83

Уважаемые украинцы…2

Ну вот и я решил вставить свои 5 копеек в ситуацию на Украине.

Хотел бы обратиться к гражданам Украины. Вполне естественно, что сейчас у вас в стране среди населения взгляды относительно происходящего кардинально различаются: кто-то ждёт, когда наши войска уже наконец-то займут Киев и всё это закончится победой России, кто-то искренне ненавидит не только наше правительство, но и всех русских, кто-то просто боится и ему уже всё равно кто победит - лишь бы это быстрее закончилось. Но в любом случае ситуация такая, что у ВСУ нет вариантов к победе - слишком разные весовые категории, да и мы раз уже влезли, то думаю вряд ли остановимся и будем идти до конца - уж слишком много санкций на нас наложили… Но к чему я всё это? Зеленский слетел с катушек и помимо раздачи оружия населению теперь он призывает иностранцев повоевать за Украину. И если ещё со стволами на руках гражданского населения в целом разобраться можно после окончания боевых действий, то призвав иностранцев ваш президент ведёт страну к участи Сирии и Ливии - будет гуляй-поле, где будет прав тот, у кого банда больше. Украина рискует на много лет стать европейским Сомали. И больше мирных граждан как раз таки пострадает от таких вот защитников - грабежи, убийства и всё сопутствующее безвластию. Об этом стоит задуматься всем, особенно военнослужащим ВСУ. Чем быстрее всё закончится, тем меньше придётся восстанавливать в дальнейшем.

P.S. Я по крови украинец, но по убеждениям русский.

UPD: https://t.me/rybar/25910

Ну что ж - теперь ещё и террористы к вам приедут. Интересно, как они были отличать украинца от русского? Паспорт спрашивать?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мышление без достоинства. Никто не должен ненавидеть Россию, чтобы воевать за свою страну - люди не хотят быть еще одной бедной марионеткой России.

Преимущество большое, но Украина обороняется в городах, имеет современное вооружение с запада (танк против NLAW) и у них пока все хорошо, Россия не делает существенных успехов, и предполагала мгновенную победу.

Достаточно того, что Украина не признает марионеточное правительство, не сдастся, оно будет бороться и удерживать часть страны. Это будет поражение России и русских - это будет гигантская цена.

Мне непонятна эта самоуверенность, Афганистан ничему россиян не научил.

раскрыть ветку (26)
13

Путин планировал, что Зеленский сдастся сразу, но он не сдался и окопался в городах. Теперь Путин на распутье, атаковать в лоб и бомбить прямо по мирным он не хочет, т.к. он не считает себя Гитлером, затягивать конфликт он тоже не хочет, не хватит денег и по морали сильно бьет, типа он слабый и не смог победить.Вероятно, будет пытаться хитрить и выводить Зеленского на переговоры, чтобы ликвидировать его или чтобы обманом заставить ослабить оборону. Если он сможет обмануть Зелю или как-то захватить Киев, то он победил. Если нет, то у него есть вариант Гитлера - застрелиться в бункере (но он очень любит жить), или вариант Цезаря - его свергнут свои же (но он давно ликвидировал любую оппозицию). Вариант Цезаря самый интересный, свергнувший автоматически становится героем всего мира, останавливает войну и санкции. Вот только самый подходящий кандидат, у которого есть своя армия для захвата власти - Кадыров 😐

раскрыть ветку (9)

Вы предлагаете чай с Полоном-210?

Из того, что я вижу, многие россияне понятия не имеют, насколько плохо российская армия работает в Украине. Боюсь, Путин все-таки решит стать Гитлером.

В настоящее время нет никаких шансов, что Путин сможет повлиять на моральный дух украинцев. Они будут драться до конца, даже будучи партизанами, а такой сценарий Россия себе позволить не может.

Не исключено, что время Путина на исходе.

Не беспокойтесь о Кадырове, скорее Россия развалится на части и на этот раз в Европейской России будет какое-то демократическое правительство (может быть).

раскрыть ветку (7)
2

будет забавно, если новичком. Но вот вариант гитлера помимо самоубийства подразумевает бомбежку мирных(

раскрыть ветку (2)
0

Я боюсь этого.

Я надеюсь, что тогда туда войдут международные силы.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

"есть своя армия для захвата власти - Кадыров" сплю и вижу.. у кадыра личная армия.. смешной такой

3

Так Вы не Афганистан, а мы не СССР. Вам всякую хуйню показывают, какие мы нищие, несчастные, свободы нет, а на самом деле не так всё)) Мы как раз более или менее нормально себя стали чувствовать, деньги появились, Какой-то нормальный уровень жизни, заводы строятся, короче движуха идёт... А под боком клоун и нацики нескончаемо ебут мозги, русских запрещают, воюют 8 лет с нами, тут вообще ядерное оружие собрались восстанавливать. Делать то что?  А сейчас, когда дип отношения с Европой разорваны, только добрая воля нашего правительства останавливает наши войска от того, чтобы чисто поле из Ваших городов сделать. И вместо благодарности от мирных, вот такую хуйню пишите. Подумайте, пришли не у Вас дом забирать, нам Украина нахер не сдалась, сами со своими проблемами ебитесь. Нам надо долбоебов в Вашей власти убрать, чтобы они на нас нападать перестали и вышли из идиотских союзов с нашими соперниками. Потому что следующая война, если у Вас окажутся войска НАТО, это Ваши сожжённые города. Против Русских ракет вы ну нихера сделать не можете.

Вы уже давно марионетка… нет, даже хуже - разменная монета в руках США, которые слились тут же. Вы всю свою незалежность пробегали по миру с протянутой рукой в поисках хозяина, которому будете служить. Вот это свобода - быть прислугой в интересах запада. Вот это я понимаю. И теперь ваши хозяева готовы драться с Россией до последнего украинца… Ну а сравнение с Афганом очень удачное, потому как вы сейчас идёте по тому же пути - прекращаете свою страну в пустыню с вооружёнными бандами вместо того, чтобы выгнать своего клоуна-пиздабола и развиваться дальше…

раскрыть ветку (1)
4

Бредовые идите к психиатру, а не ко мне. Если бы я жил в таком дерьме всю свою жизнь, я бы, наверное, искал оправдание. Во-первых, я не украинец, но поддерживаю то, что защищаю свою страну.

На них напали не американцы, а Россия. Так что протрезвей.

DELETED

"имеет современное вооружение с запада (танк против NLAW) и у них пока все хорошо"

@moderator,  тут вбросы пошли

раскрыть ветку (12)

Перестаньте обманывать себя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
DELETED

гениально.. фото со спины непонятно кого\где\на фоне чего. "у них все хорошо". то то Харьков почти полностью уже наш))))

раскрыть ветку (10)
1

Очень извиняюсь - название "Огромный успех украинцев. Харьков отвоеван" - но это немного нехорошее название. Харьков не был взят - русские оказались в ловушке.

You have no power here (in Poland) )))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
DELETED

господи, вы этот несчастный тигр долго еще постить собрались?)))))  какая огромная потеря.. мозги.. ау..

раскрыть ветку (2)
0

Ха-ха, это статья из польской прессы, а не фото повреждений. Русские понимают только картинки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator,  на пикабу 2 дня, вбрасывает фейки. проверьте акк

1

Ваши, то есть воинствующие русские нацисты? Извините, но, к сожалению, нет. Русские в Харькове попали в засаду.

Когда речь идет о британской NLAW, конечно можно найти много информации о том, что они уже несколько недель отправляют эту технику в Украину. И могу прислать видео, на котором четко видно, кто в нем. Как и любой пропагандист, вы скажете, что фильм не работает.

https://twitter.com/DawidK_7/status/1497587395180605445

раскрыть ветку (5)
DELETED

работает. и на нем прекрасно видно что вас имеют в жопу, как и положено пидоров)   и нет, харьков почти весь взят. можешь идти вешаться от огорчения. аналитичек хреновый из тебя

раскрыть ветку (4)
0

Работающие нацисты? Никогда не слышал об этом. Поприветствуй своего брата, когда он вернется с войны.

раскрыть ветку (3)
DELETED

ты дурак или память короткая? пишешь сам "скажешь что фильм не работает". тебе ответил, что работает видосик.. на нем прекрасно видно, как ваш хохол.. матерится на русском , танк сваливает ваш.. а впереди останки всу техники горят.. шо сказать то хотел

раскрыть ветку (2)
0

Да, он говорит по-русски, а потом говорит, что перестанет говорить по-русски после войны. Врага он называет "русскими чуйосос" и держит шведский NLAW (купленный Великобританией), которого у России нет в своей армии.

Вы много себя обманываете и лжете нагло, видно же, что правда вас сильно ранит)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

господи, какая правда.. ты вообще о чем?)))  где твои мозги?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы