как то оригинал помрачнее =).
и да, следуя историческим реалиям у тебя обязан просто быть вариант без медведей!
а так вроде очень даже симпатично)
и да, следуя историческим реалиям у тебя обязан просто быть вариант без медведей!
а так вроде очень даже симпатично)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это я =) если что могу из блендера скринов накидать сколько угодно - отличных от тех что есть на рендер.ру
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В 97-м году я купил журнал про комп. игры. А там была какая то статья про создание графики. А точнее ролика к игре в 3д программе (как я потом узнал то был LightWave). С тех пор я просто загорелся графикой. Хех мне тогда было 12 лет, еще не было ни каких интернетов, да и сам я ни каких представлений не имел как это делается. Кроме нескольких скринов с того журнала, я больше ничего не знал о создании 3д графики. Потом наверное спустя пол года я оказался на радио рынке, и купил таки тот LightWave, какой версии уже не помню ( Про 3д макс я тогда и не знал ни чего ). Вообщем пришел радостный домой установил на свой 486-й комп, и ни черта не понял естественно =))) Но видел что передо мной какой то грандиозный инструмент. Вообщем начал я его тыкать методом тыка. НИ какой инфы я найти конечно же не мог без интернетов - мог только со словорем переводить названия кнопочек =)) И по маленьку я начал втыкать как делать модель. Конечно я все делал через Жпу ) По-другому я не знал как - 13 лет тока исполнилось ))) Потом через пару лет мне в руки попал с того же рынка 3дМАХ 3.1 - я когда его поставил плевался - там все было не так как в лайт веве. Короч забил я на него. ДА и на графику вообще. ИГрался в игрушки. Пока не появился интернет ближе к 2000 году. Тогда то я увидел первые туторы по 3д максу ) Интерес опять вспыхнул. И начал я его втыкать в макс - вот в 2001 году выложил на рендер.ру картинку - это тогдя для меня был верх умения ( до этого все было еще хуже, хотя была модель барта симпсона и такнка т-34, довольно не плохие, сейчас это всё утеряно ). А после я поступил в архитектурный институт. ТАм конечно не преподавали в то время 3д. Был только автокад. Короч с тех пор как это стало моей профессией я потерял всякий интерес к творчество в 3д. До тех пор пока я не узнал про блендер - года 3 назад. Он был настолько крутой, и при этом бесплатный, что во мне проснулся какой то забытый энтузиазм. Я начал изучать его и попутно стараться делать законченные проекты. Сделал пару роликов ( вот один из них https://youtu.be/tz2eOKtKyC4 ). Ну и дальше всякие експеременты и прочее, захотел попробовать в стиле LOWpoly - так появился Шишкин лес. Впереди много планов, и думаю как монетизировать свое увлечение вот )
раскрыть ветку (1)
@qhapaq1 ДА вот видео есть как я делал медведя - и всё остальное примерно так же: https://youtu.be/nbzoZgX9f9M
показать ответы
Бромиго, дай нам fullHD в .png, а то у меня на раб. столе вместо медведей шакалы, очень ебучие.
раскрыть ветку (1)
#Gezionex если ты не против, мы разместили в качестве банера это изображение на нашем сайте http://k-craft.ru/ и по ссылке http://k-craft.ru/3d-model.html
Ссылку на твой аккаунт здесь указали:) Жаль разрешение маленькое, так бы лучше выглядело.
Если все же против, то мы вмиг уберем его с сайта.
И спасибо тебе!
Ссылку на твой аккаунт здесь указали:) Жаль разрешение маленькое, так бы лучше выглядело.
Если все же против, то мы вмиг уберем его с сайта.
И спасибо тебе!
раскрыть ветку (1)
друзья, объясните мне что значит "кликабельно", я просто иногда не понимаю подобный сленг .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Она и так по высоте 1080 - ставь по центру экрана и фон черный и всё =) Бала бы 1920х1080, но я сохранял оригинальные пропорции картины
показать ответы
охренительно!
теперь она украшает мой рабочий стол.
года 4 не было картинок на рабочем столе.
закинул в группу ВК про медведей.
каким именем подписать или ссылку может?
теперь она украшает мой рабочий стол.
года 4 не было картинок на рабочем столе.
закинул в группу ВК про медведей.
каким именем подписать или ссылку может?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я сначала выложил на ресурсах посвященных графике =) еще в понедельник. Потом чуть улучшил - и сюда
Бромиго, дай нам fullHD в .png, а то у меня на раб. столе вместо медведей шакалы, очень ебучие.
раскрыть ветку (1)
Можно сохранить оригинальные пропорции, но отрендерить в 1920 по ширине и, кажется, 1440 по высоте. Или отрисовывается долго?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вся обработка в блендере. На Оригинальный 3д через Z-depth картинка фона наложена. + Ноды цветокорекции.
показать ответы