. Страх отходняка перекрывал все рациональные мысли. Понимание того, что мне придется пережить на пути к отрезвлению пугало меня неимоверно.

Наступил 30 день моего "веселья" (я продолжал уже фактически жить у соседа) . Я был уже не человек, существо с руками и ногами, только по форме и содержанию напоминающее человека. Я был зомби, который твердил только одну фразу :"ВЫПИТЬ, ВЫПИТЬ" Дни, недели, стерлись в моей голове, я плохо уже понимал, где вечер, где утро, и во что я превратился.

Я фактически уже не вставал, вставал только в туалет (благо еще мог это делать) и выпить . Выпивал рюмку и тут же в койку. Сил больше не было. Мысли о том, что еще немного и все закончится очень плачевно ,сверлили мой мозг, но анализировать их я уже был не в состоянии.

И уверяю вас, мои дорогие читатели, все бы так и закончилось, если бы не любовь, истинная любовь моей матери.

На 30 утро кто то постучал в дверь к соседу и я пополз открывать, полагая, что это очередной товарищ с очередной порцией алкоголя. На пороге стояла моя мама с моей тетей .

Разговор был короткий, было все сказано предельно четко и по сути. "Собирайся , ты едешь в наркологическую клинику, иначе ту умрешь" Любовь и поддержка , это огромная сила. Я , находясь в тяжелейшем абстинентном состоянии , после слов матери даже не думал ни секунды, сказав, что поеду. Собрав свои вещи мы отправились на машине нашего родственника в наркологическую клинику . Ну а что происходило там, я расскажу в следующем повествовании, если конечно Вам будет интересно. Пишите, продолжить ли рассказ о том, что было дальше.

685
Автор поста оценил этот комментарий
Я бухал неделю, после очнулся - дикий отходняк, страх, панические атаки, любые резкие звуки пугают, тишина тоже пугает, даже встать с дивана дойти до туалета страшно. До этого несколько раз после пьянки вызывал скорую, что-то вкололи, легче становится. И я сел на диване, подумал, что же я делаю, ещё один такой раз и сдохну нахуй, живу один, никто и не поможет. И всё, как будто сам себя психологически закодировал. Первое время отделы с алкоголем в магазинах стороной обходил, блевать тянуло только от одного вида алкашки. Сейчас уже шесть лет не пью, всё хорошо. И ещё совет, чтобы бросить пить, смените компанию, окружение, с кем вы бухаете. Мне ещё повезло, что мой постоянный собутыльник переехал за 600 км от меня.
раскрыть ветку (1)
112

Я переехал в другой город. Сейчас живу с семьей. Мысли об алкоголе не посещают. Всегда эта история перед глазами. И сразу, ну его нахер, это спиртное.

показать ответы
288

Знакомо, братиш. Прям меня описываешь. И мысли похожие. Я бухал больше 20 лет и тоже запоями. В наркология х был, у психологов был, в церкви был — ничего не помогало, постоянно срывался. Но когда пришло состояние "вот теперь мне точно пизда и уже ничего не поможет", когда я окончательно испугался, причём даже не смерти, а безумия, я в АА приполз. Если есть желание, могу рассказать всю историю. Не пью уже 3 года и мало того, что не пью — получаю от жизни кайф, спокойно хожу на корпоративы, в бары и прочее. Правда со всяческих злачных мест достаточно быстро сливаюсь — мне с синими теперь как-то не интересно. И знаешь, пришло понимание, что жизнь реально удивительная и очень клёвая штука! Это несмотря на то что проблем, особенно сейчас,у меня в ней хватает. Но даже мысли об алкоголе редки, а тяги вообще не возникает =).

Ты там держись, бро! Для некоторых — синька реально способ повеселиться и расслабиться, а для таких как мы — смертельно опасный аллерген. Но и без неё можно жить, причём жить неимоверно пиздато! Это я тебе на своём опыте говорю =).

раскрыть ветку (1)
57

Спасибо за хорошие слова. Сейчас у меня совсем другая жизнь, я женился, у меня маленький ребенок и конечно же никакого алкоголя.

показать ответы
11
Рехаб это то ещё говно, выжималка денег родни и ещё там пИздят если что не так, там ж говорят сразу что никаких гарантий нет. Все равно 80% бывших там начинают пить в течении года, остальные 20 в течении 3х лет. С бухлом надо самому решить проблему. Лично знаю много людей кто пили по 20-30 лет и завязывали пить в один день и не пьют до сих пор.
раскрыть ветку (1)
25

Мне помогло. С тех пор больше двух лет ни капли спиртного. Думаю, если бы не этот шаг и помощь, сейчас бы уже давно бы не было меня.

показать ответы
174

Очень страшно, если честно, даже представить себе такое.

раскрыть ветку (1)
24

Согласен, представить страшно. А прожить это еще страшнее

показать ответы
33

Видимо, это и было то самое дно, до которого нужно было опуститься, а потом оттолкнуться и всплыть. Не у всех получается. Молодец!

раскрыть ветку (1)
52

Спасибо! Мы все не идеальны. Я после того случая никогда не осуждаю людей за их тягу к спиртному. Сам там был. Это страшно.

показать ответы
143
Для успеха база одна и безоговорочная - чётко понимать, что ЛЮБАЯ идея выпить сгенерирована не тобой, а твоим внутренним наркоманом. Что бы в жизни ни произошло, какое бы обоснование у этой идеи ни было - это плохая идея, тянущая на дно. Это аксиома. Я в прошлом году тоже отца хоронил, но эту вещь для себя уяснил твёрдо, поэтому даже такой "повод" меня не подкосил. Просто знаю, что нет такой ситуации в жизни, где употребление со всеми последствиями будет оправдано или хоть как то соразмерно ущербу. И точно знаю, что это никак не поможет.
раскрыть ветку (1)
13

Согласен полностью

Толковая нейронка, ошибки где надо делает. Ни один алкаш такую простыню не напи

раскрыть ветку (1)
30

Два высших образования. Не пью после того случая вообще. Семья, доченька , работа.

29
Короеды не страшны
Как-то пил не просыхая дней десять, потом с утреца на шугань пробило, я сказал себе: "эге, братец, скоро придёт белочка", взял четвертинку, аккуратно до обеда растянул, поел, отоспался и где-то с год вообще не пил, даже пива. Потом так, может раз в месяц, в две недели выпивал.
раскрыть ветку (1)
12

Я тоже тогда думал, что капец попал, а вылезти вообще не мог.

показать ответы

И что, пожалеть тебя, бедного? Или похвалить?

раскрыть ветку (1)
21

Смотри, я далеко не бедный. Я описал ситуацию, как предостережение от такого веселого времяпрепровождения. Если ты видишь в этом негатив, это дело твое.

7

Если автор пил до умопомрачения, то как он запомнил то состояние? Ведь 30 дней же пил. Тут как тебя зовут забудешь, а он такие подробности пишет! Сочиняет немного?

раскрыть ветку (1)
15

Память в том то и дело, работает. Остальные дни ты просто выпил ,уснул и так далее. Это уже не состояние дикого опьянения, а борьба за выживание

показать ответы
74
Начало у всех одинаковое. Повод выпить. Думаешь, ну побухаю денек, чего такого, а потом бац и уже дней 15 как хуяришь.
раскрыть ветку (1)
14

Вот так все и было

44
Откуда у алкаша Санька который 15 лет бухает ноутбук?
раскрыть ветку (1)
11

Эхо прошлой жизни

2

Клиники разные. Лежала 5 дней, потом ИКТ. Врачи и персонал - душечки.

Врач, приходившая домой делать капельницу (день до стационара), дала еще купон на скидку на стационар и процедуру. Озонотерапию и проч. не делала.

В итоге 5 дней обошлись мне в 22т, у других девочек с доп. процедурами было под сотню.

раскрыть ветку (1)
11

Там где я лежал, вопрос выживания только твой. Выжил, значит молодец. Капельницы ставят, они помогают, по крайней мере мне помогли. Но во всем остальном реальные упыри в чистом виде. Хамят, орут. Для них такие люди не люди, быдло.

показать ответы
4

Наверное польза в том, что тупо не дают бухать. Абстиненцию сняли и валяйся, просыхай.

раскрыть ветку (1)
8

Да, так все и есть. Полный запрет. Тут как организм потянет. Вылезешь, молодец! Если нет, ну значит нет.

А закодироваться?
раскрыть ветку (1)
13

Ну третий год без кодировки. И нет мыслей пить. Сейчас семья, ребенок, хорошая работа.

показать ответы
33

Я пивной алкоголик, 6-8-10 литров за вечер легко входило. Бочка 5л - уже как стандарт, на "попить пива вечером под кинцо". Бывало еще и продолжение, пара чекушек из пятёрочки, а бывало и не пару. Там есть виски и ром с ванильным привкусом.. Буэ.... Короче, эта история длилась уже долго, плотно сел на пиво лет в 25, к 35 пошли уже приключения, в духе - начинал дома или после работы, приходил в себя в разных стрёмных местах или в ментовке. Обычно без документов /ключей/ телефонов итд... Хватало моего здоровья на вечер, максимум - второй день, но к вечеру второго дня начиналась обычно рвота, особенно, если чего то крепче пива выпивал, то мог прям тут же и обратно всё выплеснуть... Обычно "пивка попить по стандарту" это 1-2 раза в неделю и без преключений, но последние пару лет стали хуже в этом отношении, стал часто уходить в кураж - набираясь до безпамятства. Кончилось всё одной ночью в марте 23 года, когда я в очередной раз прибухнув, очнулся в салоне разбитой машины на глухой парковке, если чего, я машину не разбивал, это какая то брошенная таксишка была. Замёрз. Жутко, т.к. был легко одет, хорошо, что не минусовая температура была на улице, так бы и окачурился. Заболел от переохлаждения , долго лечился, по мужской части - тоже появились болезни.Решил кардинально изменить образ жизни, обратился к профильному врачу, тот порекомендовал зашиться. Зашился торпедой на пол года, первый месяц было ничего, потом ломка и навязчивые мысли, четкое осознание, что это не конец, и заверения самого себя, что я буду по чуть-чуть, только дома и без куража... Естественно, я совался через месяц, после того, как лекарство прекратило действовать. Естественно никаких - чуть-чуть. Как говориться в бой до талова... Проебал сумку с ноутбуком, документами и флешками/внешниеами. Благо в полицию вернули и забрал оперативно через пару дней. Решил съездить еще раз к врачу на консультацию, еще раз поставили торпеду. И вот она уже помогла, навязчивых мыслей не было и ломки - тоже. И вот уже второй год в глубокой ремиссии. Сны интгда сняться, что прибухиваю, но - страшно возвращаться в то состояние и еще страшнее от осознания, какую дичь творил и что могло случиться( раньше это как то проще воспринималось)

раскрыть ветку (1)
6

Все правильно. Ни в коем случае туда нельзя. Это дно.

показать ответы
6

Да, мне просто повезло очень. На этаже все санитары были милые. Даже когда буйного в отдельную палату отводили в несколько рук - без хамства и мата. Ночью из мужской палаты (там нет двери) один на пол упал, встать не может. Мы вдвоем с др. пациентом его обратно положили. Через несколько минут опять "шлеп" и пополз в коридор (расшибется же - совсем никакой!). Позвала санитара - тот бережно взял его на ручки, положил в кровать удобно: "Всё, Саша, спи! Не надо гулять!". Уснул)

С врачом мне повезло - бодрая и тактичная девочка.

Зато когда в коридоре с сестрой сидели при выписке, было слышно, как другой врач в приемном разговаривает. Мы слушали с круглыми глазами. Если б со мной так поговорили - я бы расплакалась и ушла!!!

раскрыть ветку (1)
6

Я тоже слышал их разговоры. Как один пациент отъехал, и они думали что писать. Жутко от таких разговоров было.

9
Точно)) работающие непьющие не шикуют, а здесь месяц бухать в два лица, не работая… сосед походу и не работал
раскрыть ветку (1)
8

Нет конечно. Он давно не работает. Только пьет. А деньги, там заняли, тут принесли. Все как обычно.

показать ответы
Сильные стрессы уже были?
У мменя папа бывшезапойный, всякого насмотрелись. Кодировка хорошо помогает. А без нее продержался максимкм 2 года
раскрыть ветку (1)
4

Все было, но мыслей об алкашке больше не возникало

4
DELETED
Меня так жена спасла, поговорила со мной, она видит, что я умираю, но не пить не могу. В Москве есть бесплатная клиника 17 наркология, на учёт не ставят, если вы не по скорой с белкой, если проходите курс лечения вы дают больничный, полностью обследуют, все врачи, я уже больше 10 лет не испытываю таких проблем, даже страшно тот ад вспоминать.
раскрыть ветку (1)
4

Я тоже сейчас вспоминаю и до сих пор страшно

показать ответы
После 30 дней запоя так не пишут, не заливай.
раскрыть ветку (1)
4

Не заливаю. Если прочитали, то я пишу ,что три года ни ни. В жизни всякое бывает. Это отвратительная история моей жизни. Хорошо, что вылез и больше не залазил

показать ответы
42

Как я тебя понимаю, коллега. Мои запои длились в среднем 2-3 недели плюс неделя отходняков и капельниц. Как итог - в 45 заехал в реанимацию. Цирроз. Сейчас лечусь, а медикаменты нихуя не дешёвые. Да и пожить ещё хочется.

раскрыть ветку (1)
4

Здоровья вам !!!

показать ответы
105
Бухла нет,сигареты есть.Сосед в перманентном запое смотрит в экран ноутбука)) У таких обрыганов денег даже на спички нет.короче,охуели в своей Москве,даже синяки какие то соевые
раскрыть ветку (1)
7

Да ноут у него старенький.

показать ответы
Зачем? В этом есть толк? Польза? Нет.
У меня муж выпивал 1-2 раза в неделю пол коробочки вина. И не подряд, а после смен. В 55 инсульт и смерть. А я предупреждала....
раскрыть ветку (1)
2

А еще кирпич на голову может упасть. У кого что на роду написано. Я не пью сейчас и пошел уже четвертый год ничего крепче чая. Но я не думаю, что от пол коробочки вина 1-2 раза в неделю такие последствия. Значит какие то другие причины этому способствовали. Толку в выпивании конечно же никакого, один вред. Но объясните это немалой части человечества. Вопрос исключительно индивидуальный. Каждый сам решает надо это ему или нет. Мой сосед кстати неизвестно уже жив или нет. Но согласитесь это только их выбор.

показать ответы
1

Тот родственник, когда я его в первый раз увидел, был спортсменом, алкоголь не употреблял принципиально, и алкашей презирал. Потом начал понемногу прибухивать, а позже - сам видел как на моих глазах литровку водки в одно рыло "угомонил". И да поначалу тоже - это никак не вредило работе и прочей жизни, побухал и с месяц вообще трезвенник, но чем дальше тем хуже. Сейчас как трезвый так нормальный человек, неглупый и собеседник интересный, но если выпьет, то все, капец.

раскрыть ветку (1)
2

Эх, беда. Вот так и ломаются люди.

7

сочинения тут нет от слова "совсем". в длительном запое уже не нужно нажираться до беспамятства т.к. алкоголь уже не приносит сильного опьянения и эйфории. Что-бы не наступил абстинентный синдром, а в последствии и белая горячка (или вообще смерть) нужна следующая доза алкоголя. но как говорится "чем дальше в лес - тем больше дров". И если бы не мама, то автор в ближайшее время с вероятностью в 95% закончил бы печально

раскрыть ветку (1)
3

Один из немногих понимающих людей. Все верно написано. Я действительно описал конкретный случай из своей жизни. Я помнил все лишь потому, что как Вы правильно подметили, не нажирался в хлам , а фактически пытался выжить

показать ответы
1

Хорошо написал. Сохраню. Я позволяю себе вечерком усугубить, что тоже не на общую пользу телу и, что важнее, разуму. Другое дело что это даже не запои - я утром на работу. Какое-то наоборот впечатление что недоделываю - шел бы сразу в запой, а не эти полумеры…

раскрыть ветку (1)
3

Я ушел))) Чем закончилось, знаете)))

Мне действительно далеко до тебя. И слава Богу
раскрыть ветку (1)
4

Конечно далеко. Я таким моральным уродом не являюсь. И не сужу о других с высоты.

показать ответы
7
Хорошо описал. Я до такого состояния не дошёл - вовремя остановился. Бухал через день вечерами по-немногу, а в пятницу или субботу - по-многу.
Четыре года мучился, когда бросал. Боюсь представить, что ты пережил бросая бухать.
раскрыть ветку (1)
2

Бросил пить сразу после этой истории. Да как сказать. Я выпивал от случая к случаю, а тут так влип, что больше желания пить не возникает.

А только Бог судит?

Я тоже людей терял, только я не был сопливой хуйней, как ты, чтобы оставить мать с горем один на один. Я бы мог тут рассказать свою историю о том, как умер мой отец, но кому она в хуй уперлась? Скажу одно, я сделал все с точностью наоборот.

Хуяведник.

Ты себе лучше под ноги смотри , правЕдник

раскрыть ветку (1)
2

Так ты идеален просто. Только я сказал, о том, как бывает в жизни. И чего точно делать не стоит. Да и хуйня это точно ты. Охуевшая

показать ответы

Пиздежь. Такой пропитый алкаш, бухающий ВОДКУ неделями не смог бы так грамотно и четко описать, мозги по полной деградируют от такого. Наберите, для примера на твоейтрубе - "алкаша трясет с похмелья".

раскрыть ветку (1)
2

Так все и было. Я по образованию юрист. Работаю в настоящее время в серьезной строительной компании. Но вот так получилось в жизни.

2
Честно, даже жаль время тратить на чтение исповеди алкаша, а тебе на бухло не жаль времени...
раскрыть ветку (1)
2

А ты с чего решила (или решил),что это исповедь алкаша? Ты знаешь мою жизнь ? Ты знаешь как я сейчас живу? И ты знаешь, что я алкаш? Ты меня знать не знаешь, а делаешь выводы по одному рассказу. Эта ситуация была единственной в моей жизни, поэтому для меня это резонанс. Будь я пропитой алкашиной, как думаешь я оказался бы на этом сайте ? В одном я уверен точно, те кто судит других , сами далеко от них не ушли. Я написал этот рассказ не для того, чтобы такие как ты грязью меня тут поливали. Хотя мне все равно на таких личностей. Я написал это для того, чтобы люди, желающие выпить, либо пьющие, четко для себя понимали, что водяру еще никто не победил, а она жизней унесла немерено. Никаких других целей я не преследовал. И так, для справки, у меня сейчас семья, жена, ребенок, любимая работа, что в пьяном угаре точно никогда не появится. Так что следи за своим языком, не алкаш.

показать ответы
0
Я тож не верю. Видела я такого непьющего. Три года не пил, а потом сдох как собака. Печально это, но винить нужно только его. Он сам поднял и выпил эту рюмку, никто не заставлял.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так дальше смотри. Откуда такие мерзкие людишки берутся? Все надменные, деловые , не пьющие, осуждающие. Вы же хуже алкоголиков, вы в трезвости мрази.

показать ответы
13

Есть алкаш во дворе, живёт через стенку от моей подруги. Он на какой-то пенсии, притом, что посидеть тоже успел когда-то. И вот как вышел, лет десять бухает. Вокруг него круговорот бухих в сопли тел в стадии запоя "пиздец", как ТС в прошлом, а он бодрячком. Постоянно у него какие-то ништяки, которые он предлагает к обмену, хз, где достаёт, по краже уже бы закрыли, там бы весь двор содействовал следствию.

Бухой он каждый день, но не в сопли, дома даже какой-то порядок наводит периодически и выгоняет совсем опустившихся алкашей.

И почти круглосуточно у него играет музыка, значит ноут старый или радио у него есть. На новый год так неделю играла, во дворе его не видно было, думали, что он уже помер. А он умудрился к бывшей жене напроситься в гости и там на пару они бухали, сорвал её с трезвости

раскрыть ветку (1)
1

Вот и мой сосед (бывший) также. Он и покушать сам приготовит, и где то порядок наведет. Но в целом, она бухает каждый день! И жив. Вот тут реально не поймешь, как работает организм. Я через месяц такой жизни чуть к проотцам не отправился, а он уже лет 15 (без преувеличения) каждый день и жив. Правда он фактически не может передвигаться, делает это с трудом, ноги как трубы стали, цвет кожи темный. Но ему как то похуй, говорит ударился как то ногой об батарею и не больно, потому что не чувствует ноги. Я понимаю, что конечно это полный пиздец, говорил ему в больницу надо, а он да, да, но не идет туда. Звонил как то (мы живем в разных городах) просил на бутылку занять. Так что, тут у кого как.

1

Это какое же здоровье надо иметь. Тут после 2 литров пива утром прям не очень, а люди по месяцу водку пьют..

раскрыть ветку (1)
1

меня поражают такие удивления. Прям как с луна что то свалилось. Да как так можно, да не может быть, да неужели так бывает. И тем самым показуха, какой я хороший , а остальные кто в такой ситуации были гавно.

показать ответы
0
Долбоеб здесь только ты,дно непросыхающее. В канаве твое место,а не на пикабу)) впрочем это вопрос времени 👋
раскрыть ветку (1)
1

Слышь машка ебучая. Ты ебальник свой иди прополаскай.

0

Я сказал, ты услышал. Жалко только мать твою и всё. На это беседа окончена.

раскрыть ветку (1)
1

Моя мать сейчас счастлива, что есть сын который во всем помогает и поддерживает ее. Несмотря на то, что я переехал в другой город, обзавелся семьей, родился ребенок. А все это я вспоминаю как в страшном сне.

2
Обнимяу

Как Вы только на соседе не женились! И как можно от столько алкоголя не отъехать , ещё и водку, от неё блевотня же и кишки подыхают и зарекаешся не пить до праздников. Я водку пила разве что в студенчестве лет 25 назад и то пару рюмочек, не вкусная же ...то ли дело винишко, пивко , коктейль, вискарь или текилу . Но этих много не попьешь и долго , деньги быстро заканчиваются

раскрыть ветку (1)
1

Слышь. Иди на хуй

Хорошо, что вышел из запоя.!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ! Да уж, попал так попал.

1
Вот интересная херня. Я бросил пить одним днем. Очень легко. А бросить курить не могу.
раскрыть ветку (1)
1

С этим тоже проблема. Курить пока не могу бросить

0

Сосед поди в этом состоянии перманентно живет

раскрыть ветку (1)
1

15 лет пьет. Хотел его в книгу рекордов Гиннесса занести)))

0
Ок, братан. Перечитывай это чаще. Главное если с матерью что - правильный путь ты знаешь, но не в магазин.
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас все хорошо. Спасибо.

10

капец ты машина . я максимум неделю пил , а теперь если за вечер выпиваю литру то три дня потом отхожу , потом еще три дня ем очень много . и то как отхожу. перед пьянкой покупаю корвалола тюбиков 5 . проснулся выпил тюбик уснул , проснулся выпил уснул . конечно после третьего тюбика ходить уже получается плохо зато отходняк весь просыпаешь .

а вообще был период в жизни что 4 года пил ежедневно , ну не в говно , просто пиво, водка но постоянно под градусом пока не затянуло в запои , потерял работу . дома отходил , капельницы капали , не спал сутками просто не мог .

и я очнь понимаю то чувство что вот встал а нету похмелиться и ты летишь прям летишь за пивом, водкой, самогоном да похуй лишь бы с горла уебать и такое облегчение сразу , тремор проходит , на душе светлеет , проявляются мысли . и реально готов идти в любую погоду в любое время

и в ментовке отсиживал за это , и в больнице просыпался привязаным потому что нашли без сознания и падал разбивая голову .

но к счастью с дома никогда не тащил, по пьяне не буйный, пизды не получал , но проебывал много денег , дарил каким то людям телефоны, велосипед, еще что то .

раскрыть ветку (1)
1

Да, все так и есть. Там уже ни на что внимания не обращаешь, лишь бы выпить.

показать ответы
0

А белочка была?

раскрыть ветку (1)
1

Наверно да. Такие ужасы в голову лезли! Я все понимал, но остановить поток этих мыслей не мог.

показать ответы
"Их" выбор. А последствия я разгребаю.
Сердечная недостаточность+, повышенное давление постоянно+вино= быстрый уход. А так, практически не болел, к врачам не обращался.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, если при наличии давления еще и вино пить, то да, такой исход думаю возможен

0
Снова накатил, набрался храбрости и решил высказать, я угадал?
раскрыть ветку (1)
0

Читал твои комментарии тупые. Ты ж реально черт, который всех заисрать только может. Ты сам то что из себя представляешь?

0
раскрыть ветку (1)
0

Ты же отброс самый настоящий. Ты же хуже любого пьяницы, хотя уверен что такие ушлепки сами за стакан не хило держаться. Ты тупо душевная мразь

0
раскрыть ветку (1)
0

Много смелости разговаривать с такими машками не нужно

0
раскрыть ветку (1)
0

Ты угадал только то, что язык твой без костей, который бы вырвать надо

4
Нет, не продолжай. Ты поступил как последняя свинья, бросил мать, когда был нужен. Ты для неё не "любовь и забота", а обуза, чемодан без ручки. Бремя, которое она будет обязана волочить до конца своей недолгой жизни, потому что она мать. А ты опять нахерачишься при следующем удобном случае и будешь снова жалеть себя.
Не такое ты хотел здесь услышать, да?
раскрыть ветку (1)
0

Эх, долбаебина. Ты же хуже алкашей, ты же просто мразь душевная.

показать ответы
0
Ну что, бухаешь?
раскрыть ветку (1)
0

)))) Блять, идиот!

0

Ты так пишешь, что самой в запой захотелось, никогда не была

раскрыть ветку (1)
0

Нее, не стоит)))))

0
Отец виноват в том, что пьяный. Мать в том, что оставила с ним ребенка. Потому что пьяный человек не адекватен. Ну представим, что у нее был не муж, а сумасшедшая бабушка. Она бы оставила малыша с сумасшедшей? Вряд ли. Я не оправдываю отца, он-алаш и мудак. Но я не пойму и мать, которая оставила ребенка в опасности. Да бывают реальные несчастные случаи, когда по нелепости гибнут дети, но тут два родителя загубили ребенка.
раскрыть ветку (1)
0

Я не читал всей предыстории , но вот то что сейчас читаю, это страшно. И на ум приходят не только ситуации с алкоголем, но и другие ситуации, связанные с безмозглостью, равнодушием и тупизмом родителей. читал недавно, как одна мамаша оставила детей в машине (одна совсем кроха, другая девочка по старше) в дикую жару и пошла ДЕЛАТЬ НОГТИ!!! Итог, малышка умерла, а постарше девочку спасли. Это же пиздец полный!!! Поэтому так скажу, алкашка- это глобальная и очень серьезная проблема, но люди в трезвости совершают такие поступки, что мало какая алкота такое сделает.

0
Да я почитал, смотрю вас не один я выкупил )
Ваш рассказ, как истории про зону от человека что там небыл не дня. И тот кто там был на самом деле, слету таких выкупают
раскрыть ветку (1)
0

Выкупают молоко у бабушки. А вы просто пытаетесь показаться знатоком, того, чего вообще не знаете

0
Да как и из вас)
раскрыть ветку (1)
0

Ну писал то историю я, а критикуете вы, пытаясь казаться оочень грамотным в области алконауки))) Я читал уже комментарии таких как вы, горе специалистов. Видимо какое то особое учебное заведение оканчивали))))))

0
Ну как бы, очень уж до хрена у вас не сходится батенька. До этого судя по тексту, запоев не было, просто "выпивали" вот так штопором, уйти в запой может только человек который из него и не выходил никогда особо.
По хронологии, это уже должен быть даже не в первой десятке запой. Да и вообще, грамовки... Литр там, да не двоих, пол стопки водки до утра дожить помогли, водки 80г состояние полечили... Хер оно там че полечит, водки стакан надо, чтоб чето полегчало, да и не мгновенно... Потом вы еще пол пузыря по дороге в наркушку съели и до вечера на том нормально жили...
ну херня это, ей-богу.
Я и сам с похмельем знаком не по наслышке, да и знакомых запойных знавал.
и то что вы пишите, прям даже не рядом. Не то что у вас там хуже или лучше, просто все это не так. Ваша версия, это вот как раз непьющий человек, примерно так себе все представляет, постоянно путая теплое с мягким.
раскрыть ветку (1)
0

Я рассказал ровно то, что было со мной, не больше, не меньше. Вы видимо ооочень плохо разбираетесь в физиологии организма. Всех под одну гребенку чесать то не стоит.

показать ответы
0
Ну как бы, очень уж до хрена у вас не сходится батенька. До этого судя по тексту, запоев не было, просто "выпивали" вот так штопором, уйти в запой может только человек который из него и не выходил никогда особо.
По хронологии, это уже должен быть даже не в первой десятке запой. Да и вообще, грамовки... Литр там, да не двоих, пол стопки водки до утра дожить помогли, водки 80г состояние полечили... Хер оно там че полечит, водки стакан надо, чтоб чето полегчало, да и не мгновенно... Потом вы еще пол пузыря по дороге в наркушку съели и до вечера на том нормально жили...
ну херня это, ей-богу.
Я и сам с похмельем знаком не по наслышке, да и знакомых запойных знавал.
и то что вы пишите, прям даже не рядом. Не то что у вас там хуже или лучше, просто все это не так. Ваша версия, это вот как раз непьющий человек, примерно так себе все представляет, постоянно путая теплое с мягким.
раскрыть ветку (1)
0

А, вы об этом. Ну что сказать вам пан-философ. Знаток из вас никакой.

показать ответы
0
Такое чувство, что автор слабо знаком с алкоголем и уж тем более запоем...
раскрыть ветку (1)
0

Наконец то, хоть один здравый комментарий.

показать ответы
0

Автор, зачёт, что пришёл в себя - сам борюсь, не пил 3 года, сорвался, и "понесли ботинки Митю". Сейчас не стал вшиваться, куда то ходить (ну это нормально, мы же нормальные люди(*сарказм)), но беда никуда не ушла. Держишь себя, правильно ведёшь себя, гантели какие то утром, кефир, полезная пища, а потом хуяк - у меня проблемы, "накачу", и всё пройдёт. Да, пройдёт до поры, пока ты утром себя не сдержишь и не пойдёшь в чудо-магазин. Не мало проблем принёс алкоголь мне, но как в том фильме - "..вот какая отрава нас губит, ненавижу ничего поделать не могу, кажется, есть силы задушить - а теперь уж точно знаю, что нет.." (это конечно другое комрады, но мы то знаем) Желаю автору исключительно добра и стойкости, сам всё прошёл. Пост хороший.

З.Ы. Как ты пил месяц? Месяц, Карл! Можно здоровью, только позавидовать.

Исключительно добра, дружище!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание. И вам здоровья и удачи во всем!

0
Да норм все, не бери в голову)
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз прошу извинения!

0
Ты хоть прочитай кому я написал.
раскрыть ветку (1)
0

Я искренне извиняюсь, если это было не в мой адрес. Просто это высокомерные и осуждающие уже жестко достали и я тупо начал огрызаться . Надоела эта грязь

показать ответы
0
Все ж таки забухаешь, милок. Такая агрессия с утра.
раскрыть ветку (1)
0

С утра? А ты знаешь, что у меня утро? Просто такую помойку как ты надо в одно место сгребать, чтобы там другу другу советы давали.

0
Все ж таки забухаешь, милок. Такая агрессия с утра.
раскрыть ветку (1)
0

Милок? Машка, ты завязывай так базарить.

0
Успокойтесь и постарайтесь не запить, у вас семья, ребенок. Переключите свое внимание на них, на спорт, на работу, а не звездите в инете на людей. Вдруг получится. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Ты чтобы советы давать, себе сначала под ноги научись смотреть. Научись людей не осуждать. Пиздеть мы все мастаки, а капни каждого, такое вылезет , что ни на один хрен не напялишь.

0
Успокойтесь и постарайтесь не запить, у вас семья, ребенок. Переключите свое внимание на них, на спорт, на работу, а не звездите в инете на людей. Вдруг получится. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

На каких людей? На таких как ты? С нормальными людьми как говорится какой привет, такой и ответ. А с такими как ты ( стадом высокомерным), тем же языком, чтобы доходило.

показать ответы
0
Началось уже? Сначала злость, раздражение, потом на людей огрызаться начинают, потом уже в запой с чистой совестью. А потом, если здоровья хватит, с нового листа, с начала, так сказать, жизнь начинают в сотый раз. Больные люди.
раскрыть ветку (1)
0

Душевный отброс, ты полагаешь, что будешь высокомерно пиздеть всякую чушь, а я буду хавать это. Ты дебил что ли ?

показать ответы
0

А мне тебя и не жалко. Ханурикам место в канаве!

раскрыть ветку (1)
0

Ханурикам и таким мразям душевным

9
Это ты себя так выгораживаешь, после запоя?
раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно. Да и писал я все это для людей думающих, а не для таких гондонов как ты.

показать ответы
Ой, вся алкота так говорит.
вспомни мой коммент когда снова забухаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Слышь трезвенник, ты бы пиздел по меньше. Алкота возможно ты. И забухаешь скорее всего ты. Ты уже как человек на дне, поскольку являешься мерзостью.

показать ответы
Ребёнок твой? Точно?
раскрыть ветку (1)
0

Ты подъебывай товарищей своих. Меня ты знать не знаешь, а дрянь всякую лепишь

Да че то заебало всё!) но теперь точно всё!) нахуй это пойло!)
раскрыть ветку (1)
0

Сильно)))))))))))

показать ответы
0

И в настоящий ад возвращаются и возвращаются? Не такой уж и ад видимо, раз не является достаточной мотивацией не повторять впредь.

раскрыть ветку (1)
0

Магия алкоголя. Все верно.

0

На самом деле есть люди, которые понимают что сейчас сходят в запой. Но, наверно, у них пока все относительно нормально. А остальные, думают, вот выпью бутылочку пива, и тормозну. Приходят в себя после недельного запоя. Никогда не понять тем, кто сам не проходил через это. Это как я буду представлять что такое прыжок с парашютом. Но когда я реально прыгну, ощущения будут в сто раз сильнее. Если ты не попадал в запой, я могу тебя только поздравить. И еще, никто не выбирает этот путь сознательно. Никого не оправдываю и вниу с алкашей ни на что и ни на кого не переклыдываю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как не осознанный? В момент первой рюмки все трезвые еще.

показать ответы
0

Тебя пожалеть или что? Если что, совсем не жалко, как наркоманов, токсикоманов и прочих. Сами выбрали свой путь и сами виноваты.

раскрыть ветку (1)
0

Себя пожалей, мне твоя жалось до одного места.

показать ответы
0
CARS, CATS, TITS

Алкота омерзительна в любых проявлениях. Хотя даже здесь на кекобе алкота неистово пытается доказать всем вокруг что можно культурно пить и это другое.

раскрыть ветку (1)
0

Наверно можно, но точно только не мне))) Я этого делать не умею и не хочу.

0
Бомж с дробовиком

Ну вот например я и некоторые мои знакомые(часть из них уже даже помереть успели) пили в свое время примерно одинаково, но у меня на утро в голове и организме было отвращение от алкоголя и мысли "бля это последний раз когда я так нажираюсь(ну естветенно не последний лол😀, но на тот момент этот тормоз срабатывал и я продолжительное время сторонился алкоголя)", а вот у них были мысли "надо поправиться" и они шли за добавкой чтобы поправиться. В итоге они выглядели чуть лучше и активнее чем я на второй день, я вообще в позе макаки передвигался и отпивался минералкой с кучей аспирина вдобавок. Только время всё расставило на свои места: я до сих пор могу один-два раза в год вот так обнулиться и потом страдать следующий день, а вот часть моих знакомых уже лежат благодаря своим постоянным "надо поправиться" в могилах, ещё часть пока живая но уверенно шагают туда же. Естественно не я один был такой Д'артаньян в все вокруг алкашины, многие из моих знакомых товарищей примерно так же как и я справлялись с интоксикацией алкоголем поэтому никаких проблем на данный момент не имеют

раскрыть ветку (1)
0

Я рад, что вы это понимаете. Многие мои знакомы тоже уже на том свете из-за этого увлечения. Я пытался своим постом донести не только так сказать страдания человеческого организма, но и полную деградацию личности во всех отношениях.

1
Бомж с дробовиком

Любой может перетерпеть, отпиться таблетками и водой с минералами(мне ещё помогает молоко обычное) вне зависимости от особенностей организма. Главная проблема кроется в голове

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я и перетерпел. Правда то, что испытал, не дай бог такого повторения.

показать ответы
0
рот наоборот
А когда в конце "если понравилось то позже расскажу еще", если не это маркер невыдуманности, то что тогда?)
ну ии да, если у человека алкоголизм уже в такой стадии, какая описана в посте, то да, этот человек уже не способен так ясно мыслить и изъясняться))
раскрыть ветку (1)
0

Я раньше мог выпить. Давал почему себе слово не пить, потому что понимал, что мне это не надо. Но в тот раз шлепнуло так по голове, что в корне пересмотрел свое отношение к алкоголю.

1
Спасибо за пост! Надеюсь кого - нибудь остановит! И меня...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Ведь это реальная проблема человечества. Иначе не было бы такого обсуждения. Моя история одна из миллиона, таких людей очень и очень много.

показать ответы
0

Знаете, я буду очень рада, если неверие некоторых читателей, и моё в том числе, в окончательную и бесповоротную завязку станет для Вас поводом пойти на принцип и доказать, что человек способен переломить судьбу. Вот назло всем. И кстати интересно, а чего Вы хотели услышать, когда писали рассказ? Вопрос без подначки, правда интересно, какая реакция читателей была желательной

раскрыть ветку (1)
0

Ничего не хотел услышать. Просто написал, как назидание тем, кто хочет выпить. Много негатива услышал. Ну это дело каждого думать как считает нужным. Я не отрицаю, что это проблема и не отрицаю, что еще раз может стать последним. Но кому станет от этого хуже? Только родным и близким. Я к тому, что человек сам должен решить этот вопрос. Ни для кого то, для себя. Только его выбор, жить трезво, или утонуть в пьянстве.

показать ответы
0

Собаке - собачья смерть.

раскрыть ветку (1)
0

Ты сейчас к кому слово "собака" применил?

показать ответы

Честно? Страшно читать подобное от мужчины. И от других мужчин сочувствующие комментарии. Потому что на самом деле все упирается в силу воли. И если мужчины не могут в себе не найти, то это страшно. Я не бухала, но я курила электронку. И все уговаривала себя бросить, но каждый раз находила повод продолжить: стресс на работе, долгая поездка, которая без перекуров будет тяжкой и т.д. И в один день я шда с работы и как обычно подумала: "Ну щас вот эта баночка с жижей закончится и все, бросаю". Потом поймала себя на мысли, что говорю это уже 5 банку подряд. И тогда разозлилась, что не я управляю своей жизнью и решениями, а мои вредные привычки. Поэтому не раздумывая подошла к мусорку, выбросила электронку, баночку с жидкостью и пошла не оглядываясь. Потом в течение месяца ловила себя на состояниях "щас бы покурить", глаза на улице привычно искали вывески "vape shop", но в такие моменты делала огромное усилие, отворачивалась и шла дальше. 2 года не курю.

раскрыть ветку (1)
0

Честно ? Не читай.

1

Какой же кошмарный, своими руками учиняемый, дичайший пиздец. И сколько таких людей, загоняющих и уже загнавших себя в могилу. Жалко мать, живущую надеждой вытащить сыночку со дна жизни. Автор, я конечно желаю Вам добра, но как-то не слишком уверена в успехе, простите

раскрыть ветку (1)
0

))))))))))))) Мне ваши пожелания в целом ни к чему. Это просто история о том, куда можно скатиться. Мне вера ваша не нужна, главное что я сам в себя верю. Я живу замечательной жизнью. У меня семья, ребенок маленький, любимая работа. Ведь вам даже в голову не приходит, что человек который все это описал, сам охренел от того, как может быть. Из этого какой вывод можно сделать? Человек , который часто практикуется на бухле не станет такое писать. Эти состояния ему знакомы и как родные уже. Я написал, потому что ОХУЕЛ от того, что может быть. После того случая я уже три года не прикасаюсь к спиртному и не собираюсь.

показать ответы
0
Ну реально все истории про нас почти одинаковые, так же мог не пить месяца 3, полгода, потом запой на пару- тройку недель, отходняки( блядь страшная хрень) потом опять полгода даже пиво не пил и т.д.И главное бухать в кайф было первые два дня , потом просто неохота и страшно ,, болеть,,. Потом меня это подзаебало, решил хватит, 3 года вообще ни капли спиртного( этим летом правда на рыбалке попробовал безалкогольное пиво- хуета) и реально даже не тянет и неохота. Также езжу с друзьями на недельные рыбалки, ходим на гулянки вообще похер, сижу на разливе. Жена угарает когда до меня мало знакомые начинают доебываться, я им начинаю рассказывать или про страшную аллергию на алкоголь. Жене сказал чтоб не надеялась что это навсегда😊, сказал что на свадьбе внучки обязательно выпью( внучке 11) ну пока вообще нет никакого желания. Год назад похоронил маму,не сорвался. Если не умеешь пить, лучше и нехуй. Всем здоровья, и знайте меру.
раскрыть ветку (1)
0

Пить или не пить, дело каждого. Тут увидел кучу осуждений. Ну что поделаешь, если люди такие. Я никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Но так случилось. Тут только четкое понимание , что ни одной рюмки больше, иначе дно.

1
Матерь божья,какое-то чудище непросыхающее,на дно скатившееся,тут свои излияния пишет,а мы ему плюсов отвалим,дабы в горячем его видеть.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно,матерь божья, которая таких долбоебов как ты, по земле носит

показать ответы
0
Подписался 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сам ты алкаш, ублюдина

0
Только на 30й день мать решила тебе помочь? Или ты пиздиш, или мать ждала твоей смерти и не дождавшись всё таки решила помочь.
раскрыть ветку (1)
0

Давай без ядов словесных. Во -первых ни слова лжи, во-вторых ситуация была тяжелая. Не стало отца. А в третьих, я уже пожалел, что написал это все. Не знал, что такое количество ядовитых людей бывает

7

Мужик, послушай меня. Ты молодец, что все это рассказываешь. Я понимаю, это тяжело и больно.

Но послушай пожалуйста - у тебя нет вариантов пить. Просто забудь про такую возможность. Ни капли, ни рюмки, никогда. Кто-то может, а ты больше нет; твоя цистерна выпита.

Рассматривай это, как шанс прожить свою жизнь прекрасно. Других путей у тебя нет.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том, что этот запой был в моей жизни единственным. Был бы более опытный, наверно бы не написал этот рассказ. Я реально охренел от того, как я залез в такой заплет, как из него вылез, и что испытал при этом. Поэтому сейчас нет никакого желания прикасаться к этому дерьму.

показать ответы
3
Мама созависимая. Сынуля так и будет бухать, пока не сдохнет. Зы. Откапается в наркологии, чуток продержится и снова уйдёт в запой
раскрыть ветку (1)
0

как же противно от таких как вы

показать ответы
Во всем этом треше невероятно жаль пожилую мать тс. Которой необходима поддержка после смерти мужа, но неточности , великовозрастную дитятю по наркологичкам откапать надо, тут не до скорби. Ситуация и тс омерзительны, извините, хуже и бесполезнее насекомых.
раскрыть ветку (1)
0

Плохо, когда на свете есть такие праведники как вы. Вы же идеальны как я смотрю. Только копни, и может такое вылезти. Именно такие как вы пишут с верху вниз. А может быть сейчас в настоящем времени вам очень далеко до меня, не думали об этом.

показать ответы

алкаш ебаный

раскрыть ветку (1)
0

Отдохни нахуй

показать ответы
6

Ебать, ахуенно, твой отец даже после смерти послужил оправданием твоему алкоголизму. Ну у алкоголиков всегда так, кто-то да виноват...Матери твоей ахуенно свезло конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Ты бог, чтобы судить?

показать ответы
6
Может быть и противно, допускаю, но мы (я в частности) не создаем проблем окружающим, а алкота типа тебя создаёт.
раскрыть ветку (1)

Ты создаешь проблем только тем, что существуешь, поскольку являешься душевной мразью

показать ответы
0

Читал чёт про то, что у нас есть ферменты, расщипляющие алкоголь, и другие ферменты, которые расщипляют продукты распада алкоголя. И вот алкоголиками куда проще стать тем, у кого вторых много. У вас видимо вторых мало и оттого отходняк сильный и привлекательность алкоголя тоже)

раскрыть ветку (1)

Ну видишь, тут знатоки пишут, что такого быть не может, что вру. Не понимают, что смысла врать нет. Зачем? Писал все как есть. А вот у соседа наверно как ты и пишешь, наличие второго фермента. Я действительно не понимаю, как человек пьет много много лет и нет такого состояния. Нет, конечно же он болеет, ему плохо, но вот в такой ситуации как я , он не оказывается.

0
Свинья. Извините, но больше ничего сказать не могу. И почему-то напоминает нейронку.
раскрыть ветку (1)

Свинья! Ну хорошо пусть будете СВИНЬЯ

0
Хуя у тебя пичот. Что мне писать - я сам решу, без таких вот советчиков. Смотри не нервничай, а то сорвёшься. Говорят, бывших алкоголиков не бывает.
раскрыть ветку (1)

Ты про алкашей, это про себя?

5

Пришлось все тоже самое пережить, запои по месяцу, галлюцинации на отходняке и наркология. Сколько не пытался бросить, всегда находился повод спустя какое-то время трезвости, типа "погода хорошая". Последний раз завязал год назад с твердой установкой, что единственная бутылка пива может привести к запою с литром водки в день через месяц, откуда уже выбраться можно только с помощью наркологов (не особо, кстати, эти капельницы и помогают). Плюс, если пришло осознание того, что это путь в один конец, то не помешает помощь психотерапевта-нарколога, он выпишет антидепрессанты и прочие вещи на первое время, чтобы проще избежать срыва. В общем, удачи, трезвая жизнь гораздо приятнее, если воспринимать алкоголь, как отраву, которая мешает жить физически и духовно.

раскрыть ветку (1)

Согласен полностью

3
Прочитал твою историю. Эмоции сильные вызывает от ненависти и отвращения до сочувствия.

Ненавижу всей душой алкоголь, это дерьмо (равно как и другая наркота) гробит судьбы людей. А вы идиоты , ведётест на этот кайф как комары на инсектицидную лампу
раскрыть ветку (1)

Мне не нужно не сочувствия, ничего другого ! Моя жизнь сейчас замечательна. Да и до этой истории я не был замечен в употреблении спиртных напитков. Речь в этом рассказе лишь о том, во что можно превратиться и как низко упасть. Не более.

0
)))) от таких, как ты, гораздо противнее. Вы за глоток пойла мать родную продадите.
раскрыть ветку (1)

Да нет, ошибаешься противно от таких как ты, мерзких людишек

показать ответы
2

Поругался с собой, и обиделся сам
Побежал босиком, кувырком в пустоту
Перепрыгивал лужи, как в детской игре
Дождь хлестал по спине, в волосах ветер выл

Ты сегодня запил, безо всяких причин
Просто где то внутри, что то оборвалось