По наблюдениям за сфинксами в роликах из Интернета, а так же за своим котом, прихожу к выводу, что особенность породы заключается в том, что без общения со своим человеком они не могут. Мой кот любит сидеть у меня на руках, и при этом самозабвенно тереться одной своей щекой о мою небритую щетину, в другой о плечо. Очень тяжело переживает длительное отсутствие людей (например задержка на работе). Всегда встречает в прихожей и старается взобраться сразу на руки. И громко при этом мурлычет.
И в этом радикальное отличие, например, от британцев. Британца на руки взять не просто. И если это случилось, он старается по возможности быстрее покинуть руки.
Мои постоянно сидят на ручках. А ночью один под одеялом, а вторая у меня на спине. Я уже привык как-то
Они страшные как моя жизнь). Но наверное для аллергиков самое то.
Я же люблю обычных деревенских котиков.
Вот интересно-ну почему в сообществе лысых кошек обязательно нарисуется некто, который рассказывает о своей нелюбви к лысым кошкам?
Для чего ты это рассказываешь?
Я с тобой же не знаком, и мне параллельно чего ты любишь, а чего не любишь
Аллергия у аллергиков не на шерсть, а на секрет, выделяемый всеми кошками без исключения, в том числе и лысыми
мой тоже утром мурлыка такой , иногда на работу опаздываю, пока всего его поглажу. А вечером псих одиночка, а утром мурлыка ласкофил.
Сейчас-то да, я добавила сообщество в игнор. До этого там были посты с тегом "жесть" и "эротика", теперь и лысые кошки будут. Надеюсь, больше подобного не увижу.
Так что, используя вашу метафору, " в ваш лес не лезла. Он сам пришёл. "
И Вы в нем с удовольствием справили нужду:)) Вот вы не поверите-мне кажется, что если Вы даже по недоразумению попали в чужую квартиру, то совсем не обязательно критиковать пристрастие хозяев к кружевным скатертям.
Хвалить их вовсе не нужно, но и не надо говорить, что лично Вы предпочитаете клеенчатые скатерти, а кружевные лично Вам кажутся старомодными и мещанскими.
Они, в принципе, очень завязаны на человека.... добродушные чертяки )))) у самого два канадца и ксоло
мы говорим о происхождении животных без шерстяного покрова. Ксолоитцкуинтли-очень древняя порода.
А в "дикой природе" ни одно домашнее животное не выжило бы. Ни свинья, ни корова, ни собака. Ни курица. И даже если взять к примеру тигренка или медвежонка, вырастить в неволе-а потом отпустить, то он тоже не выживет.
Почему именно порода "сфинкс" Вас заинтересовала в части выживания в дикой природе?
Какие же они всё-таки страшные.... Брр!
У мамы моей такое чудище..до живёт. Тоже "умилительные" видео присылает от которых мне жутко.
эта... Мил человек, вы название сообщества прочли?
Вот представьте себе, что есть к примеру "клуб любителей шашлыков"
И вы такая вся в белом приходите к их мангальчику, на котором на шампурах жарится шашлык, и заявляете типа:
"-лично я- вегетерианка, и шашлыки терпеть не могу. А мама моя вот шашлычки любит. Любит поедать трупы убитых животных".
И вся такая в пальто удаляетесь через кусты, распугивая комаров и лягушек
Вот вы какой реакции ждете?
А говорить я могу всё, что угодно. Без вашего разрешения и одобрения.
мне вообще то наплевать на то что вам нравится или нет. Я даже не подозревал о том что вы есть на свете, пока вы не пришли в сообщество гадить.
Ставь нормально теги и не ной. Если тебе без разницы, зачем ты вообще постишь?
У тебя просто неадекватная реакция на тех, кто не симпатизирует тебе.
Тут уже озвучили правильную мысль, это не твой личный сайтик, комментируют как хотят и даже нахуй послать могут.
Да мне тоже параллельно на тебя, спокойнее). Это же интернет. Ты опубликовал видео, кто-то оставил коммент, другой среагировал на этот коммент.
Насчёт секрета - не знал, думал, что все же на шерсть.
А породу вывели люди. Зачем? В чем радость? Для чего изуродовали животное?
Чел, тут такое дело. Ты даже тег "кот" не поставил. И я, у которого этот тег в игноре, вижу этот пост. Сообщество не при чем, оно не закрытое.
И? Надо как тот Цезарь с девизом "пришел, насрал и убежал"? Всем без разницы чего ты видишь а чего не видишь. Для чего ты мне это рассказываешь?

Лига лысых кисок
757 постов1.5K подписчика