Зачем пытаешься меня оскорбить? Ладно, "тыкать" стал сходу, это я понять могу - не у всех есть нормальное воспитание.
Но про палец - причем тут это?
Мой отец был вполне уважаемым человеком, и то, что вы пытаетесь его память оскорбить - вам чести не делает. Наоборот, это показывает вашу низость.
Друзья, знакомые - конечно есть и были, и что? Они должны были меня потащить на этот фильм в кинотеатр? С хрена ли?
Или вы хотели этим что сказать? Ваш посыл мне непонятен. Не все люди, особенно если говорить об интеллигенции, далеко не все, понимаете ли, сидят на этих сериальчиках.
Так я Яндекс же не принимают автомобили старше 2012 года выпуска, а 406 закончили выпускать в 2004
Да нет, ко всем почти фильмам, есть. И к многим песням. И вообще к действительности. К миру в целом. Странный он какой-то. Как будто не тот.
Смотрю.
Ну, Люк Бессон конечно мастер. Но не верю, что молодой коп так хреново стреляет и не считает выстрелы. Взрыв газового баллона в помещении, и ни хрена никто не пострадал, да ну нах.
Мерс так быстро перекрасили, это фантастика натуральная. И копы даже не почуяли запах краски. Да ну на....