Увидел себя...

Небольшое лирическое отступление.Я один заметил, что во сне я часто попадаю почти в тот мир, в котором живу, всё такое же, но есть яркие, заметные черты, отличающие его от нашего? Например вместо магазина "академический" стоит какая-то совецкая булочная, и оказалось, что там реально была булочная, хотя я ещё не жил во времена СССР), пездюк.
Такими палочками(||||||||||||) буду отделять "просветы" автобиографии и прочего.

Ну так вот, снится мне сон вот в таком мирке, где я с братом и матерью сижу на убер тонком выступе снаружи 9-ти этажки, как раз за окном 9-ого этажа.
КСТАТИ, бывало ли у вас такое, что во сне вы вспоминаете то, чего не было, то, что было во сне, до того, как вы в него попали?
Вот я и вспомнил, что часто с младшим братом и матерью сижу здесь.Тут мне резко понадобилось отойти, я встаю, аккуратно иду вдоль дома, до открытого окна, но тут....
Думаю, вы уже догадались, что я оступился, и упал.Лечу, успеваю схватиться за внешний подоконник, вишу, смотрю, а там, в окне, моя покойная бабушка,||||||| кстати, подоконник был 8-ого этажа, на котором жила моя бабушка, но она жила в доме напротив||||||||, подходит(молча), открывает окно(молча), я закажу, что-то говорю ей, а она всё молчит.
Тут я смотрю вниз, из окна, а там.....
Я.Мёртвый.

Потом, незаметно для себя, после того, как поо*уевал немного, перемещаются по воздуху, вниз, на землю.Вижу свою мать, с кем-то, как будто этот кто-то пришёл вместо
меня, но это был не брат, это точно.Догоняю их, а они меня не замечают, как будто я призрак или типа того.
Когда они уже зашли в подъезд бабушки, мать таки заметила меня(перестала игнорить, как будто не верила, что я жив), протянула какой-то тест, он сразу определил, что я — есть я и она без эмоций пошла дальше, и я за ними.(Тот пацан был точно не тем, с кем на карнизе сидели, такое ощущение, что прошло много лет, и младший брат уже мне старший и уехал, а это новый.)
За весь сон никто не сказал ни слова.
Вопрос:ЧТО ЭТО ЗА ДИЧЬ?
Да, кстати, с момента "увидения"
своего трупа я понимал, что это сон.

P.S: не пиняйте за ошибки, писал с мобилы.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

0
Автор поста оценил этот комментарий

"P.S: не пиняйте за ошибки, писал с мобилы." - Я не понял смысла оправдания. Ваша "мобила" снижает уровень Вашей грамотности?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно не попасть по буквам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги