Ужасная боёвка ведьмака

А так ли она плоха, если вообще плоха?

Я проходил "Ведьмак 3" три раза последний раз пол года назад. Первый раз голую игру, второй с дополнением "Каменные сердца", ну и третий с "Кровь и вино". Впечатления от боёвки остались сугубо положительные.

Боёвка выглядит зрелищно, на сколько это возможно в рамках реалистичного боя, т.е. без прыжков на 10 метров, кучи спецэффектов. Импакт от ударов и смачных добиваний чувствуется, персонаж управляется приятно, нет никакой кисельности и т.д. Окна парирования/блока хорошо считываются, хитбоксы настроены хорошо, по крайней мере я не бомбил от этого как в соулсах. Броня влияет на подвижность во время боя, есть знаки которыми можно сбить с ног, поджечь, материализовать духов что бы нанести урон. Бомбы с разными эффектами, в том числе помогающие видеть существ ушедших в инвиз. Возможность сбить летающих существ арбалетов если не используешь знаки, возможность отражать стрелы мечем.

Что двухкнопочная боевка? Кликер? Серьезно? Если на столько упрощать, приведите пример не двухкнопочной боевки в экшен рпг, что бы она еще и работала хорошо. По факту большинство игр этого жанра обладают боёвкой состоящей из блока/парирования, легкого и тяжелого удара + пара спецприемов!

Играется это приятно? Да. Вот я и не пойму, в чем она ужасна? Если есть другие мнения хотелось бы их услышать!

Ужасная боёвка ведьмака Ведьмак 3: Дикая охота, Ведьмак, Боевка, Компьютерные игры

Лига Геймеров

44.8K пост89K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач