Но предполагаю, что если сфинктером перекусывать урановые ломики, то весьма скоро владелец сфинктера сможет лично пообщаться с Менделеевым, супругами Кюри и иными специалистами в области физики, жившими ранее. Которые смогут ему объяснить, что пихать в заднепроходное отверстие и вообще в организм радиоактивные металлы в принципе не самое безопасное занятие!
- А у меня жопа ровно кусает! :D
Конечно нельзя. Но есть ситуации когда это жизненно необходимо. На МКС без спец средств, перед медведем, когда пришел к девушке "на чай".
да, это топ фраза в этой ситуации) как будто она не оценила его чувственный порыв создать романтику, неблагодарная)
Блин, я не дописала коммент)) я хотела сказать, что это высшая степень популярности, когда твоими работами комментируют посты)
-Нужно кидаться в него говном.
-но где я возьму говно?
-встретишь медведя, говно точно будет!
А мне на классику сАбака наперерез кинулась - стекло фары до патрона фарной лампы - всмятку, ходовой огонь разбила (весь комплект теперь поменял), а она в кустах шерстку облизывает!))))
На фаре стекло не меньше пятерки стоит - одни края остались)
Точно) Пустельги мелкие соколы с большими темными глазами и маленьким аккуратным клювом, птица у ТС заметно больше, глаза желтые, окрас оперения не типичный для пустельги. Пустельги такие маленькие, что едят в основном насекомых и мелких грызунов и ящерок, рыбачить им физически крайне сложно. Точно определить птицу ТСа не могу, мне кажется что канюк. Я не орнитолог, но я несколько лет была волонтером и помогала выхаживать раненых-сбитых диких птиц, пустельги были в нашем центре частым гостем, к сожалению; их отличить от других хищных птиц просто, они совсем малютки.