Там кубов 400-600 примерно, обычно такие, может, вообще 800 или литр) Но даже 400 кубов тянут, как нехуй делать, если даже мой пит со 140сс ебашит, то о чем речь) Точнее, был у меня пит, а то я чет все забыть о нем не могу)))
с машинами не очень дружу, даже в играх выбираю квадроциклы) вот про холод да, не подумал. мне просто хочется какое нибудь средство передвижения и в тоже время чтоб ощущалось) мотоцикл не подходит
а, теперь понял, новое слово так и не запомнил). я пробовал водить квадроциклы мне понравилось, не так сильно, но понравилось. я думаю использовать сайд вместо обычной машины. мне интересно на них права как на машину?
нет это тот же квадрик значит тракторные. Вместо машины нет смысла, зачем тогда такой внедорожный потенциал? Нет стекол холодно и печки. Резина на них не любит асфальт стирается.
Вот такие вот дебилы на шумных пердящих драндулетах могут испортить отдых мирным пешеходам, возжелавшим просто просто подышать в тишине свежим воздухом любуясь природой. Катайся в городе на свалке на своём квадроцикле - где людей поменьше.
Отвечу за автора. Чтобы получить на него права нужно сдавать экзамен в гостехнадзоре. Либо положить на это дело и кататься так. Я ни разу не видел людей с правами на квадрик (снегоход), у меня тоже прав нет. Ни кто пока не докапывался.
Стоит такой 500т.р +/- 200т.р в зависимости от двигателя и комплектации (новый у официалов). У автора комплектация не самая бедная (есть литые диски), но и не самая дорогая (нет бамперов и фирменной лебедки) + много тюнинга (радиатор, лебедка, защита днища).
Я на подобном чуть-чуть катался, прет, как сучара) А у нас там гора такая, камней дофига, но заехал, как нефиг делать. В принципе любая такая техника едет очень хорошо, разве что 50 кубов, наверное, не потянет) А я на своем питбайке в 140 кубов залетаю в любую горку)
Привет) давно ждал такого человека на пикабу) я вот тоже преобрел себя квадрик, и возник вопрос что нужно что бы получить на него права( права категории B я имею)?
тут уже видил ответили. Повторюсь. На него нужны тракторные права. Получаются в технадзоре. Для тех у кого категория А открыта до 2000г в технадзоре права выдают просто так. Остальным надо сдавать теорию и экзамен на свем квадре. В ходе последних нововведений в права от гаи может и не надо будет сдавать в технадзоре. К У меня категория а открыта и мне при получении новых прав открыли все категории А А1 М.
Сам недавно прокатился! Теперь есть желаение купить, что за квадрик? Разбираешься в них?Совет что взять? Выкладывай много инфы про это дело)) оч интересно я подписался!!
постараюсь обо всем понемногу. Сам когда загорелся этой темой перелапатил кучу информации а после реального использования все же понимаешь больше что и как.
тут бы посоветовал тебе попробовать сначала обычный квадрик и сайд( о котором говоришь) немного разные вещи по ощущениям. мне пока они не нравятся. может постарею пересяду ))))