2

Уважаемый СФР!

Бля вот честное слово, накипело, наш пенсионный фонд, настолько всратая и зажравшаяся организация, посоветуйте куда жаловаться и кому писать. Я инвалид первой группы, без возможности не то что сесть, даже повернуться без посторонней помощи, мне от государства положены средства реабилитации, подгузники, коляска, стул-туалет, и матрас противопролежневый. Теперь сама ситуация, в том году можно было эти все средства получить, постоять годик в очереди, но получить, теперь у них там какая-то реформа внутренняя, и они делают следующее, выписывают сертификаты электронные, привязывают из к твоей карточке дебетовой, и ими в магазине, можно оплатить покупку положенных средств. Все бы ничего, но сумма сертификата, в два, а то и в три-четыре раза занижена, если допустим матрас стоит 8000 то сертификат на него 2000 рублей. Остальное оплачивается из своих средств, которых нет, пенсия 19 тыс. Такая же ситуация и со всем остальным. А в конце года, внимание, если ни чего не приобрели, ваш сертификат просто загорает, и ближе к концу года, начинают звонить из пенсионного, чтобы я пришел, ПРИШЕЛ, я даже сидеть не могу, и отказался от сертификата, не понимаю зачем, теперь следующее, чтобы вообще в пенсионном фонде, что-то оформить, или получить, туда надо отправить человека, с оформленной на него доверенностью нотариальной, не у всех такой человек есть во первых, которому можно доверять, ведь он с такой доверенностью может делать абсолютно все, вплоть до управления счетами и до продажи вашей недвижимости, так ещё и сама доверенность стоит бешеных денег, пригласить нотариуса на дом только стоит 9 тыс. Плюс нужен врач, тут как договоришься, который дееспособность подтвердит, прикольно, да? Ещё нельзя эти сертификаты объединить, допустим мне нужен матрас и коляска, но я не могу за них доплатить сертификатом допустим на подгузники и туалет. Внимание вопрос, куда потом деваются эти деньги, которые пенсионный фонд получает на закупку средств реабилитации, там же миллиарды, когда эти сертификаты сгорают, почему такая волокита бумажная, и кто все это безобразие может проинспектировать?
Всем здоровья, долгих лет жизни!
+79226798768
мой номер телефона
с уважением Александр .
панамку не растягивайте сильно, да нытье, ну извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы