Ужас просто.
Сегодня моего сыночку, моего кровишнуку обидела неблагодарная особа. Выкинула его, как собаку на улицу. Он видетели на работу ходить не хочет, по дому не помогает, она снеговиков лепить, а он ломает, да что бы одного снеговика сломать силы знаете сколько надо, он потом болел неделю, потому что она вместо двух кофт одну ему надела. А сегодня вообще заявила, что он ершиком пользоваться должен, мол это еще в детском садике учат такому. Руки бы оборвала и ей и тем кто учит, говно свое же за собой убирать. Мне говорит, что я его не воспитывала. До 15 лет я его с ложки кормила, кроссовки до армии завязывала, уроки сама делала, с учителями ругалась, говно руками убирала, а она говорит не воспитывала. Вот сидит теперь мой сына, слюнки пускает, хихикает, как дурачок, из булки кругляши лепит, такие круглые, глаз не отвести, а ведь ему всего лишь 45, золото а ну мужик. Она на работе устаёт, детей воспитывает, дома готовит и убирает, а он типо делать не фига не хочет. Так силы же бережет. А в постели секса она требует, да что бы ее удовлетворить, не у одного мужика сил не найдётся, а мой может. Сама учила объясняла, что, куда. В игры он играет, так сидит тихонько, что бы тебе не мешать делами женскими заниматься, для тебя старается. Всегда ему говорила, когда он помогать хотел, сиди и играй, мама сама сделает, а когда вырастишь жена за тебя все делать будет, умница запомнил слова мамины. А ещё мыться его заставляет, он с детства Сам не мылся, помню с армии приехал грязь кусками отваливалась, еле отмачила его. С уточками играть не разрешает, а он без них воды боится. Говорит сын мой тяжёлый, в ванную таскать ей его тяжело, ещё моя мама говорила, своя ноша не тянет. Эх, не благодарные бабы нынче пошли, не ценят, хороших мужиков.