А зачем все население под режим подстраивать? Пусть каждый работает тогда когда ему хочется. У нас не так много работ требующих совместной работы одновременно. Магазины и кафешки могли бы работать круглосуточно, или каждый в разное время. Пробок в часы пик не возникало бы. После работы всегда можно было бы успевать куда угодно. Не вижу минусов в том чтобы позволить людям работать когда им удобно.
Любая неиндивидуальная работа будет более эффективна если временной лаг между запросом и реакцией будет минимален. Понятно что если вы писатель, работающий 6 месячную вахту на маяке для вас время не очень актуально, но у 99% других профессий время - деньги. Подождать лишний час ответа, потому что у кого-то другой график, значит потерять конкурентные преимущества и соответственно деньги. Значит через 5 лет остануться на плаву только те у кого задержка минимальна, так зачем тогда начинать? Большинство после ковида вернулись к офисной работе именно поэтому - потому что работа в одиночестве на дому менее эффективна. А менее эффективна она именно из-за увеличения задержек.
Selective edit в LR mobile. Там было много бессмысленного асфальта и поначалу тень не была такая жесткая, она такой стала после общего понижения экспозиции, а потом решил отдельно низ не поднимать, мне и так всё понравилось)
Вообще нет. Допустим вы играете в волейбол. Если все работают с 8 до 6, а в 7 собираются на поле, то 90% времени поле будет простаивать. Если команды собираются в разное время, то поле занято равномерно. Конкретно для вас можно ничего не менять, работайте в это время, играйте в 7. А кто-нибудь другой соберёт команду для игры по утрам, а работать будут вечером. Я не говорю что нужно всех заставить работать так же как я, я предлагаю дать возможность выбирать время тем кому это будет удобнее.
Не очень понятно ради чего, кого, и кому именно это всё нужно. Если у вас дорогая площадка для игры в волейбол, то для таких давно сделана многосменная работа и она не простаивает. Если площадка дешевая то и пусть себе стоит - она ничего не стоит. Бизнес тоже не сомневается в какое время лучше вести дела - в одно и то же время с большинством.
Да. Закон уже приняли еще в 19 году, но ввели мораторий на его имплементацию. Каждая страна ЕС должна выбрать время, которое она оставит себе как основное (летнее или зимнее) и тогда уже закон войдет в силу.
Фото Мир
11.1K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.