49

Утренняя пробежка

Утренняя пробежка

Сегодня перевели часы, так хоть по выходным можно при солнечном свете утром пробежку устроить.

Фото Мир

11.1K поста7.1K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

0
Достоверность 146%
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем все население под режим подстраивать? Пусть каждый работает тогда когда ему хочется. У нас не так много работ требующих совместной работы одновременно. Магазины и кафешки могли бы работать круглосуточно, или каждый в разное время. Пробок в часы пик не возникало бы. После работы всегда можно было бы успевать куда угодно. Не вижу минусов в том чтобы позволить людям работать когда им удобно.
раскрыть ветку (1)
0
Любая неиндивидуальная работа будет более эффективна если временной лаг между запросом и реакцией будет минимален. Понятно что если вы писатель, работающий 6 месячную вахту на маяке для вас время не очень актуально, но у 99% других профессий время - деньги. Подождать лишний час ответа, потому что у кого-то другой график, значит потерять конкурентные преимущества и соответственно деньги. Значит через 5 лет остануться на плаву только те у кого задержка минимальна, так зачем тогда начинать? Большинство после ковида вернулись к офисной работе именно поэтому - потому что работа в одиночестве на дому менее эффективна. А менее эффективна она именно из-за увеличения задержек.
показать ответы
1
А везде пишут, что именно D - Германия 🙄 А DE вообще нет ))
Где ты тогда?
https://autotraveler.ru/spravka/automobile-code-world.html
раскрыть ветку (1)
0
Упс, да, вы правы). Я в Бельгии.
0

Откуда такое жесткое виньетирование снизу, а сверху и по бокам - нет?

раскрыть ветку (1)
Selective edit в LR mobile. Там было много бессмысленного асфальта и поначалу тень не была такая жесткая, она такой стала после общего понижения экспозиции, а потом решил отдельно низ не поднимать, мне и так всё понравилось)
0
Англия, перевод на зимнее время. Utc 0. Или ошибаюсь?
раскрыть ветку (1)
Я с другой стороны пролива, в Бельгии) У меня UTC+1 или просто CET.
0
Достоверность 146%
Вообще нет. Допустим вы играете в волейбол. Если все работают с 8 до 6, а в 7 собираются на поле, то 90% времени поле будет простаивать. Если команды собираются в разное время, то поле занято равномерно. Конкретно для вас можно ничего не менять, работайте в это время, играйте в 7. А кто-нибудь другой соберёт команду для игры по утрам, а работать будут вечером. Я не говорю что нужно всех заставить работать так же как я, я предлагаю дать возможность выбирать время тем кому это будет удобнее.
раскрыть ветку (1)
Не очень понятно ради чего, кого, и кому именно это всё нужно. Если у вас дорогая площадка для игры в волейбол, то для таких давно сделана многосменная работа и она не простаивает. Если площадка дешевая то и пусть себе стоит - она ничего не стоит. Бизнес тоже не сомневается в какое время лучше вести дела - в одно и то же время с большинством.
0
Достоверность 146%
В чём проблема просто договориться играть в удобное всем время? Перенести работу на удобное для игры время и собирать команду даже проще.
раскрыть ветку (1)
Вот вы и сами прекрасно объяснили почему все люди договорились вести деловую жизнь в удобное для большинства рабочее время)
показать ответы
0
Достоверность 146%
А не проще ли на работе решать в какое время приходить и когда уходить?
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что конечно так будет проще, осталось только найти того работодателя который будет согласен на это)
показать ответы
0

А так по всей Европе одновременно хотят отменить, что ли?

раскрыть ветку (1)
Да. Закон уже приняли еще в 19 году, но ввели мораторий на его имплементацию. Каждая страна ЕС должна выбрать время, которое она оставит себе как основное (летнее или зимнее) и тогда уже закон войдет в силу.
1

У вас все ещё переводят часы? Какая отсталая страна...

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами. Давно хотят отменить. Последний раз помешал ковид, потом вроде опять все договорились, но Болгария и Венгрия выступили против.

Как в Речи Посполитой в средние века, за согласие с указом всегда требовать чего-то взамен.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ну номера немецкие в любом случае.

раскрыть ветку (1)
Нет, не немецкие. У Германии код страны - DE.
показать ответы
13

Как одним фото можно выебнуться, что ты живешь в Германии, бегаешь по утрам, и у тебя крутой телефон :D

раскрыть ветку (1)
Ага, а если я могу это делать только по выходным, то значит по утрам в будни я точно заколачиваю кучу бабла)

P.S. Это не Германия)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры