Позвольте на примере показать Ваш пост со стороны.
Итак:
Для тех, кто любит вытаскивать чужие кошельки и телефоны...
*дальше идёт описание отличного способа как лучше всего вытаскивать кошельки и телефоны, чтобы владелец не заметил*
На возмущения со стороны других пользователей отвечать:
1) Телефоны и кошельки лично я не вытаскиваю;
2) Пост сугубо для тех, кто вытаскивает кошельки и телефоны;
3) И вообще у нас в *название города* все тащат друг у друга кошельки и телефоны!
Я специально привёл в пример уголовное преступление, чтобы пример был контрастнее.
Но суть от этого не меняется - Вы учите людей использовать сторонние инструменты для получения преимущества над другими людьми. Это классифицируется как читерство и игроками не приветствуется.
Итак:
Для тех, кто любит вытаскивать чужие кошельки и телефоны...
*дальше идёт описание отличного способа как лучше всего вытаскивать кошельки и телефоны, чтобы владелец не заметил*
На возмущения со стороны других пользователей отвечать:
1) Телефоны и кошельки лично я не вытаскиваю;
2) Пост сугубо для тех, кто вытаскивает кошельки и телефоны;
3) И вообще у нас в *название города* все тащат друг у друга кошельки и телефоны!
Я специально привёл в пример уголовное преступление, чтобы пример был контрастнее.
Но суть от этого не меняется - Вы учите людей использовать сторонние инструменты для получения преимущества над другими людьми. Это классифицируется как читерство и игроками не приветствуется.
раскрыть ветку (1)
Странный вы человек. Как выходят посты о том, как на самом деле, допустим, обмануть кофейный аппарат в европейских странах, так пост в горячем и никаких претензий. А как выложить пост о том, как в видео игре сделать прицел побольше, так всё, пиздец.
Посто про автомат точно был. ссылки сейчас не найду уже.
Посто про автомат точно был. ссылки сейчас не найду уже.
показать ответы
Способ очень дельный, но придется привыкать смотреть боковым зрением на изображение справа. А вообще, классно. Лови плюсик!
раскрыть ветку (1)
Изображение можно поставить в любую точку экрана. Если повозиться с программой ещё и разобраться в ней получше, думаю можно было бы и на место прицела её поставить. Просто кто-то из лиги лени.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Во-первых, у меня нет Cs:GO
Во-вторых, этот пост сугубо для тех, кто приклеивает лупы и делает точки маркером на мониторах.
В третьих, я никогда не читерил. И даже еслиб у меня была Cs:GO или любой другой мультиплеерный шутер, я бы не использовал этот способ дабы упростить себе игру.
И наконец, в cs 1.6. сейчас все читаки. они даже не стараются не палиться. Просто на виду у всех читерят.
Во-вторых, этот пост сугубо для тех, кто приклеивает лупы и делает точки маркером на мониторах.
В третьих, я никогда не читерил. И даже еслиб у меня была Cs:GO или любой другой мультиплеерный шутер, я бы не использовал этот способ дабы упростить себе игру.
И наконец, в cs 1.6. сейчас все читаки. они даже не стараются не палиться. Просто на виду у всех читерят.
показать ответы